Как это обьяснить? Худые мужчины не привлекают.
Я сама стройная
Толстые не могут нравиться. Когда прямо висит жир.. а вот просто не худые норм да)
сексуальные девиации. так бывает. это надо лечить у психиатров.
Они хорошо едят. Значит деньги водятся 😂
Отстойный рудиментарный инстинкт.
В какое-то время твоим предкам это казалось наиболее перспективным.
Жаль, что они ошибались.
Может твой папа такой или дедушка? Это лучше к психологу сходить, если это тебя беспокоит
мне тоже нравятся плотные мужчины (чтобы руки были большие в обхвате), при чём светлые и среднего роста, хотя по линии отца все высокие (от 185) стройные брюнеты)) крепыш, одним словом - такие мужчины мне кажутся уютными.
Не знаю, автор, почему у вас так. Я сама тоже не люблю слишком худых мужчин. Но и совсем уж жирные не нравятся. Нравятся либо просто плотные, либо приятно пухлые. Они кажутся более добрыми, уютными, мягкими, не агрессивными. А еще они плохо бегают, от них можно легко убежать при необходимости))
Не знаю, автор, почему у вас так. Я сама тоже не люблю слишком худых мужчин. Но и совсем уж жирные не нравятся. Нравятся либо просто плотные, либо приятно пухлые. Они кажутся более добрыми, уютными, мягкими, не агрессивными. А еще они плохо бегают, от них можно легко убежать при необходимости))
Мне тоже нравятся мужчины плотного телосложения, но не жирные.
Ну нравятся - и нравятся. Зачем где-то спрашивать совет о том, кто вам должен нравиться ?