Гость
Статьи
Сожительство с …

Сожительство с мужчиной

Я сама с посёлка.9 классов и ПТУ.Работы нету нормальной.Сестра вышла замуж и уехала в область.Дома мама и отчим.Они очень шумные. Денег нет на учёбы.Познакомилась в вк в группе с мужчиной с города.Мы сначало общались,потом привыкла, стала доверять.Уже и звонили друг другу,ну классно всё с ним общаться. Я ему уже доверилась,что хотела бы в городе учиться, жить, работать.Он уговорил поехать к нему, за его счёт,на неделю.На работе еле договорилась,а мама с отчимом как то равнодушно отпустили.На майские праздники ездила к нему в гости,на неделю..Город в соседней области,два часа ехать, провинция,но можно учиться и работу найти.Город классный.Мужчине 25,работает на военном заводе, и хочет работать там всегда.У него квартира своя,две комнаты, рядом с центром.
Мы погуляли,всё посмотрели,я даже узнала где могу учиться, там и заочно есть.И работы много.А мужчина хороший.Позаботился.Поухаживал.На свидания водил.Подарки дарил.
Да,у нас был секс.В сексе всё хорошо.И ему понравилось.Но это не отношения, это по дружбе.Ну за возможность развеятся, помечтать, свидания. Я спала с ним.А мне так хотелось поговорить с ним на эту тему.
Я сказала,что хочу жить у него в городе.Работать.Учиться заочно.
Я буду спать с ним,вместе платить за квартиру и продукты.Помогать по хозяйству.И буду жить во второй комнате. Он сказал посмотрим. Если я хочу, то поживём лето, я работу найду, а осенью учится пойду. Что у нас не отношения, а мы просто жить будем вместе. Вот. С мамой я не знаю как говорить. Маме и отчиму похоже всё равно. Но я скажу как решу. На работе мне надо эту неделю отработать и всё, могу уволиться.Получить расчёт.
Соберу что нужно, и поеду. Хочу попробовать. Мужчине 25, мне 20.
Я просто хочу вырваться из посёлка. Но я не уверена что я правильно поступлю. То что я поехала к нему и мы спали, это одно. А сейчас совсем другое. Это серьёзно, но это мой шанс. Конечно я переживаю. Но это лучше, чем в посёлке. Кто-нибудь был в такой ситуации. Что посоветуете #отношения #нуженсовет

Полина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Советую поехать и пожить. Единственное, что ты зря себя обесценила, что будешь 50 на 50. Ты же не его друг. Ты женщина и должна научиться себя ценить. А вдруг ребенок? А он скажет - мы так не договоривались. Мы же партнеры 50/50

Гость

Вы видите шанс в полузнакомом мужике? А что будет, если вы переедете, а он вас с вещичками на улицу выставит? Лучше уж заключить договор, что вы у него комнату снимаете и платить ему, чем рисковать.

Судя по поведению — не самй пллохой мужик. Хотел бы только секса, получил бы его и съехал с темы. Значит вы ему понравились и он готов продолжать отношения. Но вот только что это будут за отношения? Вы его любите? Нет! Он вас любит? Нет! По крайней мере вы уже обозначили на чём будут построены ваши отношения. И вот эта вот меркантильная составляющая сильно портит всю картину. Поймите, психологически есть большая разница. Одно дело если мужчина встретил девушку, полюбил, добивался и ухаживал, признался и получил согласие (после некоторого раздумия). И совсем другой вариант, когда он заключил некую сделку, которую он может рассторгуть в любой момент по обстоятельствам. И ваша позиция ничуть не лучше. Вы передете в город, поступите в ВУЗ. А дальше встретите того, кого полюбите и со спокойной совестью передете к нему. Точно так же рассторгните сделку. Он это прекрасно понимает. Вы это прекрасно понимаете. Ваши отношения нестабильны изначально. В них изначально нет того на чём их обычно люди строят. Но это всё лирика. А теперь по существу. Если вы морально готовы к тому, что вас выкинут на улицу на второй день, то этот вариант для вас. Если вы готовы морально выполнять все прихоти человека, которого вы не любите. Только ради того, что бы вас не выкинули на улицу на второй день, то этот вариант для вас. Если вы готовы морально кинуть человека который был к вам добр, как только подвернётся случай, то этот вариант для вас. Решать вам. Есть конечно дикий случай, что вы полюбите друг друга и всё будет хорошо, но по-моему вы его загубили на корню.

Shulc_spb

Судя по поведению — не самй пллохой мужик. Хотел бы только секса, получил бы его и съехал с темы. Значит вы ему понравились и он готов продолжать отношения. Но вот только что это будут за отношения? Вы его любите? Нет! Он вас любит? Нет! По крайней мере вы уже обозначили на чём будут построены ваши отношения. И вот эта вот меркантильная составляющая сильно портит всю картину. Поймите, психологически есть большая разница. Одно дело если мужчина встретил девушку, полюбил, добивался и ухаживал, признался и получил согласие (после некоторого раздумия). И совсем другой вариант, когда он заключил некую сделку, которую он может рассторгуть в любой момент по обстоятельствам. И ваша позиция ничуть не лучше. Вы передете в город, поступите в ВУЗ. А дальше встретите того, кого полюбите и со спокойной совестью передете к нему. Точно так же рассторгните сделку. Он это прекрасно понимает. Вы это прекрасно понимаете. Ваши отношения нестабильны изначально. В них изначально нет того на чём их обычно люди строят. Но это всё лирика. А теперь по существу. Если вы морально готовы к тому, что вас выкинут на улицу на второй день, то этот вариант для вас. Если вы готовы морально выполнять все прихоти человека, которого вы не любите. Только ради того, что бы вас не выкинули на улицу на второй день, то этот вариант для вас. Если вы готовы морально кинуть человека который был к вам добр, как только подвернётся случай, то этот вариант для вас. Решать вам. Есть конечно дикий случай, что вы полюбите друг друга и всё будет хорошо, но по-моему вы его загубили на корню.

Вот написал и подумал (обыно делаю наоборот). Наверное, я тебе дурной совет дал. Всё правильно. Вы — переферийные (не обижайся, тут нет ничего обидного) ещё не утратили инстикт самомохранения. Вы более целеустремлённые. Вы лучше понимаете что вам ужно от этой жизни. Вы умеете ставить цели и добиваться их. Если ты молодая красивая и сильная девчонка, зачем тебе киснуть в своём дремучем посёлке и думать о высоких материях? Поезжай, захватывай этот город. Ты достойна его больше, чем многие живущие в нём. И кто я такой, что бы тормозить естественный отбор. Всё правильно. У тебя есть цель и средство её достижения. Что тебя смущает? Морально-этическая подоплёка? А на эту тему книжки потом почитаешь, На досуге. Если паренёк не дурак, то ему с тобой хорошо будет. Если дурак, то ему же хуже. Главное сама дурой не будь. Как тебе такой совет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: