девушки, помогите с вопросом! у меня есть молодой человек, и подруги, постоянно нахожусь в женских коллективах, хотелось бы иметь по-больше парней мужчин, где их искать? только без пошлостей
На работе. Это единственное место, которое мужчины посещают на постоянной основе (мы же говорим про мужчин?).
Во всех остальных местах высок риск нарваться на безработных самозанятых онанистов. Вопрос - хотите ли вы любви с мужчиной или просто быть объектом онанизма?
Где там мем с медведем в кустах?
Элементарно! Будь девственницей, развивайся, учись готовить и вести хозяйство, воспитай характер, будь доброй, скромной, нежной, вежливой, послушной и покорной, и парни тебя сами найдут, только выбирай!
Я здесь
На футбол сходи.
Ваш возраст? Вес?
Депутат из госдумы Милонов предложил в минцифры разместить раздел для знакомств на гос.услугах. Было бы проще вам выбирать себе мужа, и что бы по закону он принадлежал только вам
Сообщение было удалено
Я что оо смешное сказал?Я веду диалог с автором,третий лишний.
Мужчин не нужно искать. Их нужно привлекать, и они сами вас будут находить, где бы вы ни были. Чтобы привлекать мужчин, нужно работать над своей внешностью, над сексуальностью. Станете сексуальной красоточкой, к вам будут подходить даже когда вы мусор в трениках будете выносить. Вам останется лишь отфильтровывать
Мужчин не нужно искать. Их нужно привлекать, и они сами вас будут находить, где бы вы ни были. Чтобы привлекать мужчин, нужно работать над своей внешностью, над сексуальностью. Станете сексуальной красоточкой, к вам будут подходить даже когда вы мусор в трениках будете выносить. Вам останется лишь отфильтровывать
Будут подходить, те мужчины, которые хотят использовать женщину для спермослива на одну ночь.
Весовщицей устройся все на калесах
На работе. Это единственное место, которое мужчины посещают на постоянной основе (мы же говорим про мужчин?).
Во всех остальных местах высок риск нарваться на безработных самозанятых онанистов. Вопрос - хотите ли вы любви с мужчиной или просто быть объектом онанизма?
А если она сама безработная?
Сообщение было удалено
Что в них настоящего? Продались за 200k.
Что за бред? Много к кому подходишь около помойки? 😂
Ты мне свой телеграм напиишешь?
На СВО. Там много парней и мужчин.
Просто быть объ=ектом онанизма, конечно. Что за тупой вопрос.
Сообщение было удалено
Пенивайз.
На трассе поищи
В пункте сдачи крови.
Красавцы, здоровые, ну сами понимаете)