С парнем в отношениях 1.5 года, за этот промежуток несколько раз обманывал, когда обещал провести время со мной - уходил гулять с друзья до поздна. Ограничил мое общение с друзьями, выступал против когда я собиралась с кем-то встретиться. Недавно произошел конфликт, обещал, что ради меня сделает, что угодно. В итоге, когда я попросила посидеть с друзьями до 8, а не 12 вступил со мной в конфликт. На мое :"я у тебя один раз что-то прошу", ответил что он тоже у меня просит. Не могу понять его поступок. хочу узнать ваше мнение со стороны #отношения
Отношения старше 1 года это провал и мертвые отношения.
Ищи другого. Понимать уже нечего. Вам не по пути на 100%.
та пусть сидит хоть до утра если с друзьми точно а не с ... а вы с подружками посидите нашли из-за чего обижаться
Парень абьюзивные наклонности к вам проявляет , вы жертва в этих отношениях, дальше будет только хуже
Он не уважает тебя и ставит тебе рамки, хотя при этом тебе никто, просто чел который тебя ахает, а уже указывает, что тебе делать, Тебе важно что, чтобы ТЕБЕ человек нравился и подходил по твоим параметрам, или чтобы ТЫ подстраивалась под другого? Запомни, это ТЫ выбираешь партнера, это он должен угодить ТЕБЕ в твоих критериях, и если он не подходит и тебе дискомфортно...тем более когда это даже не брак, нет смысла цепляться за того, кто тебе не нужен.
понимаю, такое же... Просто уходи, так будет всегда. Ну возмоожно что то ты там сделаешь или он осознает, но по факту он привык к тебе и ему уже скучно и пофигу, а дальше будут просто качели если изначально нет уважения и понимания ТО и не будет
Как только пытаются нагло присесть вам на шею или залезть на голову, гоните всех поганой метлой. Ваша шейка создана для драгоценных колье, а голова для красивых причесок. От всего лишнего на этих замечательных частях тела надо избавляться. И нет особой разницы, кто это пытается сделать, обнаглевший мужик или собственное чадо, офигевшие родственники или друзья. Всех в сад!
А чего тут непонятного? Логика у него железная: Он может делать всё, что захочет. А Вы, как собачонка, сначала погавкаете, а потом всё -равно следом побежите и ластиться станете. Никуда не денетесь...Нафига ему под Вас подстраиваться?