Почему некоторые мужчины предпочитают жениться только на девственницах, хотя сами за плечами имеют вагон и маленькую тележку половых связей. Моя подруга два года встречалась с парнем, молодым мужчиной …
Наивные бабские бредни🤦
Всё мужики знают и понимают, поэтому ты и по три раза была разведёнкой. Потому что нет никакой ценности от бабы которая не уберегла себя для мужа.
Да! Просто мужчины не кричат об этом на каждом углу! В какой-то момент просто побухивают и решают подженится, это как продлить путану на пару лет👍😂
Да! Просто мужчины не кричат об этом на каждом углу! В какой-то момент просто побухивают и решают подженится, это как продлить путану на пару лет👍😂
Если путане сказать что она путана она не захочет секса с тобой поэтому приходится побухивать от несчастья и ссать в уши путане какая она замечательная😂
причем тут порванка? про измены с целью "сравнения" справедливо и для М и для Ж. Так что иди отсюда инцелёнок
Боюсь девушки теряют в большинстве , в сравнение с мужчиной , действенность до 18... Причем в самых пошлых подробностях (в рот хоркали или этим ртом что то покруче делали) , поэтому и порванки , вас не научили , а у кого есть принципы , можете обзывать людей с моралью как хотите , но я согласен требуешь соответствуй . Но в большинстве повторюсь. это женщины.
Тема насмешила Я вышла замуж,будучи не девственницей,и это во времена СССР,уже тогда никто этим не заморачивайся Потом был ещё один брак,гражданский,собирались расписаться,но так сложилось,что я уехала в другую страну...Мужчины вообще не понимают,девственница или нет,кстати,у меня при первом интиме и крови не было вообще.Если женщина,девушка хороша собой,никого медицинские подробности не интересуют,просто человек нашел другую, которую считает вариантом лучше,и называет такую глупую причину
Сам -то он ведь не девственник,получается , а хочет нетронутую...странно
Ох уж это ваше "никто" , просто куколдов неуважаюших себя много, да и потаскунов вроде тебя...
пленочник, сексист, *** и просто чм0. Забудь как про страшный сон, он кроме вагины в вас ничего и не видит то. Ну клоун короче. Такие потом сами после пары лет в браке бегут изменять ибо хотят "сравнить" а вдруг с кем-то лучше.
Ч еловеком
М орально
О пущенным
Он бы стал, если бы повел её в ЗАГС, закрыв глаза на её потрахушки до брака...
Давать в о4ко я не хочу, лучше тихо подро4у...
Ш.алава ты, безмозглая😄 В о4ко, только тебя имеют, и не только туда, потому что ты и тебе подобные, ВСЕГДА, понимаешь, ВСЕГДАААА, будут годиться только для постельных утех! А замуж вас берёт, такая же моргинальщина, как и вы все!!! Животные б.ть!!