Почему некоторые мужчины предпочитают жениться только на девственницах, хотя сами за плечами имеют вагон и маленькую тележку половых связей. Моя подруга два года встречалась с парнем, молодым мужчиной точнее, всё было замечательно, она надеялась на свадьбу, а он ей прямо говорит мол ты не девственница, поэтому жениться на тебе не могу. Хочу чтобы у матери моих детей был только один мужчина, я. Не дословно, но смысл тот же. Так как я не присутствовала при их разговоре. К тому же, он хочет венчание, поэтому этот пункт очень важен, олицетворение чистоты.
пленочник, сексист, *** и просто чм0. Забудь как про страшный сон, он кроме вагины в вас ничего и не видит то. Ну клоун короче. Такие потом сами после пары лет в браке бегут изменять ибо хотят "сравнить" а вдруг с кем-то лучше.
Тема насмешила Я вышла замуж,будучи не девственницей,и это во времена СССР,уже тогда никто этим не заморачивайся Потом был ещё один брак,гражданский,собирались расписаться,но так сложилось,что я уехала в другую страну...Мужчины вообще не понимают,девственница или нет,кстати,у меня при первом интиме и крови не было вообще.Если женщина,девушка хороша собой,никого медицинские подробности не интересуют,просто человек нашел другую, которую считает вариантом лучше,и называет такую глупую причину
Сам -то он ведь не девственник,получается , а хочет нетронутую...странно
Это был повод расстаться. Тот кто ищет, тот находит, вот он и нашел притчнутую за уши причину. Типа сама виновата. Ага, как же. Небось другую нашел или просто она ему не нравилась. Иначе не стал бы с ней так долго встречаться.
Вашей подруге не стоит расстраиваться. 2 года насмарку- да, но после любой неудачи можно всегда чему-то научиться, например лучше понимать сущность человека, быстрее видеть какие-то красные флажки. Я думаю, до этого разговора этот фанатик и раньше показывал свои двойные стандарты, лицемерие, гнильцy, но она этого не замечала. Или не хотела замечать. А лицемерие еще и в том, что они свой шовинизм, свои больные хотелки подают как "чистоту", еще и религией прикрываются. На самом же деле, ни к чистоте, ни к религии они не имеют никаконо отношения, просто вырвали из контекста удобные им моменты. Сам он, я более чем уверена, даже близко не живет по канонам Христианства, по сути это сектант
Опять эти больные армяне...
Со своей больной кукухой. Вы чем думало, когда встречалось с армянином?
Все девственницы делятся на :
1 Жирных,страшных,на х ни кому не нужных.
2 Ан аль щи ц.
3 Ми не тчи ц.
Исключения,религиозные запреты.
Правильно сказал. Зачем жениться на девушке с пробегом, достаточно с ней сожительствовать, раз уж она не уберегла себя для мужа.
Тема насмешила Я вышла замуж,будучи не девственницей,и это во времена СССР,уже тогда никто этим не заморачивайся Потом был ещё один брак,гражданский,собирались расписаться,но так сложилось,что я уехала в другую страну...Мужчины вообще не понимают,девственница или нет,кстати,у меня при первом интиме и крови не было вообще.Если женщина,девушка хороша собой,никого медицинские подробности не интересуют,просто человек нашел другую, которую считает вариантом лучше,и называет такую глупую причину
Наивные бабские бредни🤦
Всё мужики знают и понимают, поэтому ты и по три раза была разведёнкой. Потому что нет никакой ценности от бабы которая не уберегла себя для мужа.
В идеале сбить целку девственнице, а потом её бросить по тому что она не девственница)
Наивные бабские бредни🤦
Всё мужики знают и понимают, поэтому ты и по три раза была разведёнкой. Потому что нет никакой ценности от бабы которая не уберегла себя для мужа.
это форум еба-наш-ек упоротых живущих в своем манямирке - любой отход от их скрепов вызываею лютый бомбеж пердаков - т.к найти малейшие аргументы они не в состоянии.
"Почему некоторые мужчины предпочитают жениться только на девственницах" - никогда не встречала таких мужчин в реальной жизни. Только парочку психбольных на это форуме. А два года он с ней зачем встречался - не замечал, что она не девственница, ему это никак не мешало ее пользовать в постели? Или они все два года просто гуляли за ручку держались? В любом случае, мужик просто психбольное ч.м..о.
Потому что это самоуважение, традиция и мужчина платит.
Я, например, не плёночник, ни ногой в ЗАГС вообще!
"Почему некоторые мужчины предпочитают жениться только на девственницах" - никогда не встречала таких мужчин в реальной жизни. Только парочку психбольных на это форуме. А два года он с ней зачем встречался - не замечал, что она не девственница, ему это никак не мешало ее пользовать в постели? Или они все два года просто гуляли за ручку держались? В любом случае, мужик просто психбольное ч.м..о.
Держал, чтобы полюбливвть. Именно не целку, чтобы не жалко было. Каждому своё.
"Почему некоторые мужчины предпочитают жениться только на девственницах"
Потому что они идиоты. Но у меня есть свое предположение: есть мысль, что это делается для того, чтобы у его пассии не было возможно сравнить его с другими. Вот он настолько хреновый любовник, что с ним разрывают отношения только из-за этого, но кто этого не сможет понять? Та у кого вообще мужика не было! Вот он и ищет девственницу.
Как бешено половые марафонщицы пытаются выйти замуж. А как трясут
своей юзанной шмонькой - что у них был гигантский половой опыт. Налетай и обеспечивай.
Кто ищет, тот найдет. Значит есть та, которая ждала только его. И ты своего лошпеда найдешь.
Честно, мне ваще не интересно почему им нужны только девственницы. Хотя ответ знаю - они нарциссы, и женщину воспринимают как вещь: новую или старую.
Я воспринимаю это абсурдным, потому что бесчестные мужики рассуждают о женской чести. А для меня понятия чести, чистоты и достоинства не крутятся вокруг половых органов. Для меня честь и достоинство это способность уважать себя и других, никого не оскорблять, не унижать.
А мужики здесь пишут «порванка, шлюхендра, рспшница» и прочие мерзопакостные термины. Это вот эти вот люди рассуждают о чести? Да что они могут в этом знать и понимать? Абсурд.
Честно, мне ваще не интересно почему им нужны только девственницы. Хотя ответ знаю - они нарциссы, и женщину воспринимают как вещь: новую или старую.
Я воспринимаю это абсурдным, потому что бесчестные мужики рассуждают о женской чести. А для меня понятия чести, чистоты и достоинства не крутятся вокруг половых органов. Для меня честь и достоинство это способность уважать себя и других, никого не оскорблять, не унижать.
А мужики здесь пишут «порванка, шлюхендра, рспшница» и прочие мерзопакостные термины. Это вот эти вот люди рассуждают о чести? Да что они могут в этом знать и понимать? Абсурд.
Вот, уважай мужчин - и тебя будут. А зачем мужчинам девственницы - наиболее легко просто спросить.
Олигарх и девственник имеет право хотеть только девственницу. Обычный мужчина, тем более имеющий половые связи с кучей женщин, этого не достоин и это справедливо.
Человек, который бы любил такую *** не сказал бы
Он НЕ армянин
Можно подумать девственница в постели хороша? Чушь полная
Тоже мне, проблема. Целкодр0черы скоро вымрут как вид.
повезло ей , плёночник это шиза
У большинства мужчин нет за плечами кучи баб, потому что нам сложнее это даётся, вы же спите с теми, с кем хотите, а мы - кто даст. Вот и получается, что девственников и мужчин с 1,2 бывшими больше, чем девственниц. Девушки епутся с 15, а то и с 14ти лет.
пленочник, сексист, *** и просто чм0. Забудь как про страшный сон, он кроме вагины в вас ничего и не видит то. Ну клоун короче. Такие потом сами после пары лет в браке бегут изменять ибо хотят "сравнить" а вдруг с кем-то лучше.
Изменяют, как раз те, кто гуляка по жизни, так что не п.изди, рвань поганая!!!! Я 3 года страдал от ретроспективной ревности, живя с молодой женщиной, и не изменял!!!
Что такое гражданский брак? Я у юриста спрашивал, не знает.
Это они успокаивают себя, что типо объявляют что они законно трахаются. А то что она развелась после брака первого будучи не целкой она не связывает😂😂😂 в ссср уже не заморачивались говорит😂да просто не подкованы люди были и более наивные😂раньше на джинсы смотрели как на дикость, откуда уж было знать что шлюховптая жена ничего хорошего не выйдет из нее, трата времени. Это как продлить ***😂