Полтора года назад разошлись с девушкой у нас с есть общий ребёнок и всё это время я ей помогаю во всём там ремонт, собирал мебель, проводку, комуникации, чинил и.т.п короче делал всё то что нужно. И на элементы подала я всё исправно плачу, Ребенка люблю до ужаса каждый день скучаю и её люблю очень пытаюсь всё наладить и вернуть их. Разойтись нам помогли добрые люди насели ей на уши всего насоветовали, я с этим боролся но нечего поделать не мог, последняя ссора была из за супа который я сварил не так ей нужно) поругались я пошёл выкидывать мусор а она закрыла двери и не пустила меня до тех пор пока не собрала вещи квартира была съемная, за всё платил я то что я один работал и на подработки ходил не в чем не нуждались деньги были и готовил тоже я приходя с работы, , Сейчас такая ситуация с ребёнком ребёнок нас очень любит я хочу всё вернуть а она как всегда парит мозг и какой то ухажор появился, я вообще люблю всей душой их, уже страдаю почти 2 года изо дня в день это же семья моя... Может я идиот. девка с кучей парней общается а я что то пытаюсь сделать, изменить, И кстати нам обоим по 30 лет, а она ведёт себя как маленькая всё время истерит, оскорбляет... Вот что в таком случае делают мужики которые любят таких
и тебя и меня нас развели ЛИБЕРАЛЫ. Вот и верь им... уже ничего не вернешь((
Автор, если не умеешь выражать свои мысли, не пиши , Христа ради. Читать такую безграмотную и убогую писанину это боль .
Вввот. Вот в этом то и дело. Вы говорите про невинных баб, а сами любите шлюююх. И баба твоя любимая это шлюююха ебаааная. У нее ребёнок постоянно видит нового папу? Каждую ночь мама меняется? По тяжёлой пошла шалааава. И это при малентком ребёнке то. Она о членоносцах думает.
Весь текст о том, как снять с себя ответственность. Вы не создали семью. Ушла от вас она не просто так "злые люди насели на уши". От вас бежать хочется.
Так вы на ней даже не женились. На матери своего ребенка. Это жуткая безответственность и просто позорище. Еще и у ребенка наверняка прочерк в графе "отец". Потом вы ее бросили с младенцем на руках - ну очень мужской поступок. Таким как вы, автор, вообще не надо размножаться. В трудовые лагеря, на рудники, и платить повышенные алименты.
Так вы на ней даже не женились. На матери своего ребенка. Это жуткая безответственность и просто позорище. Еще и у ребенка наверняка прочерк в графе "отец". Потом вы ее бросили с младенцем на руках - ну очень мужской поступок. Таким как вы, автор, вообще не надо размножаться. В трудовые лагеря, на рудники, и платить повышенные алименты.
Женится на шлюхееее? брать ответственность за шлюхууу ? Вообще с головой не порядок?
У нее ребёнок маленький, которому внимание требуется а она ёбарейй таскает. Хуиии перебирает. Какая жена из шлюхииит?
Она с самого начала нехотела замуж, сама говорила что не хочу и не только за меня а вообще, говорила "штамп в паспорте нечего неменяет потом еще разводиться бегать "