Гость
Статьи
Дамы, доминирующие в …

Дамы, доминирующие в отношениях

Уважаемые дамы, добрый день! У меня вопрос следующего характера, кого-то из вас привлекают отношения с мужчиной-подкаблучником? Мне 30 лет, хорошая высокооплачиваемая руководящая должность, машина, …

Автор
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Не встретил в жизни достойных кандидаток)

Значит, надо было жениться на недостойных.

Гость
Гость

Да характерами не сошлись в итоге, не все отношения заканчиваются так, как ты хочешь) а вы замужем?)

А как ты хочешь, чтобы они заканчивались?

Гость
Гость

И Вы тоже?)

И я.

Гость
Гость

А их несколько?) и я буду один из, не единственный?)

А тебя никто и не спрашивает. Ты будешь таким, каким скажет тебе быть госпожа. Холопов и челядь, вообще никто не спрашивает!

Гость
Гость

Только я физическое избиение и прочий бдcм не люблю. Но часто говорю в слишком резком и грубом тоне.

Говоришь?! Вещи не разговаривают.

Гость
Гость

Ваши любимые женские имена?

Шушаника.

Гость
Гость

Фемская разводка

Так мы все фемки, за редким исключением.

Гость
Гость

Пока распространяются исламские отношения, где баба жрать готовит и молчит.

Мы, православные, у нас такое не распостраняется.

Гость
Гость

если она командует - пусть его и содержит

Так она и решает, кто, кого содержит.

Гость
Гость

Доброе утро, мадам. Вы прекрасны;)

Я, знаю.

Гость
Гость

А тебя никто и не спрашивает. Ты будешь таким, каким скажет тебе быть госпожа. Холопов и челядь, вообще никто не спрашивает!

Доброе утро. Я и не претендую что-то решать и спрашивать..

Яна_2024

автор, а у вас уже были такие отношения? ну где вы ничего не решали и было только два мнения, ее и неправильное? Мне сложно поверить, что вам в таких отношениях было комфортно.

Гость
Яна_2024

автор, а у вас уже были такие отношения? ну где вы ничего не решали и было только два мнения, ее и неправильное? Мне сложно поверить, что вам в таких отношениях было комфортно.

Доброе утро. Да, были, меня все устраивает полностью. А Вам интересны такие отношения?

Яна_2024
Гость

Доброе утро. Да, были, меня все устраивает полностью. А Вам интересны такие отношения?

нет)
Просто люди часто идеализируют отношения с доминирующим партнером. На деле же когда он начинает давить, не учитывать ваше мнение, залезать в вашу личную сферу ответственности человек начинает понимать, что такие отношения совсем не сахар.

Яна_2024
Гость

а, да, доброе)

Игорек

разве не все рюске мужчины подкаблучники и подстилки ментов и кавказцев?

Гость
Гость

Наверно еще любишь когда тебя страпонят такие девушки ? 😂

ДА ЛЮБЛЮ

Гость
Anonymority

90% женщин сегодня готовы только на отношения с подкаблучником, других они и не потянут. Так они воспитаны.

Ложь. Бабы стелятся под сильных, потом разводятся как наиграются и страсть пропадет

Гость
Гость

Часто карьера и личная жизнь, это разные вещи) и я не писал о Госпоже, я писал о женщине, которая в отношениях все берет в свои руки, а тебе остаётся только покорно все исполнять, все хотелки и подобное, ни о чем не думая)

Все что ты описал это госпожа

Гость

Я всю жизнь доминирую во всех отношениях, заводить другие отношения не вижу смысла. У меня не 10 жизней, чтоб эту одну жизнь под кого-то подстраиваться. Замечаю, что к подчинению дома женщине очень тяготеют директора и прочие руководители. И часто они мазохисты (нижние). А всякие необразованные и небогатые рабочие, наоборот, заводят себе жен. чтоб их строить и фингалы отвешивать. У моей уборщицы муж такой, вечно с фингалами ходит, до нее такая же была.

Гость

Это еще пол беды, при встрече с кодинец а.ю. следует быть предельно осторожными., как и павленко вхожи в кабинеты по стукачеству, на том и держались... первая свалила в другой отдел, как эксперт никакая, подписывала -непроверяя документы... много косяков. Следующая, раевская и вдова- вышли в замы формально... много на них любопытной информации... а самая "путающая берега" из села волоколамска... персона, катающаяся в рабочее время в ТЦ "Европейский"... премии все обратно эксперты перечислили? отчет о премировании,целевом расходовании денежных средств предоставлен будет? или опять,клевета... ложными доносами не занимаются, а переписка с экспертами- была прочитана) Удачи и успехов)

гоша

Это опасный путь, может дойти до того, что вообще на своё мнение будешь разрешения спрашивать у неё и получать отказ, в 100% случаев. В итоге ты превратишься в денежный "никто".

Гость

нормально когда в отношениях равноправие и никто не доминирует...но доминацию над собой я бы точно терпеть не стала

Гость

Я считаю,что отношения с мужчиной если и можно строить,то только по принципу женского доминирования,чтобы мужчина исполнял все обязанности и слушал женщину.
По-другому с мужчиной нельзя строить отношения отсюда и разводы под 90%

Гость
Гость

нормально когда в отношениях равноправие и никто не доминирует...но доминацию над собой я бы точно терпеть не стала

т е 50 % дохода на тебе

стepвочка

Скинь тг.

Гость
Гость

т е 50 % дохода на тебе

у меня обычно больше 50 получалось)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: