Уважаемые дамы, добрый день! У меня вопрос следующего характера, кого-то из вас привлекают отношения с мужчиной-подкаблучником? Мне 30 лет, хорошая высокооплачиваемая руководящая должность, машина, …
автор, а у вас уже были такие отношения? ну где вы ничего не решали и было только два мнения, ее и неправильное? Мне сложно поверить, что вам в таких отношениях было комфортно.
нет)
Просто люди часто идеализируют отношения с доминирующим партнером. На деле же когда он начинает давить, не учитывать ваше мнение, залезать в вашу личную сферу ответственности человек начинает понимать, что такие отношения совсем не сахар.
разве не все рюске мужчины подкаблучники и подстилки ментов и кавказцев?
Я всю жизнь доминирую во всех отношениях, заводить другие отношения не вижу смысла. У меня не 10 жизней, чтоб эту одну жизнь под кого-то подстраиваться. Замечаю, что к подчинению дома женщине очень тяготеют директора и прочие руководители. И часто они мазохисты (нижние). А всякие необразованные и небогатые рабочие, наоборот, заводят себе жен. чтоб их строить и фингалы отвешивать. У моей уборщицы муж такой, вечно с фингалами ходит, до нее такая же была.
Это еще пол беды, при встрече с кодинец а.ю. следует быть предельно осторожными., как и павленко вхожи в кабинеты по стукачеству, на том и держались... первая свалила в другой отдел, как эксперт никакая, подписывала -непроверяя документы... много косяков. Следующая, раевская и вдова- вышли в замы формально... много на них любопытной информации... а самая "путающая берега" из села волоколамска... персона, катающаяся в рабочее время в ТЦ "Европейский"... премии все обратно эксперты перечислили? отчет о премировании,целевом расходовании денежных средств предоставлен будет? или опять,клевета... ложными доносами не занимаются, а переписка с экспертами- была прочитана) Удачи и успехов)
Это опасный путь, может дойти до того, что вообще на своё мнение будешь разрешения спрашивать у неё и получать отказ, в 100% случаев. В итоге ты превратишься в денежный "никто".
нормально когда в отношениях равноправие и никто не доминирует...но доминацию над собой я бы точно терпеть не стала
Я считаю,что отношения с мужчиной если и можно строить,то только по принципу женского доминирования,чтобы мужчина исполнял все обязанности и слушал женщину.
По-другому с мужчиной нельзя строить отношения отсюда и разводы под 90%
Скинь тг.