Уважаемые дамы, добрый день! У меня вопрос следующего характера, кого-то из вас привлекают отношения с мужчиной-подкаблучником? Мне 30 лет, хорошая высокооплачиваемая руководящая должность, машина, квартира, путешествую, но всегда привлекали стервозные, высокомерные девушки, умеющие поставить на место, доминирующие в отношениях..
Тебе не Дама нужна а Мадам
Если против массажа простаты ничего не имеешь, то приезжай... Воронеж... жду
Лично я, например, считаю, что только такие отношения заслуживают внимания. Потому что какой толк жить с непослушным и своенравным мужчиной?!
то есть ты раб по натуре
Наверно еще любишь когда тебя страпонят такие девушки ? 😂
"FEMDOM", это..., знаете..., "на любителя".
90% женщин сегодня готовы только на отношения с подкаблучником, других они и не потянут. Так они воспитаны.
А как ты на работе тогда руководишь?
Если ищешь себе госпожу. 😄
Какое кому дело до твоей квартиры и машины? Какой бюджет на женщину?
Автор, считаю вашу точку зрения на отношения правильной. По-любому в семье жена решает, куда на отдых и что на ужин.
Я уверена, что в скором будущем такого рода отношения станут самыми желанными и популярными, как среди женщин, так и среди мужчин.
Добрый день! Почему вы так думаете? Мне кажется, что все таки нет, людей много, характеры разные у всех, кто-то будет придерживаться более традиционных отношений, в любом случае. Но если будет больше таких женщин, то это прекрасно)
Часто карьера и личная жизнь, это разные вещи) и я не писал о Госпоже, я писал о женщине, которая в отношениях все берет в свои руки, а тебе остаётся только покорно все исполнять, все хотелки и подобное, ни о чем не думая)
То есть на работе мужик руководит и гоняет подчинённых, чтоб работали, а дома хочет быть подкаблучником?
Это как? 😄 У него раздвоение личности что ли?
Добрый день! Почему вы так думаете? Мне кажется, что все таки нет, людей много, характеры разные у всех, кто-то будет придерживаться более традиционных отношений, в любом случае. Но если будет больше таких женщин, то это прекрасно)
Не х это не прекрасно.
Женщина это отличный обслуживающий персонал. К чему на неё взваливать ответственные решения?
То есть на работе мужик руководит и гоняет подчинённых, чтоб работали, а дома хочет быть подкаблучником?
Это как? 😄 У него раздвоение личности что ли?
Вот также как здесь мы все прямо, жестко говорим, а в жизни многое умалчиваем. Также как местные деды, здесь орут и хамят, а в жизни стелятся и ведут себя как зайчики.