Ко мне уже 3 года проявляет внимание молодой парень.
Спустя 3 года подкатил.Я отказала из-за разницы в возрасте и сказала ему это.Я сказала что стыдно и он в дальнейшем захочет семью,детей.Тогда …
Сообщение было удалено
Виноваты люди,путающие века
Сообщение было удалено
Это везде так,не только в Европе
Да потому что у меня сыну 23))) Я представить не могу, чтобы кто-то из его друзей слюни на меня пускал) Противоестественно это мне. А так был случай в 37, когда мальчишка двадцатилетний был влюблён. Месяца 4 так, пока в армию не забрали. Но он и тогда мне мальчишкой казался, что уж о 49-ти годах говорить.
Не знаю.
Моей подругин сын запал на меня когда ему было 15 лет,а мне было 22
Да потому что у меня сыну 23))) Я представить не могу, чтобы кто-то из его друзей слюни на меня пускал) Противоестественно это мне. А так был случай в 37, когда мальчишка двадцатилетний был влюблён. Месяца 4 так, пока в армию не забрали. Но он и тогда мне мальчишкой казался, что уж о 49-ти годах говорить.
Это потому что вы мама друга.Они стесняются может быть?
Всё начинается. То флора не такая, то молочница, то цистит, уреплазмозы всякие, а если ещё и хламидиоз и другую всякую заразу принесëт, то
так и будешь постоянный пациент гинеколога. Секс с мужчиной вреден для женского здоровья. У мужчин эта вся бяка не так явно проявляется, поэтому он носит это, но чувствует себя здоровым, а у женщин сразу вылезает. Это мне сам уролог сказал. Поэтому у меня только в презервативе было.
"Мне 49. Ко мне подкатывает 23 летний парень"
Это был я. Обманул вас. Мне тоже 49. Просто выгляжу шикарно🙄
Да уж.
Всяко бывает.
Чего только в жизни не бывает.
Вы шутите,конечно же.
Но среди восточных мужчин такие встречаются
На самом деле я не говорю что выгляжу на 25.Мне сложно себя оценить адекватно.
Фигура только.
А так мне дают 40-45.
3 года назад мне одна пожилая женщина сказала что на 25(тогда мне было 46).Просто образно сказала
Всё начинается. То флора не такая, то молочница, то цистит, уреплазмозы всякие, а если ещё и хламидиоз и другую всякую заразу принесëт, то
так и будешь постоянный пациент гинеколога. Секс с мужчиной вреден для женского здоровья. У мужчин эта вся бяка не так явно проявляется, поэтому он носит это, но чувствует себя здоровым, а у женщин сразу вылезает. Это мне сам уролог сказал. Поэтому у меня только в презервативе было.
Когда я ходила к врачам с юности,мне врачи советовали вести регулярную половую жизнь.
Говорили что это лекарство от болячек.
Да и сами женщины и мужчины сейчас мне говорят что это полезно.
А недавно я прочитала статью гинеколога где он говорил что от этого бывают всякие гинекологические болячки
🤷♂️
А по делу, подкаты молодых к взрослым женщинам могут быть мотивированы 3-мя стремлениями
1. Просто секс
2. Финансирование(мамочка)
3. Неудача у сверстниц или более молодых милф
Но..во всех 3-х вариантах, объект сексуального влечения.
Так что..выглядите вы, скорее всего хорошо.
Когда я ходила к врачам с юности,мне врачи советовали вести регулярную половую жизнь.
Говорили что это лекарство от болячек.
Да и сами женщины и мужчины сейчас мне говорят что это полезно.
А недавно я прочитала статью гинеколога где он говорил что от этого бывают всякие гинекологические болячки
То, что надо женщине жить пж это советское навязанное убеждение. Раньше всех так убеждали. Принято было терпеть всё. И алкашей и гуляк в том числе. Сейчас уже ни один врач так не скажет,да и женщины поумнели и поняли, что это всего лишь миф о х.. животворящем. От него у женщин больше проблем.
🤷♂️
А по делу, подкаты молодых к взрослым женщинам могут быть мотивированы 3-мя стремлениями
1. Просто секс
Спасибо за развёрнутый ответ.
И вот добавлю ещё.
Подкаты парней у меня начались с 15 лет.И до сих пор продолжаются.
Поэтому я не вижу разницы.
Время идёт,а человек сам не замечает как меняется,но другие это замечают.
Поэтому мне сложно оценить себя.
Всё таки постороннему глазу виднее
То, что надо женщине жить пж это советское навязанное убеждение. Раньше всех так убеждали. Принято было терпеть всё. И алкашей и гуляк в том числе. Сейчас уже ни один врач так не скажет,да и женщины поумнели и поняли, что это всего лишь миф о х.. животворящем. От него у женщин больше проблем.
Кстати в 2008 году мне врач эндокринолог сказала что ,мол,надо.
Она сказала заведи любовника,а лучше двух.И это её слова
🤷♂️
1. Просто секс
Вот вам в юности нравились взрослые женщины?
Меня "растлила" милфа на 7 лет старше. Мне 15 было, ей 22...
Спасибо ей😁
Да, конечно нравились..но конечно не возраста моей мамы...
Воспитание, моральные устои и границы с ними связанные..тоже большое значение имеют..
Сейчас, совершенно другое время..субтильные мальчики и мужественные женщины..теперь #ничЁтакоВА
Пару таких случаев встречала, но не такой возрастной группы: мужчина лет 30 изменял жене-ровестнице с женщиной на 10 лет старше, там вроде прям любовь была. Другой лет 45 ухаживал за 60-летней женщиной, но она активная такая, хорошая женщина.
И третий самый жёсткий: ухажёр девушки переключился на мать))) Но вроде уже после того, как с девушкой разошёлся. Вот там разница лет 25. Поженились, много лет живут, хотя сейчас общих знакомых у нас нет, возможно разошлись
Пару таких случаев встречала, но не такой возрастной группы: мужчина лет 30 изменял жене-ровестнице с женщиной на 10 лет старше, там вроде прям любовь была. Другой лет 45 ухаживал за 60-летней женщиной, но она активная такая, хорошая женщина.
И третий самый жёсткий: ухажёр девушки переключился на мать))) Но вроде уже после того, как с девушкой разошёлся. Вот там разница лет 25. Поженились, много лет живут, хотя сейчас общих знакомых у нас нет, возможно разошлись
Так вот к чему я это: не такая уж и редкость разница лет до 10. Я бы ее даже не назвала большой. Ну да, обычно видно, что женщина старше, ну и что?)) Будто все молодые прям сплошь красавцы и красавицы. И ничего, замуж выходят и дурнушки, и откровенно страшные. А вот больше 10 уже редкость. И уж тем более в разницу около 25 лет и большой любовный интерес не верится. Слишком огромная разница
🤷♂️
1. Просто секс
2 .Финансирование.
Как оно связано с сексуальным влечением?
Просто мужчина..не сможет заниматься сексом с той, кто не привлекает сексуально. Значит оно(влечение), по любому есть..
Если есть выбор, он конечно же выберет привлекательную...даже если альфонс.
Ну а если профессионал, то более богатую...
Но профессионал, очень быстро проверит "платежеспособность"
Просто мужчина..не сможет заниматься сексом с той, кто не привлекает сексуально. Значит оно(влечение), по любому есть..
Если есть выбор, он конечно же выберет привлекательную...даже если альфонс.
Ну а если профессионал, то более богатую...
Но профессионал, очень быстро проверит "платежеспособность"
А у профессионала есть сексуальное влечение к этой самой богатой?
У профессионалов есть таблетки для работы🤷♂️
п.с. это я так думаю...
Ну не верится мне, что "шаляпин" со своей миллионершей мог сексом без стимуляторов заниматься.
Хотя лет в 15, у пацанов на всех "эрогирует"...
В общем...профессионалы на то и профессионалы, что знают как взбодриться для дела.
п.с. это я так думаю...
Ну не верится мне, что "шаляпин" со своей миллионершей мог сексом без стимуляторов заниматься.
В общем...профессионалы на то и профессионалы, что знают как взбодриться для дела.
У профессионалов можно сказать что это способ заработка и существования.
Я тоже думаю что там без таблеток не обойтись
Спасибо ей😁
Воспитание, моральные устои и границы с ними связанные..тоже большое значение имеют..
Сейчас, совершенно другое время..субтильные мальчики и мужественные женщины..теперь #ничЁтакоВА
Прям как у меня.
Только наоборот 15летний сын подруги хотел меня растлить😁
Спасибо ей😁
"Ничётакова"
Вот это да.
Когда говоришь им это,про разницу в возрасте,даже не смущаются и говорят "А что тут такого?"Как в порядке вещей.
А в наше время стыдились
п.с. это я так думаю...
Это Копенкина,да?
Ох,сколько у него было всяких.
Тоже не понимаю как привлекла его она.
Я даже случай знаю.
Моя знакомая ,ей 64.
Она врач.Там ещё одна врач работает с ней ей было около 67.
Так вот у них был пациент,молодой парень.Он поочередно клеился то к одной,то к другой.
Обе его выгнали как собаку😆.
Она ему сказала:"А ну,пошёл вон"
Потом она мне сказала что он альфонс.
Она дама очень пышная и ей не верится что ею может заинтересоваться молодой парень.
Это Копенкина,да?
Ох,сколько у него было всяких.
Тоже не понимаю как привлекла его она.
Я даже случай знаю.
Моя знакомая ,ей 64.
Она врач.Там ещё одна врач работает с ней ей было около 67.
Так вот у них был пациент,молодой парень.Он поочередно клеился то к одной,то к другой.
Обе его выгнали как собаку😆.
Она ему сказала:"А ну,пошёл вон"
Потом она мне сказала что он альфонс.
Она дама очень пышная и ей не верится что ею может заинтересоваться молодой парень.
По мне, допустимая разница возраста +/- 5..и очень редко 7 лет.
П.с. вроде есть ещё болезнь ментальная..геронтофилия..
Да.
Но могу ещё понять 10лет,ну максимум 13лет.
Но 26 лет разницы.Там может быть сексуальное влечение сильное,но общего что может быть?Ну допустим болтовня как с подружкой и что дальше.Обсуждения общие про то сё.
Какая погода,шмотки,мода,покупки и т.д.
Сегодня видела парочку в городе.
Молодая девушка 22лет с мужиком 45лет,весь седой.Я подумала что отец её.
Но нет,шли и за руки держались ,смотрели друг на друга влюблёнными глазами.
Да.
Но могу ещё понять 10лет,ну максимум 13лет.
Но 26 лет разницы.Там может быть сексуальное влечение сильное,но общего что может быть?Ну допустим болтовня как с подружкой и что дальше.Обсуждения общие про то сё.
Какая погода,шмотки,мода,покупки и т.д.
Да не будет болтовни как с подружкой, если взрослый человек воспитан в консервативной семье...собеседник, тот который младше, всегда будет казаться ребёнком..из-за "умниченья" при отсутствии опыта.
Допускаю, что могут быть мудры не по годам...но оазрыв коллосальный
Сегодня видела парочку в городе.
Молодая девушка 22лет с мужиком 45лет,весь седой.Я подумала что отец её.
Но нет,шли и за руки держались ,смотрели друг на друга влюблёнными глазами.
Ну вот..а будут дети..ребенку в садике будут говорить..-за тобой дедушка пришёл.
И пройдёт немного лет..когда онн будет хотеть "в кресло под плед".. а она тусануть пойти..и разрыв этот будет с каждым годом увеличиваться
Кстати в 2008 году мне врач эндокринолог сказала что ,мол,надо.
Она сказала заведи любовника,а лучше двух.И это её слова
Ага, "а лучше двух"- это говорит о еë глупости. Одна знакомая врач вообще при разговоре сказала, что миома у женщин это от того, что она не живёт с мужчиной, хотя сама 40 лет с мужем живет и у самой миома была, удалили. А так же глупые тëмные люди говорили, что это болезнь монашек. Хотя сейчас уже известно всем, что это гормонозависимая опухоль и плюс наследственная. И мужчина тут вообще не при чëм. Так что эти дохтора-лекари наговорят... Это типа она снимает с себя ответственность, мол найди мужика, глядишь всë пройдëт.
Да не будет болтовни как с подружкой, если взрослый человек воспитан в консервативной семье...собеседник, тот который младше, всегда будет казаться ребёнком..из-за "умниченья" при отсутствии опыта.
Допускаю, что могут быть мудры не по годам...но оазрыв коллосальный
Просто болтовня будет поверхностная.
Он мне говорит.
Главное помимо внешности-это беседа,чтобы мы понимали друг друга с полуслова и внутренний мир😄.Говорит на первом месте внутренний мир и душа человека.Вот.
Но поучал он меня знатно😁.
Что для женщины одиночество вредно для здоровья.
Ага, "а лучше двух"- это говорит о еë глупости. Одна знакомая врач вообще при разговоре сказала, что миома у женщин это от того, что она не живёт с мужчиной, хотя сама 40 лет с мужем живет и у самой миома была, удалили. А так же глупые тëмные люди говорили, что это болезнь монашек. Хотя сейчас уже известно всем, что это гормонозависимая опухоль и плюс наследственная. И мужчина тут вообще не при чëм. Так что эти дохтора-лекари наговорят... Это типа она снимает с себя ответственность, мол найди мужика, глядишь всë пройдëт.
Все доктора это говорили.
Первое что они спрашивали:"Замужем?"
И только один врач сказал что мужчина тут ни при чём
Да,больше похоже на перекладывние ответственности