Ко мне уже 3 года проявляет внимание молодой парень.
Спустя 3 года подкатил.Я отказала из-за разницы в возрасте и сказала ему это.Я сказала что стыдно и он в дальнейшем захочет семью,детей.Тогда …
Ну что, Автор, ещё пара десятков комментов и тема выйдет в топ дня)
У меня в 51 такая же ситуация была..только ему было 26 лет. Клялся в любви, подарки дарил, приезжал. Но этот малолетка только на 1-2 раза, хотя смешной…забавный.
Я уехала потом в другой город жить и номер сменила
Хочет секаса, дружить он хочет)
Автор, какая вам разница, зачем ему это?
Понятно зачем, но если не все прояснили следуйте его инструкциям и отвечайте в своем ключе "да, нет и не знаю". Отталкиваться нужно от своих желаний всегда, не от содержимого чьей-то головы
Каков остряк! Ишь!!! Но ведь в этом есть зернище истины: втыкают молодых деффчонок старикашки. Вот и натягивают взрослые тети сову на глобус
Да потому что у меня сыну 23))) Я представить не могу, чтобы кто-то из его друзей слюни на меня пускал) Противоестественно это мне. А так был случай в 37, когда мальчишка двадцатилетний был влюблён. Месяца 4 так, пока в армию не забрали. Но он и тогда мне мальчишкой казался, что уж о 49-ти годах говорить.
У вас был же такой случай у самой.
Так почему же вы удивляетесь моему случаю?
Ну во, ты же не отказала, сказала просто, что стыдно . И главное, что сыдно не ***, а что узнают. С тобой все понятно, ты в 49 лет ведешь себя как недалекая тп, вот он и трется рядом. Надеется присунуть. А если ты хочешь услышать, что ты в 49 привлекательнее молодух, то нет скорее всего. Просто ему присунуть за так не дают ровесницы, а ты перспективная.
Нет,как раз наоборот я знала что не услышу тут про свою привлекательность от некоторых тёток.
И это меня забавляет😁