Сняла парня в баре, вот прямо сама подошла и "поехали ко мне?", после бурной ночи поняла, что ну уж ооочень он мне понравился (изначально, конечно, ни о каких отношениях и мысли не было).
Второй день из головы не выходит. У него мастерская рядом с моим домом, так что где искать знаю. Но есть ли шансы?
Отлично относятся, шансы велики
Для секса сойдёт
Tы ж инициативная..
вот и думай сама
Не знаю тех что негативно бы отнёсся.
Относятся нормально. Но при одном условии -если у этой дамы есть справка из кожвендиспансера.
шансы на что????... Адрес он знает, работает рядом, ну и будет заходить тебя шевелить!!!!... Мужики такие варианты любят!!!.. Тут весь форум обзавидуется!!!!
Можете попробовать, всё равно вы ничего не теряете. Но маловероятно , что дальше секса вы куда то продвинетесь.
Отношусь с подозрением...😑
Инициативу с мужчиной проявлять можно, только потом не нойте, что он тюфяк инфантильный, а отношения/семью вы тащите одна.
Меньше слов и побольше соси соси, он будет очень рад
Относятся нормально, если женщина сексуально привлекательная. Если нет, то не надо такой инициативы
Ну терять тебе уже нечего, я бы пошла дальше знакомиться
Но к инициативе мужики относятся максимально плохо
Предложить незнакомцу секс и поехать с ним провести всю ночь вместе - смелость есть. А ведь он мог оказаться психом)) А просто пойти, разговор завязать - нет? Ну раз уж вы себя зарекомендовали с такой стороны, то стесняться поздно… одевайте красивые чулочки, прическа, макияж, кошачий дерзкий взгляд и вперед от бедра! Если даже и откажет, то на всю жизнь запомнит 🔥
Хорошей охоты 😄
Кто ж откажется от халявной давалки, которая еще и сама на шею вешается? Он будет рад, действуй!
Предложить незнакомцу секс и поехать с ним провести всю ночь вместе - смелость есть. А ведь он мог оказаться психом)) А просто пойти, разговор завязать - нет? Ну раз уж вы себя зарекомендовали с такой стороны, то стесняться поздно… одевайте красивые чулочки, прическа, макияж, кошачий дерзкий взгляд и вперед от бедра! Если даже и откажет, то на всю жизнь запомнит 🔥
Хорошей охоты 😄
Давай знакомиться