Здравствуйте, я столкнулась с такой проблемой. Мне изменил молодой человек( с разными девушками с сайта знакомств)
Я в положении, живу на два города, все это происходило во время моего отъезда, …
Ага скорее тебя. На других не проецируй. Мозги видать у тебя с места слетели. Че первое на улице увидела то и подобрала( это про шлюхаанаа твоего) мать вообще не учила как с мальчиками вести себя надо? Мать твоя так же расплодилась думая пиззздой? А не мозгом
У нас тут катка на изи? Кто кого? Бессмысленный разговор в пользу бедного.
Почитала ответы автора, поржала. Как в посте других девушек оскорблять, это норм, про нее что-то сказали, ущемилась. Ну это другое, да?
Девушки и их мораль вас не должны беспокоить а вот парня да. Он врун и предатель. Оно вам надо? О таком мужчине вы мечтали?? Это же будет повторяться всегда, люди не меняются. Да еще и вас заражать будет плюс ребенок гулящего отца будет видеть, начните себя любить вместо него. Вы эту любовь точно заслуживаете а он нет, он *** и падальщик. У него нет к вам ни уважения ни переживания за ваше здоровье
С чего вы взяли что я в нищенском положении? Где я указала что мне не на что жить и содержать ребенка!? Вы свой негатив при себе держите. Работу на дому никто не отменял и уж в нищите мой ребенок не окажется. И беременность осознанная как с моей стороны, так и с его, в гражданском браке меня все устраивает. Штамп в паспорте формальность. Я не два месяца живу с человеком чтоб вы мне тыкали тут оскорбляя и выливая негатив.
Почему он не женился на вас? Брак юридическое подтверждение, что вы семья. Обычно если люди друг друга любят,уважают и доверяют ,то женятся. Значит в ваших отношениях все плохо было и сейчас все плохо,судя по тому что он вам изменяет. Приводит их к вам домой и заражает вас хламидией,т.е он и не предохраняется и не боится вас и ребенка этим заразить....
С другой стороны он обеспечун, и очень многие женщины готовы за деньги многое терпеть от мужчины.
Девушки и их мораль вас не должны беспокоить а вот парня да. Он врун и предатель. Оно вам надо? О таком мужчине вы мечтали?? Это же будет повторяться всегда, люди не меняются. Да еще и вас заражать будет плюс ребенок гулящего отца будет видеть, начните себя любить вместо него. Вы эту любовь точно заслуживаете а он нет, он *** и падальщик. У него нет к вам ни уважения ни переживания за ваше здоровье
Здравствуйте, вы правы. Я переварила за эти дни все, почитала комментарии, от части люди правы. Собрала вещи.
Его за дверь.
Здравствуйте, вы правы. Я переварила за эти дни все, почитала комментарии, от части люди правы. Собрала вещи.
Его за дверь.
Не отчасти, а на 100 процентов правы. Раз вы живете и существуете за про счет, то вам надо собрать свои вещи и уезжать . Он прекрасно жил без вас пару месяцев. Зачем вы приехали ?
И да, помимо букетов зпп и иппп, он мог вам принести чесотку и разные кожные заболевания, ведь он в вашей кровати драл женщин с улиц? Не страшно ?
Просто ты реально это заслужила. Ненавижу таких девок как ты
Почему у нас столько уебищ что мужиков что бабенций?