Гость
Статьи
Измены. Изменил …

Измены. Изменил молодой человек с разными девушками с сайта знакомств

Здравствуйте, я столкнулась с такой проблемой. Мне изменил молодой человек( с разными девушками с сайта знакомств)
Я в положении, живу на два города, все это происходило во время моего отъезда, …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да не дай бог чтобы так ебаапли как тебя. Без обязательств. 🤣дешёвка. Ну вот и наебалиии тебя, без обязательств ещё и заразная поди вся. Потаскушкааа. Мозгами не блещешь вот. И. Поплатилась ты. Тупица.

БОГ ВАМ НЕ ДАЛ НИ УМА-ни ума.

Гость
Гость

Ага скорее тебя. На других не проецируй. Мозги видать у тебя с места слетели. Че первое на улице увидела то и подобрала( это про шлюхаанаа твоего) мать вообще не учила как с мальчиками вести себя надо? Мать твоя так же расплодилась думая пиззздой? А не мозгом

У нас тут катка на изи? Кто кого? Бессмысленный разговор в пользу бедного.

Почитала ответы автора, поржала. Как в посте других девушек оскорблять, это норм, про нее что-то сказали, ущемилась. Ну это другое, да?

Гость

А тебе зайку и лужайку дали, только у твоего мужика к этому еще и другие бабы в комплекты идут, чем не довольна

Гость
Гость

Мне кажется вам уже пора в туман… тявкайте дальше

это мужик из психушки пишет по теме всегда будет изменять измучаешься

Гость
Гость

Тебе ли тявкать это аа. 🤣😃у меня мозгов хватило не рожать вне брака и от кобеля потасканного. А вот тебе элементарно на это мозгов не хватило. Чушкааа с букетом зппп

Гость
Гость

У нас тут катка на изи? Кто кого? Бессмысленный разговор в пользу бедного.

С чего ли разговор в пользу нищнебродки обсосанной? 🤣😃которая лижет пинду всем любовницам своего кобеля?

Гость
Гость

это мужик из психушки пишет по теме всегда будет изменять измучаешься

А тебе мужиков не хватает? *** чешется? О мужиках то фантазируешь на женском форуме. Иди *** почеши, успокойся

Гость

Девушки и их мораль вас не должны беспокоить а вот парня да. Он врун и предатель. Оно вам надо? О таком мужчине вы мечтали?? Это же будет повторяться всегда, люди не меняются. Да еще и вас заражать будет плюс ребенок гулящего отца будет видеть, начните себя любить вместо него. Вы эту любовь точно заслуживаете а он нет, он *** и падальщик. У него нет к вам ни уважения ни переживания за ваше здоровье

Гость
Гость

С чего вы взяли что я в нищенском положении? Где я указала что мне не на что жить и содержать ребенка!? Вы свой негатив при себе держите. Работу на дому никто не отменял и уж в нищите мой ребенок не окажется. И беременность осознанная как с моей стороны, так и с его, в гражданском браке меня все устраивает. Штамп в паспорте формальность. Я не два месяца живу с человеком чтоб вы мне тыкали тут оскорбляя и выливая негатив.

Почему он не женился на вас? Брак юридическое подтверждение, что вы семья. Обычно если люди друг друга любят,уважают и доверяют ,то женятся. Значит в ваших отношениях все плохо было и сейчас все плохо,судя по тому что он вам изменяет. Приводит их к вам домой и заражает вас хламидией,т.е он и не предохраняется и не боится вас и ребенка этим заразить....
С другой стороны он обеспечун, и очень многие женщины готовы за деньги многое терпеть от мужчины.

Гость
Гость

Девушки и их мораль вас не должны беспокоить а вот парня да. Он врун и предатель. Оно вам надо? О таком мужчине вы мечтали?? Это же будет повторяться всегда, люди не меняются. Да еще и вас заражать будет плюс ребенок гулящего отца будет видеть, начните себя любить вместо него. Вы эту любовь точно заслуживаете а он нет, он *** и падальщик. У него нет к вам ни уважения ни переживания за ваше здоровье

Здравствуйте, вы правы. Я переварила за эти дни все, почитала комментарии, от части люди правы. Собрала вещи.
Его за дверь.

Гость
Гость

С чего ли разговор в пользу нищнебродки обсосанной? 🤣😃которая лижет пинду всем любовницам своего кобеля?

🤦🏽‍♀️

Гость
Гость

Здравствуйте, вы правы. Я переварила за эти дни все, почитала комментарии, от части люди правы. Собрала вещи.
Его за дверь.

В смысле его за дверь , если вы живете за его счет в его доме?

Гость
Гость

Его за дверь.

Не отчасти, а на 100 процентов правы. Раз вы живете и существуете за про счет, то вам надо собрать свои вещи и уезжать . Он прекрасно жил без вас пару месяцев. Зачем вы приехали ?

Гость

И да, помимо букетов зпп и иппп, он мог вам принести чесотку и разные кожные заболевания, ведь он в вашей кровати драл женщин с улиц? Не страшно ?

Гость
Гость

В смысле его за дверь , если вы живете за его счет в его доме?

Я живу в своем доме) это он в моем прибывал

Гость
Гость

Не отчасти, а на 100 процентов правы. Раз вы живете и существуете за про счет, то вам надо собрать свои вещи и уезжать . Он прекрасно жил без вас пару месяцев. Зачем вы приехали ?

Я вернулась от родителей в свой дом, в свою квартиру. На два города живу (к родителям катаюсь).

Гость

Просто ты реально это заслужила. Ненавижу таких девок как ты

Гость

Почему у нас столько уебищ что мужиков что бабенций?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: