Гость
Статьи
Сложный поиск …

Сложный поиск отношений в 25

Мне 25, было двое отношений по нескольку лет (3 года и 2 года), познакомились на учебе. Хоть мы и не жили вместе, но замуж меня не позвали ("все будет, дай еще время", но по итогу ничего и пришлось …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да, очень похожа ситуация.
Я пока ещё не справился с воспитанием своим.
К 40 плюну нах.

Первое нужно начать жить для себя и ставить во главу угла себя и свое здоровье,счастье и благополучие.
А женщины любят здоровых и красивых мужчин,которые заботятся о себе.
Сейчас мои сверстницы некоторые выглядят сильно старше меня,а я за счет постоянных тренировок,уходу за кожей и правильному питанию,и полному отсутствию вредных привычек выгляжу сильно моложе)

Цинь Шихуанди
Гость

При чём тут онанизм? Скептицизм выручает пока. 😐

Скептицизм и онанизм 🤔 достойное сочетание для невостребованного у самок индивида

Гость
Цинь Шихуанди

Все у кого хватает смелости и наглости долбят всё подряд, и "полторашки" и богатыри, пока остальные сс.ут и изображают из себя черт знает кого. Что бабам толку от красавца, если он как жеманная девица, трус, нарцисс или импотент? Чуток да, весело, а дальше что?

Остальные сcут, потому что обладают эмпатией, могут в анализ, стараются наперед просчитать исходы и вероятности, со стороны это выглядит как нерешительность. Смелые и наглые, как правило, это темнотриадники, на которых западает 99% женского сословия, а потом бегут на вуманру плакать, что очередной решительный и харизматичный надавал тумаков или метнул икру и сбежал =)

Гость
Цинь Шихуанди

Все у кого хватает смелости и наглости долбят всё подряд, и "полторашки" и богатыри, пока остальные сс.ут и изображают из себя черт знает кого. Что бабам толку от красавца, если он как жеманная девица, трус, нарцисс или импотент? Чуток да, весело, а дальше что?

Ну сейчас заразных много,всех все равно не будешь долбить)Не уж то с такой концепцией еще ни разу не обжегся?

Гость
Цинь Шихуанди

Скептицизм и онанизм 🤔 достойное сочетание для невостребованного у самок индивида

По-моему ты тупое бабье... 😐

Вишенка

конечно не СЗ, там чисто секс, хотттттяяяя, шанс что встретите нормального 0,1% но все же есть. Я бы например, переписывалась бы на СЗ, но жестко фильтровала, встречалась бы с теми, кто реально ЗАИРНТЕРЕСОВАН, и мне понравился, про секс не знаю, как пойдет, помимо этого - больше гуляла бы, ходила в театры, клубы, выставки и прочее, и мило хлопала глазками, ну и по старинке ставила лайки в вк, и инст, в надежде на то, что кто то ответит и завяежтся все само собой, универсального рабочего рецепта нет, но считаю действительно девушки сами парней разбаловали))) главное не зацикливайтесь на этой теме, а то будете хвататься ЗА ВСЕ, надените розовые очки и потом будете куковать с не любимыми)))

Яяя
Гость

Ну даже если возьмешь,современные женщины это как каршеринг,то есть можно попользоваться и все,для постоянки каршеринг не годиться не так ли,проще арендовать новый который ближе)
Хотя я был воспитан в патриархальной семье с установками обеспечения и защиты женщины,в какой-то момент у меня в голове щелкнуло,что под кого меня воспитывали таких уже нет,а какие есть,те для брака и семьи не годны,потом я еще долго боролся с этой патриархальной дичью в своей голове и сейчас в свои 30 наконец свободен)
Вообще,заарканили бы меня в 20-24 может быть я был идеальным отцом,так как спортсмен и совсем не пью и не курю,при этом по интеллекту сильно выше среднего,сейчас уже сам этого не хочу)
А сейчас эти самые женщины прут как кошки на рыбку,но я вот совсем не хочу…раньше надо было,когда был туповат.

В 30 свободен, а в 40 когда дойдет до тебя как надо жить и захочется ребёнка, семью - все девчонки будут или замужем, или в разводе с ребёнком. Будешь ходить в чужие семьи играть с чужими детьми, ещё не факт что пустят ибо семейные общаются с семейными. И праздники один будешь проводить. А родители постареют, потом вообще умрут. И останешься один на свете.. Или будешь воспитывать чужого ребёнка. Жизнь быстро проходит. Но в 30 это ещё непонятно, к 40 дойдет до тебя.

Гость
Яяя

Да щас, молодые парни с удовольствием ходят пострелять, и в целях получения лицензии на оружие. Ну по крайней мере это хоть мужественно, лучше чем гулящий модный парень с латте на альтернативном)

стрелять это мужественно? в чем мужесттво то🤣 любой может нажать курок, перезарядить и опять нажать, это не мужество. Мужество это когда есть воля набить табло тому кто с автоматом угрожает людям, это как пример

Гость

Поиски Liza Alert. Женщины нужны бутербродики делать.

Гибдд. Очереди на 90% из мужчин. Пока в очереди, можно познакомиться.

Еще у нас есть тема знакомства через мужские раздевалки в бассейнах. Берешь сына у подруги и проводишь через мужскую раздевалку, гле мужчины. Там просто немного улыбаешься и получаешь знакомства.

Гость
Вишенка

конечно не СЗ, там чисто секс, хотттттяяяя, шанс что встретите нормального 0,1% но все же есть. Я бы например, переписывалась бы на СЗ, но жестко фильтровала, встречалась бы с теми, кто реально ЗАИРНТЕРЕСОВАН, и мне понравился, про секс не знаю, как пойдет, помимо этого - больше гуляла бы, ходила в театры, клубы, выставки и прочее, и мило хлопала глазками, ну и по старинке ставила лайки в вк, и инст, в надежде на то, что кто то ответит и завяежтся все само собой, универсального рабочего рецепта нет, но считаю действительно девушки сами парней разбаловали))) главное не зацикливайтесь на этой теме, а то будете хвататься ЗА ВСЕ, надените розовые очки и потом будете куковать с не любимыми)))

вишенка на торте, а вы красивая?

Гость
Гость

да я просто часто слышу "сз это дно". ну а альтернатив по итогу не особо есть. фильтровать и в жизни придется. просто не наивно там мужа искать? и какая техника безопасности? - боюсь на маньяков нарваться

еще какое дно, чувствуешь себя товаром каким-то. Которого выбирают однозначно рандомно

Гость
Гость

какая вы умница! у меня подруги на тиндере многие мужей нашли, но видите сейчас в россии какие-то другие сайты остались. думаете стоит там регистрироваться? как-то боязно ходить на свидания с незнакомыми людьми+переживаю, что там все для секса сидят, а я мужа хочу найти. вдруг это наивно

регистрируйтесь, "просите, да дано будет вам, ищите, да найдете"

Гость
Яяя

В 30 свободен, а в 40 когда дойдет до тебя как надо жить и захочется ребёнка, семью - все девчонки будут или замужем, или в разводе с ребёнком. Будешь ходить в чужие семьи играть с чужими детьми, ещё не факт что пустят ибо семейные общаются с семейными. И праздники один будешь проводить. А родители постареют, потом вообще умрут. И останешься один на свете.. Или будешь воспитывать чужого ребёнка. Жизнь быстро проходит. Но в 30 это ещё непонятно, к 40 дойдет до тебя.

Уже решил для себя)
Да и желания нет особо создавать все это,чтобы потом разрушить)
Да и с радостью впускают везде,есть друзья с детьми и женами.
И я осознал красоту жизни одному,у меня жизнь намного разнообразнее и интереснее чем у моих друзей.

Яяя
Гость

Уже решил для себя)
Да и желания нет особо создавать все это,чтобы потом разрушить)
Да и с радостью впускают везде,есть друзья с детьми и женами.
И я осознал красоту жизни одному,у меня жизнь намного разнообразнее и интереснее чем у моих друзей.

Проблема в том что в 30 ничего невозможно осознать, а в 40-45 уже начинает доходить, но для многих уже поздно, к сожалению возрастные мужчины уже никому не нужны. В этом возрасте мужчины начинают искать своих брошенных жен и детей, что-то пытаются изменить, но часто уже поздно

Гость
Гость

Первое нужно начать жить для себя и ставить во главу угла себя и свое здоровье,счастье и благополучие.
А женщины любят здоровых и красивых мужчин,которые заботятся о себе.
Сейчас мои сверстницы некоторые выглядят сильно старше меня,а я за счет постоянных тренировок,уходу за кожей и правильному питанию,и полному отсутствию вредных привычек выгляжу сильно моложе)

Ну и мужики пошли. Чуть не вырвало пока тему читала) не, это же баба натуральная. Надеюсь ты уже масочки делаешь и эпиляцию задницы, ненаглядный

Гость
Вишенка

Да мне здесь уже понаписали, что надо было соглашаться на сожительство с бывшими и мыть им ноги. Какие-то придурочные в России мужики, фу аж стыдно. Ну и конечно ползти на кладбище в 26😂
Знаете, на СЗ просто все равно скопление людей, там проще. В жизни и времени меньше по мероприятиям, где 3 бабки в ряд сидят, времени ходить

Гость
Яяя

Плюсую неистово.
Пусть до 50 лет думает, что на его рыбку школьницы бросаться будут, прости Господи))

Гость
Гость

Поиски Liza Alert. Женщины нужны бутербродики делать.

Гибдд. Очереди на 90% из мужчин. Пока в очереди, можно познакомиться.

Еще у нас есть тема знакомства через мужские раздевалки в бассейнах. Берешь сына у подруги и проводишь через мужскую раздевалку, гле мужчины. Там просто немного улыбаешься и получаешь знакомства.

Неплохое варианты. Но в жизни сейчас редко мужчины подходят, если что)

Гость
Яяя

Проблема в том что в 30 ничего невозможно осознать, а в 40-45 уже начинает доходить, но для многих уже поздно, к сожалению возрастные мужчины уже никому не нужны. В этом возрасте мужчины начинают искать своих брошенных жен и детей, что-то пытаются изменить, но часто уже поздно

Совершенно согласна. Я это уже в 26 понимаю, поэтому и паника появилась, поэтому и тороплюсь найти свое. Этот дундук пусть своим умом шишки собирает, бесполезно

Гость
Гость

Совершенно согласна. Я это уже в 26 понимаю, поэтому и паника появилась, поэтому и тороплюсь найти свое. Этот дундук пусть своим умом шишки собирает, бесполезно

Так и не понятно, что значит "своё".
Напиши хоть немного конкретики, что ты ищешь. Какие-то один общие слова.
Ты сама то знаешь,что ищешь? 🤷‍♂️

Цинь Шихуанди
Гость

Остальные сcут, потому что обладают эмпатией, могут в анализ, стараются наперед просчитать исходы и вероятности, со стороны это выглядит как нерешительность. Смелые и наглые, как правило, это темнотриадники, на которых западает 99% женского сословия, а потом бегут на вуманру плакать, что очередной решительный и харизматичный надавал тумаков или метнул икру и сбежал =)

Остальные просто ссут и выдумывают всякие сказки, для успокоения себя и себе подобных

Цинь Шихуанди
Гость

Ну сейчас заразных много,всех все равно не будешь долбить)Не уж то с такой концепцией еще ни разу не обжегся?

В мире много разного, всё такое страшное, а потом ты старый и жирный и жизнь прошла

Цинь Шихуанди
Гость

По-моему ты тупое бабье... 😐

По твоему и жидорептилоиды могут править галактикой, мне что с того, это твои тараканы

Гость
Яяя

Сейчас все равно одни разводы и измены,спокойно могу пойти в спортзал и снять 80% замужних,настолько сейчас все плохо с браком и семейными ценностями…
Вся эта бутафория мне не интересна,те женщины которые мне интересны сейчас уже вымерли,одни вырожденки остались не годные для брака и семьи,причём это на уровне ценностей,а зачем тратить свою жизнь на бесполезное,дать жизнь которая станет жертвой тупых взрослых?Я рос в полной семье и обо мне заботились и любили,воссоздать такую сейчас практически не реально,сейчас нет женщин способны быть верными и надменным тылом)
Сейчас женщины не осознают что им нужно,они как животные мечутся инстинктами,нет принципов и ценностей,а потом удивляются что в 26 нормальных нет,дак большинство уже разобрали,а остальные видя какую дичь творят в браке просто перестали этим интересоваться,дураков нет,все видят что творят в браке замужние,я вот спосокойно могу позвонить подруге и она переспит со мной,хотя замужем,только из-за своих принципов не трогаю замужних.
Нафига все эти страдания,я же не мазохист)

Гость
Гость

Ну и мужики пошли. Чуть не вырвало пока тему читала) не, это же баба натуральная. Надеюсь ты уже масочки делаешь и эпиляцию задницы, ненаглядный

Какая разница, что я делаю,спокойно могу снять тех же замужних,потому что сильно выигрываю по внешке и физической форме их мужей😂
Это вы в этой теме топите за брак,откройте другие,там полно рассуждений о том как скрыть любовника,насколько долго изменяли)

Гость
Цинь Шихуанди

В мире много разного, всё такое страшное, а потом ты старый и жирный и жизнь прошла

Ну хз,лечится потом ходить тоже не ок,а если еще дрянь какая будет неизлечимая…
По мне лучше качество,зачем уродин всяких долбить,это как автоваз коллекционировать,лучше пусть будет немного,но красивые.
И я на спорте,буду красивым и худым,у меня гены в этом плане хорошие)

Гость

полюби футбол и ходи на стадион!!!!... там мужиков тысячи!!!!

Гость
Гость

я хочу к тому моменту быть женой и мамой. как раз ушла от своих бывших, чтобы лучшие годы не терять и потом на кого попало не соглашаться

Я вас очень понимаю! Мне тоже 25, много свободных подруг в возрасте 25-35, сложно найти мужчин...

Гость
Гость

а смысл с ними быть, если они семью не хотят? если решил мне самооценку понизить, то иди в другое место, обиженный

Согласна. Я тоже семью хотела и хочу. К 30-35 вижу себя женой, мамой

Гость
Гость

ну а какие предложения? сидеть и ждать непонятно чего? если уже понятно, что им дети и семья не нужны. все я верно сделала

Не слушай этих ущербных провокаторов)

Гость
Гость

какая вы умница! у меня подруги на тиндере многие мужей нашли, но видите сейчас в россии какие-то другие сайты остались. думаете стоит там регистрироваться? как-то боязно ходить на свидания с незнакомыми людьми+переживаю, что там все для секса сидят, а я мужа хочу найти. вдруг это наивно

ВК знакомства попробуй

Гость
Гость

Я вас очень понимаю! Мне тоже 25, много свободных подруг в возрасте 25-35, сложно найти мужчин...

Так все нормальные в этом возрасту уже замужем,там лет с 20 к ликвидным интерес как к жене,а если вы пр@ебались с выбором,то зачем искать виноватых?

Гость
Гость

Так все нормальные в этом возрасту уже замужем,там лет с 20 к ликвидным интерес как к жене,а если вы пр@ебались с выбором,то зачем искать виноватых?

И это не нецензурное слово,а фактическое действие)

Гость
Гость

Знаю полно мужчин в карьерой и без вредных привычек,умных и здоровых,но многие живут жизнь для себя)
Сейчас смысл жизни многих мужчин в счастье,а не в бутафории под названием семья и брак…
Все равно с вами не построишь нормальную и счастливую семью,если быть объективным…

Гость
Гость

Да мне здесь уже понаписали, что надо было соглашаться на сожительство с бывшими и мыть им ноги. Какие-то придурочные в России мужики, фу аж стыдно. Ну и конечно ползти на кладбище в 26😂
Знаете, на СЗ просто все равно скопление людей, там проще. В жизни и времени меньше по мероприятиям, где 3 бабки в ряд сидят, времени ходить

Так и не ползите на кладбище,выбирайте из того что доступно)
Вот что у вас есть,чего нет у других женщин?Чем вы лучше других?Вы безумно красивая,сомневаюсь,давно бы взяли замуж.
Вы богатая и из хорошей семьи,тоже сомневаюсь,давно бы сосватали.
Скорее всего вы самая обычная девушка,так ищите таких же,полно же таких,раз хотите семью и детей)

Гость
Anonymority

Женщины сейчас избалованы и не готовы к серьёзным отношениям. В серьёзных отношениях необходимо вкладываться финансово столько же сколько и мужчина, вы готовы к этому?

Если мужчина готов родить второго, то почему нет)

Гость
Гость

Ну , а теперь всё с начала и не факт что будет результат. 🤷‍♂️

Так с теми бывшими результата точно не будет, а без них шанс есть

Гость

Знакомлюсь на сз. Самый доступный способ познакомиться. Просто смиритесь, что на сз полно тех, кто вам не подойдёт и продолжайте искать. Если бы все было так просто, то все были бы женаты и замужем сразу после школы.

Я долго искала счастья на сайте знакомств. И даже, казалось, нашла его ... Ошибалась . Без лишних подробностей, скажу, что любовь пришла ко мне достаточно неожиданно. Просто спросили на работе, не хочу ли я познакомиться с мужчиной. Ответив "да", произошло знакомство, которое переросло в семью с полным взаимопониманием , уважением и ежедневной радостью.

P. S: мне далеко за 30-ть.

Трофимыч

Мужикам отношения не нужны, им нужен секс. Вот если хочешь отношений, покажи мужику свои плюсы. Ну а если кроме щели ничего нет, то понятное дело, что и семьи не будет.

Гость
Гость

еще какое дно, чувствуешь себя товаром каким-то. Которого выбирают однозначно рандомно

А что не товар?ну посмотрите поведение среднестатистической обывательницы на Сз,пришла, разместила фото на полке гипермакета сайта свою тушку,макимально голую в щависимости от необходимости и жлет когда ее в ресторан позовут это кто по вашему не товар?

Гость
Гость

Обеспечунов? Их все меньше и меньше....🤷‍♂️

Гость
Гость

можете подробнее описать как происходили знакомства и через сколько вы поженились? мне 25, вроде ровесники в жизни уже ни к кому не подходят

++
Парни нашего возраста уже не подходят на улице практически никогда, они фоткают девок, а потом эти фотки скидывают в группы в контакте по типу «Подслушано метро Москвы» с надписью «Найдись» 😂

Гость
Гость

Ты так верила, что легко встретишь кого-то другого? Зря ушла от бывших. 🤷‍♂️

Ну вообще реально, надо было лучше бывших дожимать, сейчас с хорошими парнями напряженка

Гость
Гость

В свои 25 не согласна)

Ты, порченая баба, не первой молодости, и еще харчами перебираешь???
Тебя ждет злая судьба, с пьянью или нариком, и будешь битая не раз.

Гость
Гость

Знаю полно мужчин в карьерой и без вредных привычек,умных и здоровых,но многие живут жизнь для себя)
Сейчас смысл жизни многих мужчин в счастье,а не в бутафории под названием семья и брак…
Все равно с вами не построишь нормальную и счастливую семью,если быть объективным…

с вами тоже не построишь) читаешь эти глупые комментарии и аж кровь из глаз. большинство видимо сторонники мужского государства просто Господи))

Гость
Гость

Так и не ползите на кладбище,выбирайте из того что доступно)
Вот что у вас есть,чего нет у других женщин?Чем вы лучше других?Вы безумно красивая,сомневаюсь,давно бы взяли замуж.
Вы богатая и из хорошей семьи,тоже сомневаюсь,давно бы сосватали.
Скорее всего вы самая обычная девушка,так ищите таких же,полно же таких,раз хотите семью и детей)

так, а я для тех кто в глаза долбится, вроде написала, что олигарха не ищу? или ты задницей читаешь?
да, мне нужен семейный человек, который будет со мной одних целей и будет очень меня любить.
опять же, я красивая и из обеспеченной семьи, молодая. если бы этого не было, дядь, я бы вообще ни с кем не встречалась в принципе за жизнь. прикинь, и таких подруг у меня много. а замуж выйти в 21 веке с такими несемейными мужчинами сложно, здесь почти у всех проблемы

Гость
Гость

Так с теми бывшими результата точно не будет, а без них шанс есть

вот один умный человек нашелся. спасибо, что мои мысли озвучили

Гость
Гость

Знакомлюсь на сз. Самый доступный способ познакомиться. Просто смиритесь, что на сз полно тех, кто вам не подойдёт и продолжайте искать. Если бы все было так просто, то все были бы женаты и замужем сразу после школы.

мне тут все орут, что на сз неликвид и потеря времени. мол нельзя там мужа найти, только потрахульки. где сидите после ухода тиндера? расскажите свой опыт

Гость
Сонечка

Я долго искала счастья на сайте знакомств. И даже, казалось, нашла его ... Ошибалась . Без лишних подробностей, скажу, что любовь пришла ко мне достаточно неожиданно. Просто спросили на работе, не хочу ли я познакомиться с мужчиной. Ответив "да", произошло знакомство, которое переросло в семью с полным взаимопониманием , уважением и ежедневной радостью.

P. S: мне далеко за 30-ть.

очень за вас рада! как быстро у вас до семьи сложилось? родили ли детей?