Почему мужчины изменяют?
Недавно узнала ,что любимый , с которым скоро свадьба
Снял квартиру посуточно и привёл туда женщину средних лет,самому 20.
Потом снял в тот же день ещё одну и привёл туда женщину ещё старше.
Говорил,что любит.Предложение сделал,дарит цветы,подарки.
Я в замешательстве, что делать.
Подождать пока пятую лет этак 80 лет приведет, а после этого рожать!😂
А как ты узнала такие интересные подробности?
Кто там со свечкой то стоял ? 😁
Ну, может это желание распространить своё семя. Например жил-был султан Исмаил, у него не было нужды порождать много детей, он и так был богат, но он тем не менее породил 888 детей.
Мущщщщины изменяют по той же причине что и женщщщщщины.
Им просто хочется иб@ться.
Не благодари.
Изменяют все, как мужчины, так и женщины.
Это зависит не от пола, а от морально-этических качеств человека
Какая свадьба с 20-летним? Ему бы только членомоканием заниматься лет до 30-35, потом может повзрослеет.
Ваша ошибка. Вы чем думали, зеленого половозрелого ребенка в загс тащить? Сексом заманивали? - и это даже не вопрос, а утверждение.
Причина та же что и при измене женщин. Пол то тут причем?
Тренируется перед браком. Это чтобы вас в дальнейшем не разочаровать. Так сказать, отрабатывает все стойки и позы.
если ему 20 лет, вам сколько? Наверно примерно также. Мне сейчас 33 и я вышла замуж и родила в 25. И то по ощущениям было очень рано, не нагулялась как будто. Подумайте 300 раз, надо вам это? Понятно, что вы планы уже построили, это очень важное решение, но возможно это для вас звонок, что не стоит выходить так рано замуж и тем более за него! Я одно время была любовницей женатого мужчины, но я не знала что он женат. Сейчас он второй раз женился и опять мне пишет. Я уверена, что те, кто изменяет не изменятся. Не губите свою жизнь и не рожайте от него