Подскажите, не в первый раз такая ситуация. Как увидят мою внешность, мужчина сразу меня бросает, поэтому получается общаться с ними только в интернете. Я здоровая, спортом не занимаюсь. Питаюсь правильно, лицо красивое. Подскажите, получится ли найти парня такой как я, или придется идти в спортзал?
#отношения #любовь #жирная
Ну до определенной степени получиться, параметры рост вес надо знать и указать в анкете желательно.
Можно параллельно действовать, сбрасывать и знакомиться, пока не повезет.
Полная - это сколько? Я вот не люблю худых женщин. Как мой отец говорил "у женщины должно быть за что подержаться", но это не значит, что мне нравятся откровенно толстые барышни. Указывайте вас вес и рост в анкете. На любой товар всегда найдется купец, а вы начинаете диалог практически с обмана. Отношения так не построить. И последнее, вы ухаживаете за собой? Крема для кожи, косметика, ногти, волосы - вот это вот все. Поверьте, под некрасивым человеком намного чаще имеют ввиду того, кто себя давно запустил. В таких случаях даже природная красота не спасет.
Если бы питалась правильно, не была бы жиробасиной.
придется на диету садится
кстати мне понравился хештег #жирная
10 лишних кг как правило вообще основной процент мужиков не раздражает, только потом можно запустить, где 10 там и 30, и тогда развод неминуем.
Вам именно с такой внешностью надо найти кого-то, чтобы мужчину по надежней найти. Сейчас подвиг это умение любить таким какой есть, без масок, настоящих вас, это смогут только сильные личности и уверенные в себе.
Вообще людям обычно все равно на вес, если ты не за сотку конечно. Так что может их отталкивает что либо еще?
Полная - это сколько? Я вот не люблю худых женщин. Как мой отец говорил "у женщины должно быть за что подержаться", но это не значит, что мне нравятся откровенно толстые барышни. Указывайте вас вес и рост в анкете. На любой товар всегда найдется купец, а вы начинаете диалог практически с обмана. Отношения так не построить. И последнее, вы ухаживаете за собой? Крема для кожи, косметика, ногти, волосы - вот это вот все. Поверьте, под некрасивым человеком намного чаще имеют ввиду того, кто себя давно запустил. В таких случаях даже природная красота не спасет.
Рост 160, вес 80, за собой слежу, моюсь 2 раза в день со скрабами, масками и т.п Крашусь, стабильно ходу на маникюр и в парикмахерскую, всегда вкусно пахну. Может дело не во внешности, а в характере или общение
Рост 160, вес 80, за собой слежу, моюсь 2 раза в день со скрабами, масками и т.п Крашусь, стабильно ходу на маникюр и в парикмахерскую, всегда вкусно пахну. Может дело не во внешности, а в характере или общение
Если комплекс на лишний вес, то, конечно, проблема появляется и в характере, и в общении.
Найдите фото Полины Гагариной в молодости. И сравните с тем, какой она была 5 лет назад. Смогла очень сильно похудеть. И выиграла от этого во всём..
Сейчас это просто анорексичка.Такой не надо.
Авторка, ты на меня не злись, на себя злись. Не я же жирная.
Дело не в полноте. Я худенькая , и тоже не могу найти пару. Привыкла жить одна.
Не могу найти парня, хоть я и не полная. Заюшшш, у меня 168/60, на спорте, хорошо выгляжу. Все кому я нравлюсь, не нравятся мне. Либо по характеру, либо по внешности. Вот последнее свидание с парнем с СЗ. У него в анкете рост не написан, это уже ред флаг. Спрашиваю, какой рост, он пишет 185. Встречаемся, он меня на пару см выше. На фото подкаченный, на деле с животиком. В общем, я за то, чтобы не врать о своих параметрах. А тебе нужно похудеть и для здоровья и для привлекательности. Но знай, что это не панацея. Зато самооценка поднимается.
Не могу найти парня, хоть я и не полная. Заюшшш, у меня 168/60, на спорте, хорошо выгляжу. Все кому я нравлюсь, не нравятся мне. Либо по характеру, либо по внешности. Вот последнее свидание с парнем с СЗ. У него в анкете рост не написан, это уже ред флаг. Спрашиваю, какой рост, он пишет 185. Встречаемся, он меня на пару см выше. На фото подкаченный, на деле с животиком. В общем, я за то, чтобы не врать о своих параметрах. А тебе нужно похудеть и для здоровья и для привлекательности. Но знай, что это не панацея. Зато самооценка поднимается.
Ты случайно не Глизе Нана, который вечно ищет подходящих ґеев на СЗ, а потом вечно ими не доволен?🤣
Не в полноте дело поверь ,была девушка полная она потом сама захотела похудеть когда с ней встречался у нее стимул появился и как бы ходил в спорт зал.А так то все зависит от человека а худая или толстая это уже другое дело .Меньше думай об этом.
Вообще я посмотрел фотографии женщин в этих весовых категориях - все не настолько плохо, как некоторые люди тут пытаются представить. Были фотки 170 при 80 и я могу сказать, что эти женщины очень даже хороши собой.
Однако у вас 160см и тут уже полноту уже явно лучше видно. Вам бы вес скинуть хотя бы примерно на 10 кило и думаю, что разница будет ощутимая с таким ростом. У меня бала девушка низкого роста, висевшая в пределах 70 и она была милахой внешне.
Не в полноте дело поверь ,была девушка полная она потом сама захотела похудеть когда с ней встречался у нее стимул появился и как бы ходил в спорт зал.А так то все зависит от человека а худая или толстая это уже другое дело .Меньше думай об этом.
У меня девочка знакомая нормального парня нашла, тоже худеть начала, бегом занялась даже
Конечно, получится. Не всем мужчинам нравятся исключительно худые женщины. А если вам не мешает ваш вес, то не сбрасывайте. Ваше здоровье и ваши желания важнее желаний мужчин
Сколько лет, каков вес, девственница ли?
Вообще проблем не вижу. Есть живой пример, когда у девушки значительный лишний вес, но лицо очень красивое и сама она очень общительная. От поклонников отбоя нет. Для меня всегда лицо было важнее фигуры. В том что у девушки есть лишний вес есть и свои плюсы. Правда есть одно но, сколько этого лишнего веса. Если реально при 160см вес 100+кг, примерно, то тут действительно стоит задуматься.