Всем шалом. Время от времени вижу на этом форуме, что в РФ за последние 15лет испортились мужчины, откуда-то появились мд-шники. Лет 9 назад старший брат (СБ) моего приятеля говорил соседу, что МДшники - неудачники, не умеющие выбирать женщин. Сам он хорошо сожительствует со своей ненаглядной (б.ж.), скоро поженится. Когда он это озвучил своим родителям, его мама сказала, чтобы крупные покупки, в т.ч. ипотеку оформлял через них. И вот, СБ женился, где-то через полгода они стали ждать ребенка. А т.к. однушки, доставшейся СБ от бабушки для троих маловата, то он с женой решил брать в ипотеку 2ку в округе получше. Тут подключились его родители. Дэ-факто платил за ипотеку СБ, а его б.ж. частично платила за обустройство квартиры. Я даже привозил СБ всякие витамины из ЕС для беременных и младенцев. Родители СБ подсуетились, и когда у б.ж. окончился отпуск по беременности и родам, ребеночек был устроен в хороший детский сад. И вот, когда по ипотеке осталось платить всего-ничего, у СБ и его б.ж. участились ссоры. И однажды после ссоры б.ж. подала на развод и раздел имущества. Предлагала СБ уступить ребенку свою долю, дабы дите не жило бы с ней в одной комнате. По итогу, ребенка отдали матери, а благодаря деятельности родителей СБ и моего приятеля, долю б.ж. в 2шке признали незначительной. СБ с родителями эту долю выкупили. И вот, немного спустя после этого события захожу в гости с приятелем к СБ. Увидел на вкладках его ноута ряд вкладок с видео нек. мд-блоггеров. Спустя некоторое время узнал, что СБ собирал компромат на б.ж с последующей "долбежкой" опеки. По итогу, ребенок стал жить вместе с СБ. Сам СБ говорил, что ошибался насчет МД, а свои взгляды к женщинам он пересмотрел. Сам я считаю, если бы б.ж. не обнаглела от жадности, то СБ свои взгляды не поменял бы.
Да просто наркоманы это элементарные. Работать не буду, жду девственницу с приданым 🤣 О себе: Олёша, нищий солевой олигофрен 🤣
Что я только что прочитала *** ??
Мудешники это те, кого женщины обидели. Вот очередное подтверждение.
А всего лишь надо быть честными в отношениях, не крысить от жены/мужа, не устраивать подлянки за спиной
Листал...да, обиженные женщинами...Я, не обижен. От женщин ничего плохого не имел. Люблю их, мд- это не мое.
А всего лишь надо быть честными в отношениях, не крысить от жены/мужа, не устраивать подлянки за спиной
инициатор развода женщина. женщина разводится всегда только по одной причине - не дает мужик ей секс. а ссоры случаются оттого, что мужик секс не дает, а требует от бабы стирку, готовку и уборку.
не может никак мужик на эту ситуацию влиять, если приданого у него бабского нет, которого он бы мог бабы, решившуюся развесить, его лишить.
поэтому и говорят ему знающие мужики (МДшники), что бабу для отношений с приданым нужно искать.
Итог какой?
Кто кого разведёт, кто хитрее.
Я считаю, что мд-шниками становятся мужчины с большим пробегом (в возрасте за 40), с неудачным браком (браками) за спиной и тяжелым разводом, распилом общего имущества, дележкой детей. Только далеко не всегда в развале брака виновата "коварная" и " корыстная" жена. Мой коллега разводился - закрутил роман с другой коллегой, сделал ей ребенка, жена узнала - скандал и развод, он ей ничего не оставил из имущества, максимально уменьшил алименты на ребенка (скрывал доход). Они разводились года полтора. С нервами, битьем мебели и окон, с дорогим адвокатом. Хотели уже распилить его виолончель (он музыкант). И вот в таких ситуациях обычно мужчины считают, что это жена-истеричка "развалила семью". Поэтому типичный мд-шник - это жадный и неадекватный дядя, который сперва накозлил в своей семье, а потом, когда его поймали на горячем, люто и смертельно обиделся разом на всех женщин.
Я считаю, что мд-шниками становятся мужчины с большим пробегом (в возрасте за 40), с неудачным браком (браками) за спиной и тяжелым разводом, распилом общего имущества, дележкой детей. Только далеко не всегда в развале брака виновата "коварная" и " корыстная" жена. Мой коллега разводился - закрутил роман с другой коллегой, сделал ей ребенка, жена узнала - скандал и развод, он ей ничего не оставил из имущества, максимально уменьшил алименты на ребенка (скрывал доход). Они разводились года полтора. С нервами, битьем мебели и окон, с дорогим адвокатом. Хотели уже распилить его виолончель (он музыкант). И вот в таких ситуациях обычно мужчины считают, что это жена-истеричка "развалила семью". Поэтому типичный мд-шник - это жадный и неадекватный дядя, который сперва накозлил в своей семье, а потом, когда его поймали на горячем, люто и смертельно обиделся разом на всех женщин.
а ей какая разница с кем он спит? ей же главное, чтобы он не только с другими спал, но и с ней. все эти ссоры случаются только, когда мужик с женой не спит, а с другими бабами спит. но жена не понимает, что не спит с ней муж потому, что она старая, страшная и никому не нужная и что он вообще без мужика останется, если разведется.
инициатор развода женщина. женщина разводится всегда только по одной причине - не дает мужик ей секс. а ссоры случаются оттого, что мужик секс не дает, а требует от бабы стирку, готовку и уборку.
не может никак мужик на эту ситуацию влиять, если приданого у него бабского нет, которого он бы мог бабы, решившуюся развесить, его лишить.
поэтому и говорят ему знающие мужики (МДшники), что бабу для отношений с приданым нужно искать.
Вам бы голову полечить, но случай тяжёлый, сомневаюсь, что вообще кто-то поможет
я считаю, что это тот же пикап, который был популярным 10+ лет назад, но только наоборот. Суть та же - желание "бросать и т.хать". Но разница - пикаперы предпринимали определенные попытки познакомиться, а эти - теоретики сетевые, готовые быть одни годами, мол, мне и одному неплохо, "ни ногой в загс" и пр. Но при случайном стечении обстоятельств, знакомстве, включится та же схема: ахнуть и сбежать. Разница в деградации - пикаперы все же активизировались, предпринимали какие=то действия для достижения своих целей, старались активно знакомиться, в чем-то улучшаться и пр. А эти - одиночки, не знакомятся, полагаются на случай или съем за деньги, либо просто живут соло и смотрят порнуху . И да, пикаперам было пох на девственность. А у этих какой-то пунктик возник))) тип, прикрытие - почему я один)
Это дед солевой пишет, там вместо мозга жидкость у них 🤣 пациент психушки, мамка скоро в ПНД направит доживать 🤣
А чего такая неприязнь к солям? Попробуй вначале, чтобы понять что это такое. Многие успешные люди стали успешными благодаря солям. Депутаты, олигархи, крупные бизнесмены - все на солях. И соли не только мужчины употребляют, но и женщины тоже.
Если бы СБ честно бы поступал, то как минимум полквартиры бы потерял. И я сомневаюсь, что при честном разделе имущества он бы выкупил назад свою бывшую однушку.
Сейчас слишком много мужчин, у которых никогда не было отношений. Так называемые девственники. У таких мужчин очень часто сильный комплекс неполноценности, угнетение из-за недоступности женщин, когда секс возводится на пьедестал, а поиск девушки превращается в главную цель жизни. МД помогает избавиться от такого мышления и от психологических проблем связанных с девственностью.
Он взгляды на женщин не пересмотрел, он застрял на своем единичном опыте и обслюнявливает его с мазохистским кайфом. Вместо того чтоб признать что он баран и выбрал себе овцу, он становится мд-шником и слушает блеяния других таких же обиженных баранов.
Сейчас слишком много мужчин, у которых никогда не было отношений. Так называемые девственники. У таких мужчин очень часто сильный комплекс неполноценности, угнетение из-за недоступности женщин, когда секс возводится на пьедестал, а поиск девушки превращается в главную цель жизни. МД помогает избавиться от такого мышления и от психологических проблем связанных с девственностью.
почему вы считаете , что 10-20 лет назад таких мужчин было меньше?)
А в чем мораль этой истории, автор?
Мдшниками многие становятся и просто так, без всяких причин, вообще без опыта каких-то отношений. За этим может стоять ненависть как к мужчинам, так и к женщинам, ненависть к матери, недовольство собой, которое человек вымещает через обвинения других людей и так далее.
Мдшник это далеко не обязательно порядочный мужчина, который нарвался на злую непорядочную женщину.
В вашем посте немного проступает такая мысль, что мол, мдшник жертва, а женщина абьюзер, с этим я никак не могу согласиться
А чего такая неприязнь к солям? Попробуй вначале, чтобы понять что это такое. Многие успешные люди стали успешными благодаря солям. Депутаты, олигархи, крупные бизнесмены - все на солях. И соли не только мужчины употребляют, но и женщины тоже.
Ну ты-то особливо успешен 🤣 у мамки стены в хруще уже наверно гоуном своим обмазываешь 🤣🤣
МД-Мужчина Думающий☝️
Кто-то рождён таким, кому-то с жизненным опытом приходит!
Судя по визгу женщин,МД у них костью в горле стоит😄😄😄
никакого комплекса у таких мужчин нет. из девиз: нет бабы - и не надо.
сами они ни с кем не знакомятся. а если баба познакомится с одни из них, то у нее шансы будут иметь мужика. бабий век короткий и баба больше заинтересована в поиске себе мужика, потому что бабе нужен секс, а мужику от бабы нужна только стирка, готовка и уборка. современная бытовая техника уже в части помогает мужикам обходиться без баб.
Да, мдешники разочарованны в бабах, обиженные или обобранные ими... мечтают о патриархате , о правильных законах и целомудренных женах... У них мир всё также крутиться вокру пN3ды, как и у обычного аленя, системного бабораба... МИСП совсем иное дело... там показывают сущность баб, не стремятся установить патриархат, изменить ж. и законы, но снимают последние шоры на пути к самореализации и свободе!
МДшниками становятся люди с аналитическим складом ума, которые наконец-то соизволили посмотреть статистику, законы и элементарно эадумались почему оно так
Я же написал, что на развод подала его б. жёнушка. И мне СБ говорил, что когда увидел, что платить осталось мало, так обрадовался. Ибо, чтобы поскорее заплатить, ему пришлось понизить уровень жизни - забыть про фестивали, концерты и прочее.
МД - сообщество мужской взаимопомощи. Мужчины, пострадавшие от романтического взгляда на отношения с женщинами делятся своим опытом и совместно вырабатывают способы недопущения для себя негативных ситуаций. К счастью, неопытная молодёжь в последнее время всё больше и больше прислушивается к рекомендациям МД. Это значительно сокращает число несчастных мужчин.
МД - сообщество мужской взаимопомощи. Мужчины, пострадавшие от романтического взгляда на отношения с женщинами делятся своим опытом и совместно вырабатывают способы недопущения для себя негативных ситуаций. К счастью, неопытная молодёжь в последнее время всё больше и больше прислушивается к рекомендациям МД. Это значительно сокращает число несчастных мужчин.
От романтического взгляда на отношения они пострадали ? Вон оно чё.. Романтики они, романтики!
А мыто думали ерунду всякую о них.
Думаю мд и фемки больные на голову,но это мое мнение)
Женщин люблю,но разных😂
В институт брака верю меньше чем в статистику,а с вероятностью развода под 70% это не особо успешное занятие🤣