Всем привет, уже очень давно в отношениях, несколько лет. Мы друг у друга первые, но стала замечать ,что охладеваю к нему. Вот просто не хочется целоваться, никакого интима. Бывают такие порывы, когда хочется его приласкать, сказать комплименты, приятные слова, но чувствую что-то не то. При этом у меня нет никого на стороне, даже немного ни с кем не общаюсь. Теряю интерес к своему парню.. что делать? Как быть
Никакой причины расстаться нет, не могу принять факт, что чувства стали угасать
На время расстаться под благовидным предлогом. Если потянет обратно, хорошо, нет, похоже что всё.
Одна и та же унылая туша всегда надоедает.
Ну дак он даже замуж вас не позвал за столько лет. Конечно, чувства стали угасать.
Автор, гормональная буря угасла. Это нормально, нужно принимать этот факт, если вы хотите семью. Расставаться и искать другого не вариант, будет то же самое. Разнообразьте как-нибудь интимную жизнь, это помогает.
Автор, гормональная буря угасла. Это нормально, нужно принимать этот факт, если вы хотите семью. Расставаться и искать другого не вариант, будет то же самое. Разнообразьте как-нибудь интимную жизнь, это помогает.
Да разнообразили как смогли, давно уже такие чувства, каждый раз стараюсь себя успокоить, принять как есть и улучшить ситуацию, но ,как видите, пока не получается …Расставаться тоже страшно, все таки привыкла, да и молодой человек ,получается, зря потратил на меня это время
Да разнообразили как смогли, давно уже такие чувства, каждый раз стараюсь себя успокоить, принять как есть и улучшить ситуацию, но ,как видите, пока не получается …Расставаться тоже страшно, все таки привыкла, да и молодой человек ,получается, зря потратил на меня это время
Время для парня прошло бы с вами или без вас.