Мне 27. Я девственница, ни разу не была в отношениях. Самое интересное что я даже не против встречаться с кем то, я экстраверт, люблю общение, знакомства, не хочу показаться высокомерной, но я считаю себя интересным человеком, у меня много хобби, я разносторонний человек с классной работой, то есть я могу поддерживать абсолютные разные темы разговоров. Если говорить о внешности то тут я конечно не Джоли, но и не могу сказать я некрасивая , скорее обычная девушка с обычной внешностью, и вес мой не 100 кг)) Но тем не менее в личной жизни я полный ноль, что не так? У меня даже намека на симпатию в мой адрес нет, или я совсем этого не замечаю.
#отношения #любовь
Занудная
... Да и девушки так себе внешности и 120 кг уже многие замужем, уверена, с детьми, если им они нужны, потому что просто не парятся. Вы не умеете общаться. Ваш пост читать скучно...
Пример вашей разносторонности можно?
Вы о себе высокого мнения возможно? Не так сильно разносторонне развиты? Или не так красивы? Занудны? Токсичны? Несексуальны?
Вы, наверно, просто слишком хорошая, порядочная и это заметно со стороны. А мужчинам и женщинам бессознательно нравятся в основном ненадёжные, двуличные, гнилые, стервозные, озабоченные и во всём такие «как все», без своего «я». Их к таким влечёт как мух к г...ну, а от хороших носы воротят. Может быть запросто ваш случай. ))
Вы, наверно, просто слишком хорошая, порядочная и это заметно со стороны. А мужчинам и женщинам бессознательно нравятся в основном ненадёжные, двуличные, гнилые, стервозные, озабоченные и во всём такие «как все», без своего «я». Их к таким влечёт как мух к г...ну, а от хороших носы воротят. Может быть запросто ваш случай. ))
А может просто скучная?
Сама знакомься
А есть парень, который симпатичен? Как вы выглядете? Какой стиль одежды?
Дай-ка угадаю... И ты сама первая тоже не пытаешься познакомиться и проявить инициативу к парню? Не так ли?
не замечаешь(((
Да судя по описанию все с вами нормально, просто так сложилось. Всякое бывает. Главное не зацикливайтесь на этом и знакомьтесь. Все получится у Вас. Желаю чтобы с хорошим человеком.
Вы о себе высокого мнения возможно? Не так сильно разносторонне развиты? Или не так красивы? Занудны? Токсичны? Несексуальны?
Я думаю что я правда интересный человек, потому что правда растосторонне развита. Насчет красоты не знаю уверена, в плане внешности я абсолютно средни человек. У меня абсолютно адекватная самооценка
Это очень хорошо когда девушка ценит себя , а не прыгает по койкам!
Я ищу девушку для семьи детей, пробовал с обычными и понял что мне очень мешает их прошлое! Мне говорят что я переоцениваю, но я смотрю на это по другому! Как говорят Душа и женское тело это храм‼️
Я живу в Израиле, не пью не курю вообще и размеры у меня никто не жаловался)) 184/80/18 ,своя 4ком квартира но водить домой кого попало не хочу! Мой дом тоже мой храм, когда напрашиваются в гости отказываю говорю в гости могу сам пойти, ко мне не надо у меня ремонт, хотя хвартира новая, просто не хочу никого обижать хочу чтоб в моем доме жила моя семья, а не был проходной двор‼️
Можешь написать в личку или в телеграмм @ezmotorsport или в Фэйс Eddie Zil