С бывшем парнем встречались три года, были сильные качели, и страсть и истерики. Проблема заключалась в большей степени в том, что он не стремился к семье, не хотел детей, не хотел зарабатывать деньги, работала только я, все тянула на себе. В последний год вообще ко мне охладел, появились новые друзья, я всегда на втором а то и на третьем плане. Не выдержала, ушла…Сразу забегал, стал много всего обещать, когда отказалась, стал унижать всячески, что я ушла потому что ***, что у меня много мужиков на стороне, стали писать его какие-то бабы, по типу что я его сломала, жизнь испортила. Короче тяжело от этого отошла, нашла себе нового молодого человека, и все у нас хорошо. Только вот на днях случайно увидела бывшего с новой пассией, всю затрясло, теперь места себе не нахожу. Не понимаю , что внутри, скучаю или что-то ещё. Короче если трезво смотреть беды с башкой. Как избавиться от этого? Кто сталкивался с подобным? #отношения
Ой, девушка, отвалился инфантил и слава богу. Он теперь в новых отношениях будет бабу высасывать финансово и морально. Скажите спасибо судьбе, что это уже не вы.
Вы пишите как наркоман, они от дозы так трусятся.
Девочки, поймите, если ваш парень начинает молниеносно вам доказывать мол брак не нужен, дети фу, бегите. Я сама замуж не сильно сейчас хочу, ребенка заводить пока что тоже. Но когда мужик начинает настолько рьяно убеждать в ненужности и неважности семьи, а что вам с ним тогда строить? По моему это слив, как сказать не хочу отношений и потом начать с кем-то встречаться. Вы же должны осознавать, значит не хотят отношений и семью с вами
Автор, спокойно. Просто бывший хочет Вам показать и доказать, что не тому вы вызов бросили. Мол, и я не пальцем делан. Я после расставания с бывшим года три отходила. А он уже через год нашёл себе какую-то непонятную мадам и женил на себе. Поначалу было очень обидно. Думала, что дело во мне. Через какое-то время стало потихоньку отпускать. Пришла к мысли, что Бог отвёл. Потому что до меня у него уже была жена и ребёнок маленький от неё, который на тот момент жил с матерью. Другой мой бывший, разорвав со мной отношения, нашёл какую-то тётку с ребёнком от первого брака. Тоже бзиковала по этому поводу. А потом выяснилось, что она его быстро бросила и вернулась к мужу ребёнка (снова вышла за него замуж). Всякое в жизни бывает, так что не стоит загоняться по пустякам.