Гость
Статьи
Мужчина без авто

Мужчина без авто

Вы бы вышли замуж за мужчину 35+, который не умеет водить и не собирается, в машинах вообще не разбирается и не понимает, но при этом намекает, что бы вы его возили везде? То есть на свидание не …

Автор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

в общественном транспорте ездят все.

Все неприличные бедняки.

Гость
Гость

кто это тебе такую ерунду сказал? для меня норм сидеть на сидении из кожзама.

Фу

Гость
Гость

а ты думаешь, что в личном транспорте лучше что ли дела обстоят? в личном транспорте потеет анус, а из влагалища вытекают влагалищные соки и прочие выделения, от чего оббивка сидений из мягкий тканей пропитываются смердящими жидкостями и вонью. ты находишься в замкнутом пространстве и эта вонь ударяет тебе в нос, от чего ты теряешь в дороге сознание. в общественном транспорте хотя бы вентиляция есть. когда она работает, то вони никакой от пассажиров с немытыми телами нет. а в автомобилях чем только не воняет. в основном воняет в автомобилях таксистами.

Вообще то в автомобиле как раз можно открыть окно или люк, а в транспорте тебе бабки вонючие это сделать не дадут и ты потеряешь сознание и упадешь в грязь.

Автор
Рита💮

Мой любимый мужчина и его руки на руле - это вообще мой фетиш. Для меня это символ мужественности - авто и мочь разобраться в технике, в маршруте, ямах, пробках, отвезти свою женщину. Сели и поехали. Мой из тех, кто с детства ездил по двору, пацан.
Вряд ли бы меня такой мужчина впечатлил. А уж что дальше - бесперспективный пивохлебатель на диване? Чиво??? Стоит ли идти за него замуж? А в какой связи? Не подскажете?

Вот и я такого же мнения. У меня все мужчины были на авто. И в семье всегда машина есть.

Гость
Гость

а то, что таксиста яйца до колен висят и вы с этими яйцам в замкнутом пространстве находитесь вас это не смущает? а то, что до вас на сидениях с тканевой оббивкой бомжи сидели?

А то что ты сидишь на сидении после бомжа тебя не смущает? А то что ты сидишь в автобусе, а кто то перед твоим лицом яйцами или клитором или жоппой машет или даже трется об тебя тебе норм?

Гость
Гость

еще секрет тебе открою. когда таксисты без пассажиров в машине сидят, они прямо в салоне пер-дят.

В общаке тоже все пердят. Таксист хотя бы проветривает.

Гость
Гость

Все неприличные бедняки.

и приличные богачи.

Гость
Гость

Фу

норм потому, что можно такое сидение мыть и дезинфицировать.

Гость
Гость

Вообще то в автомобиле как раз можно открыть окно или люк, а в транспорте тебе бабки вонючие это сделать не дадут и ты потеряешь сознание и упадешь в грязь.

открыть люк и задохнуться от выхлопных газов и дорожной пыли?

Рита💮
Гость

еще в автобусе руль.

Ну вот видите! Как Вы догадались? Или Вам кто-то подсказал? Руль есть в автобусах, в машинах, у мотоцикла тоже руль. Не только в такси.
Чё-то задумалась. А есть мотоцикловое такси? Вы не в курсе?

Гость
Гость

в общественном транспорте пассажиры не открывают ничего, потому что в общественном транспорте есть система вентиляция. и в общественном транспорте система кондиционирования воздуха автоматически включается при поддержания комфортной температуры в салоне.

Гость
Автор

Вот и я такого же мнения. У меня все мужчины были на авто. И в семье всегда машина есть.

кто на кого учился, как говорится. образование надо было получать, тогда бы и баранку не пришлось крутить.

Гость
Гость

А то что ты сидишь на сидении после бомжа тебя не смущает? А то что ты сидишь в автобусе, а кто то перед твоим лицом яйцами или клитором или жоппой машет или даже трется об тебя тебе норм?

так сидение же из кожзама. его после бомжа помыли уже и продезинфицировали.

Рита💮
Гость

😂😂😂😂😂 я нимагу! Понятно.

Гость

она хочет, чтобы мужик был в машинном рабстве, чтобы он каждый месяц по 60 тыс рублей за машину отдавал, чтобы он парковки искал, чтобы на парковки платил по 800 рублей в час, чтобы он за автомойки платил по 3 тыс рублей за мойку каждый день, чтоб он целыми днями в очередях заправку и автосервис стоял, чтобы он в пробке в пакетик нужду справлял и выхлопными газами от других автомобилей дышал.

Ну содержание машины дешевле, нежели вы озвучили, сути это не меняет. Машина это классно, но если её нет - ну это же было изначально. У меня есть друзья без личного транспорта, хуже они от этого не стали. И у меня бывший был ужасно помешан на тачках, что для меня тоже такое себе - для меня это средство передвижения и все.

Гость
Гость

автобусами я не пользуюсь. может быть 1-2 раза в году и то я там не сижу никогда, а стою на выходе у двери, чтобы со мной все те ужасы не случились, которые с тобою уже успели произойти.

Гость

она хочет, чтобы мужик был в машинном рабстве, чтобы он каждый месяц по 60 тыс рублей за машину отдавал, чтобы он парковки искал, чтобы на парковки платил по 800 рублей в час, чтобы он за автомойки платил по 3 тыс рублей за мойку каждый день, чтоб он целыми днями в очередях заправку и автосервис стоял, чтобы он в пробке в пакетик нужду справлял и выхлопными газами от других автомобилей дышал.

Ну, то есть можно ездить на такси, юзать каршеринг

Гость
Гость

В общаке тоже все пердят. Таксист хотя бы проветривает.

так в общественном транспорте вентиляция для этого есть. поэтому все равно. а в такси ты таксистом дышишь и бомжами, которых он до тебя возил.

Гость
Рита💮

Ну вот видите! Как Вы догадались? Или Вам кто-то подсказал? Руль есть в автобусах, в машинах, у мотоцикла тоже руль. Не только в такси.

есть. моторикши всякие.

Гость
Рита💮

но всем этим транспортом с моторчиком таксисты управляют. это как машинисты в поездах.

Гость
Orria

Ну содержание машины дешевле, нежели вы озвучили, сути это не меняет. Машина это классно, но если её нет - ну это же было изначально. У меня есть друзья без личного транспорта, хуже они от этого не стали. И у меня бывший был ужасно помешан на тачках, что для меня тоже такое себе - для меня это средство передвижения и все.

дешевле, если только парковаться в 3 км от того места, в которое тебе нужно попасть. или если машину не мыть и в грязной ездить. поэтому и говорят тебе, что в общественном транспорте лучше, потому что не нужно парковки никакие искать, не нужно за них платить. не нужно на заправочных станциях часами в очереди стоять и салон всегда чистый и продифференцированный.
общественный транспорт - это также удобно, как гостиница.
в квартире тоже можно жить, если у тебя повар есть, горничная и прачка. а если нет, то для чего такая жизнь нужна? это же не жизни вовсе получается, а выживание.

Гость
Orria

Ну, то есть можно ездить на такси, юзать каршеринг

законом это не запрещено.

Гость
Гость

и приличные богачи.

Нет.

Гость
Гость

норм потому, что можно такое сидение мыть и дезинфицировать.

Но его никто не моет и не дезинфицирует.

Гость
Гость

открыть люк и задохнуться от выхлопных газов и дорожной пыли?

А в автобусе норм задыхаться от вони прелых гениталий?

Хомячок в камышах

Нет это не нормально.мужик должен водить

Гость
Гость

в общественном транспорте пассажиры не открывают ничего, потому что в общественном транспорте есть система вентиляция. и в общественном транспорте система кондиционирования воздуха автоматически включается при поддержания комфортной температуры в салоне.

Кондиционер не выветривает пердеж. В автомобилях есть кондиционеры.

Гость
Гость

Но его никто не моет и не дезинфицирует.

кто тебе это сказал?

Гость
Гость

так сидение же из кожзама. его после бомжа помыли уже и продезинфицировали.

Никто его не моет. Ты садишься и трешься об чужую вонищу и когда ты сидишь в лицо тебе тыкают прелыми потными гениталиями, а извращенцы еще и трутся об тебя вытирая свою сперму об твои шерстяные штаны.

Гость
Рита💮

😂😂😂😂😂 я нимагу! Понятно.

А что вам понятно?

Гость

дешевле, если только парковаться в 3 км от того места, в которое тебе нужно попасть. или если машину не мыть и в грязной ездить. поэтому и говорят тебе, что в общественном транспорте лучше, потому что не нужно парковки никакие искать, не нужно за них платить. не нужно на заправочных станциях часами в очереди стоять и салон всегда чистый и продифференцированный.
общественный транспорт - это также удобно, как гостиница.
в квартире тоже можно жить, если у тебя повар есть, горничная и прачка. а если нет, то для чего такая жизнь нужна? это же не жизни вовсе получается, а выживание.

Лечите голову и окр, обычная машина это 30-40 с бензом

Гость
Гость

А в автобусе норм задыхаться от вони прелых гениталий?

я не пользуюсь автобусами, потому что от городских жителей жутко смердит. они не моются и одежду не стирают. предпочитаю пешие прогулки.

Гость
Гость

автобусами я не пользуюсь. может быть 1-2 раза в году и то я там не сижу никогда, а стою на выходе у двери, чтобы со мной все те ужасы не случились, которые с тобою уже успели произойти.

Со мной никаких ужасов не случилось потому что я не пользуюсь общаком. Врешь. Ты недавно рассказывал что в шерстяных штанах сидишь там. И ты пользуешься общаком и упираешься лицом в чужие гениталии сидя на сидении из кож зама. Просто признайся что тебе это нравится.

Гость
Гость

так в общественном транспорте вентиляция для этого есть. поэтому все равно. а в такси ты таксистом дышишь и бомжами, которых он до тебя возил.

В такси бомжи не ездят, а в общаке ездят.

В общем, милая автор, если вам капец как важно, чтоб мужик был помешан на машинах - ищите сразу такого.

Гость
Гость

Кондиционер не выветривает пердеж. В автомобилях есть кондиционеры.

выветривает приточно-вытяжная вентиляция, которая в общественном транспорте есть.

Гость
Гость

я не пользуюсь автобусами, потому что от городских жителей жутко смердит. они не моются и одежду не стирают. предпочитаю пешие прогулки.

Опять врешь. То писал что сидишь на сидении из кож зама в шерстяных штанах, то типа только стоишь у двери, а тут уже не пользуешься. А почему не пользуешься автобусами? Там же сидения из кож зама приличные.

Гость
Гость

Никто его не моет. Ты садишься и трешься об чужую вонищу и когда ты сидишь в лицо тебе тыкают прелыми потными гениталиями, а извращенцы еще и трутся об тебя вытирая свою сперму об твои шерстяные штаны.

куда тыкают? ты в поездах не ездила что ли никогда? это же просто невозможно.

Гость
Гость

куда тыкают? ты в поездах не ездила что ли никогда? это же просто невозможно.

В поезде ездила и речь не про поезда. Зачем тэы нюхаешь вонь в транспорте?

Гость
Гость

выветривает приточно-вытяжная вентиляция, которая в общественном транспорте есть.

А почему в общ транспорте смердит и даже по вони от человека можно понять что он пользуется общаком?

Рита💮
Гость

есть. моторикши всякие.

Не, я посмотрела. Реально есть мототакси. Не рикши. А ты пассажиром на байке. Офигеть. Я не особо обращала внимание. Да. Водитель. И пассажир с ним. Прикольно. У нас есть моцик! Я обожаю.

Гость
Orria

Лечите голову и окр, обычная машина это 30-40 с бензом

это не обычная машина, а дешевка какая-то. мне было бы стыдно даже рядом с такой стоять, не то, чтобы в ней сидеть. в такую небось сядешь и вся одежда помнется. там же в ней и места должно быть нет. или это рухлядь какая-то доисторическая? меньше, чем 60 тыс рублей не будет стоить в месяц машина + шофера добавь, ежедневные автомойки по 3 тыс рублей за мойку + парковку из расчета 800 рублей за час.

Гость
Гость

Со мной никаких ужасов не случилось потому что я не пользуюсь общаком. Врешь. Ты недавно рассказывал что в шерстяных штанах сидишь там. И ты пользуешься общаком и упираешься лицом в чужие гениталии сидя на сидении из кож зама. Просто признайся что тебе это нравится.

поездами пользуюсь я.

Гость
Гость

В такси бомжи не ездят, а в общаке ездят.

билет на поезд дороже поездки в такси стоит.

Гость

это не обычная машина, а дешевка какая-то. мне было бы стыдно даже рядом с такой стоять, не то, чтобы в ней сидеть. в такую небось сядешь и вся одежда помнется. там же в ней и места должно быть нет. или это рухлядь какая-то доисторическая? меньше, чем 60 тыс рублей не будет стоить в месяц машина + шофера добавь, ежедневные автомойки по 3 тыс рублей за мойку + парковку из расчета 800 рублей за час.

Автор поста заинтересована в интересе мужчины в авто, умении ремонта, как поняла, а про личного водителя это уже личные домыслы. Понятно что сверхъестественного там не требуют от мужа без амбиций

Гость
Гость

Опять врешь. То писал что сидишь на сидении из кож зама в шерстяных штанах, то типа только стоишь у двери, а тут уже не пользуешься. А почему не пользуешься автобусами? Там же сидения из кож зама приличные.

у двери я в автобусе стою, которым от сил 1-2 раза в год пользуюсь.

Гость

У меня машина за 50 тыщ, я гоняю без прав, проще её бросить и сбежать от ментов, а потом новую купить.

Гость
Гость

А почему в общ транспорте смердит и даже по вони от человека можно понять что он пользуется общаком?

вот человек, который зашел в общественный транспорт, тут же весь и провоняет кислой бомжатиной, которую уже ничем будет не выветрить. придется одежду в прачечную сдавать. а если это дорогая одежда, как у меня, то химчистка уже будет нужна.

Рита💮
Гость

А что вам понятно?

Что у Вас штаны ШЕРСТЯНЫЕ. Вы на стиле.

Гость
Orria

Автор поста заинтересована в интересе мужчины в авто, умении ремонта, как поняла, а про личного водителя это уже личные домыслы. Понятно что сверхъестественного там не требуют от мужа без амбиций

так ей получается нужен слесарь--ремонтник, который ей будет машину чинить. а то она машиной обзавелась, а на обслуживание у нее денег нет. слесарь же не за бесплатно работает. за диагностику 10 тыс рублей просит. а нет денег у кого, посылает самим машину чинить. вот она и удумала себе ПТУшника найти с навыками автослесаря.