Вы бы вышли замуж за мужчину 35+, который не умеет водить и не собирается, в машинах вообще не разбирается и не понимает, но при этом намекает, что бы вы его возили везде? То есть на свидание не …
а ты думаешь, что в личном транспорте лучше что ли дела обстоят? в личном транспорте потеет анус, а из влагалища вытекают влагалищные соки и прочие выделения, от чего оббивка сидений из мягкий тканей пропитываются смердящими жидкостями и вонью. ты находишься в замкнутом пространстве и эта вонь ударяет тебе в нос, от чего ты теряешь в дороге сознание. в общественном транспорте хотя бы вентиляция есть. когда она работает, то вони никакой от пассажиров с немытыми телами нет. а в автомобилях чем только не воняет. в основном воняет в автомобилях таксистами.
Вообще то в автомобиле как раз можно открыть окно или люк, а в транспорте тебе бабки вонючие это сделать не дадут и ты потеряешь сознание и упадешь в грязь.
Мой любимый мужчина и его руки на руле - это вообще мой фетиш. Для меня это символ мужественности - авто и мочь разобраться в технике, в маршруте, ямах, пробках, отвезти свою женщину. Сели и поехали. Мой из тех, кто с детства ездил по двору, пацан.
Вряд ли бы меня такой мужчина впечатлил. А уж что дальше - бесперспективный пивохлебатель на диване? Чиво??? Стоит ли идти за него замуж? А в какой связи? Не подскажете?
Вот и я такого же мнения. У меня все мужчины были на авто. И в семье всегда машина есть.
а то, что таксиста яйца до колен висят и вы с этими яйцам в замкнутом пространстве находитесь вас это не смущает? а то, что до вас на сидениях с тканевой оббивкой бомжи сидели?
А то что ты сидишь на сидении после бомжа тебя не смущает? А то что ты сидишь в автобусе, а кто то перед твоим лицом яйцами или клитором или жоппой машет или даже трется об тебя тебе норм?
Вообще то в автомобиле как раз можно открыть окно или люк, а в транспорте тебе бабки вонючие это сделать не дадут и ты потеряешь сознание и упадешь в грязь.
в общественном транспорте пассажиры не открывают ничего, потому что в общественном транспорте есть система вентиляция. и в общественном транспорте система кондиционирования воздуха автоматически включается при поддержания комфортной температуры в салоне.
она хочет, чтобы мужик был в машинном рабстве, чтобы он каждый месяц по 60 тыс рублей за машину отдавал, чтобы он парковки искал, чтобы на парковки платил по 800 рублей в час, чтобы он за автомойки платил по 3 тыс рублей за мойку каждый день, чтоб он целыми днями в очередях заправку и автосервис стоял, чтобы он в пробке в пакетик нужду справлял и выхлопными газами от других автомобилей дышал.
Ну содержание машины дешевле, нежели вы озвучили, сути это не меняет. Машина это классно, но если её нет - ну это же было изначально. У меня есть друзья без личного транспорта, хуже они от этого не стали. И у меня бывший был ужасно помешан на тачках, что для меня тоже такое себе - для меня это средство передвижения и все.
А то что ты сидишь на сидении после бомжа тебя не смущает? А то что ты сидишь в автобусе, а кто то перед твоим лицом яйцами или клитором или жоппой машет или даже трется об тебя тебе норм?
автобусами я не пользуюсь. может быть 1-2 раза в году и то я там не сижу никогда, а стою на выходе у двери, чтобы со мной все те ужасы не случились, которые с тобою уже успели произойти.
она хочет, чтобы мужик был в машинном рабстве, чтобы он каждый месяц по 60 тыс рублей за машину отдавал, чтобы он парковки искал, чтобы на парковки платил по 800 рублей в час, чтобы он за автомойки платил по 3 тыс рублей за мойку каждый день, чтоб он целыми днями в очередях заправку и автосервис стоял, чтобы он в пробке в пакетик нужду справлял и выхлопными газами от других автомобилей дышал.
Ну, то есть можно ездить на такси, юзать каршеринг
Ну содержание машины дешевле, нежели вы озвучили, сути это не меняет. Машина это классно, но если её нет - ну это же было изначально. У меня есть друзья без личного транспорта, хуже они от этого не стали. И у меня бывший был ужасно помешан на тачках, что для меня тоже такое себе - для меня это средство передвижения и все.
дешевле, если только парковаться в 3 км от того места, в которое тебе нужно попасть. или если машину не мыть и в грязной ездить. поэтому и говорят тебе, что в общественном транспорте лучше, потому что не нужно парковки никакие искать, не нужно за них платить. не нужно на заправочных станциях часами в очереди стоять и салон всегда чистый и продифференцированный.
общественный транспорт - это также удобно, как гостиница.
в квартире тоже можно жить, если у тебя повар есть, горничная и прачка. а если нет, то для чего такая жизнь нужна? это же не жизни вовсе получается, а выживание.
Нет это не нормально.мужик должен водить
в общественном транспорте пассажиры не открывают ничего, потому что в общественном транспорте есть система вентиляция. и в общественном транспорте система кондиционирования воздуха автоматически включается при поддержания комфортной температуры в салоне.
Кондиционер не выветривает пердеж. В автомобилях есть кондиционеры.
дешевле, если только парковаться в 3 км от того места, в которое тебе нужно попасть. или если машину не мыть и в грязной ездить. поэтому и говорят тебе, что в общественном транспорте лучше, потому что не нужно парковки никакие искать, не нужно за них платить. не нужно на заправочных станциях часами в очереди стоять и салон всегда чистый и продифференцированный.
общественный транспорт - это также удобно, как гостиница.
в квартире тоже можно жить, если у тебя повар есть, горничная и прачка. а если нет, то для чего такая жизнь нужна? это же не жизни вовсе получается, а выживание.
Лечите голову и окр, обычная машина это 30-40 с бензом
автобусами я не пользуюсь. может быть 1-2 раза в году и то я там не сижу никогда, а стою на выходе у двери, чтобы со мной все те ужасы не случились, которые с тобою уже успели произойти.
Со мной никаких ужасов не случилось потому что я не пользуюсь общаком. Врешь. Ты недавно рассказывал что в шерстяных штанах сидишь там. И ты пользуешься общаком и упираешься лицом в чужие гениталии сидя на сидении из кож зама. Просто признайся что тебе это нравится.
В общем, милая автор, если вам капец как важно, чтоб мужик был помешан на машинах - ищите сразу такого.
я не пользуюсь автобусами, потому что от городских жителей жутко смердит. они не моются и одежду не стирают. предпочитаю пешие прогулки.
Опять врешь. То писал что сидишь на сидении из кож зама в шерстяных штанах, то типа только стоишь у двери, а тут уже не пользуешься. А почему не пользуешься автобусами? Там же сидения из кож зама приличные.
это не обычная машина, а дешевка какая-то. мне было бы стыдно даже рядом с такой стоять, не то, чтобы в ней сидеть. в такую небось сядешь и вся одежда помнется. там же в ней и места должно быть нет. или это рухлядь какая-то доисторическая? меньше, чем 60 тыс рублей не будет стоить в месяц машина + шофера добавь, ежедневные автомойки по 3 тыс рублей за мойку + парковку из расчета 800 рублей за час.
это не обычная машина, а дешевка какая-то. мне было бы стыдно даже рядом с такой стоять, не то, чтобы в ней сидеть. в такую небось сядешь и вся одежда помнется. там же в ней и места должно быть нет. или это рухлядь какая-то доисторическая? меньше, чем 60 тыс рублей не будет стоить в месяц машина + шофера добавь, ежедневные автомойки по 3 тыс рублей за мойку + парковку из расчета 800 рублей за час.
Автор поста заинтересована в интересе мужчины в авто, умении ремонта, как поняла, а про личного водителя это уже личные домыслы. Понятно что сверхъестественного там не требуют от мужа без амбиций
У меня машина за 50 тыщ, я гоняю без прав, проще её бросить и сбежать от ментов, а потом новую купить.
А почему в общ транспорте смердит и даже по вони от человека можно понять что он пользуется общаком?
вот человек, который зашел в общественный транспорт, тут же весь и провоняет кислой бомжатиной, которую уже ничем будет не выветрить. придется одежду в прачечную сдавать. а если это дорогая одежда, как у меня, то химчистка уже будет нужна.
Автор поста заинтересована в интересе мужчины в авто, умении ремонта, как поняла, а про личного водителя это уже личные домыслы. Понятно что сверхъестественного там не требуют от мужа без амбиций
так ей получается нужен слесарь--ремонтник, который ей будет машину чинить. а то она машиной обзавелась, а на обслуживание у нее денег нет. слесарь же не за бесплатно работает. за диагностику 10 тыс рублей просит. а нет денег у кого, посылает самим машину чинить. вот она и удумала себе ПТУшника найти с навыками автослесаря.