Учусь в колледже. Сразу понравилась одна девчонка, начал ухаживать, но в итоге она запала на моего одногруппника, около месяца за ним бегала, но он в итоге ее отшил. Затем она начала встречаться с другим парнем, и вот недавно рассталась.
Стоит ли мне продолжить ухаживания и начинать отношения с этой девушкой?
Xyù его знат
для чего вообще ты с ней отношения заводил? это она должна была отношения тебе предложить. а так получилось, что ты перед ней унизился и оскорбился. ты повел себя как ол-ух. теперь она не уважает тебя и позволяет ей изменять тебе.
Бессмысленно. Если ты уверен, что она знала о твоих чувствах, но все равно предпочла встречаться с другими, то любые попытки ее получить бессмысленны, так как ты ее просто не интересуешь. Не унижайся сам и не унижай ее.
Волочится не стоит. Она потом на другого переключится, тебе херово будет. Ты для нее ничего не значишь.
Конечно, ведь тебе, кажется, нравится быть куколдом. Она будет приносить тебе в ротик сперму другого мужика и ты будешь оборачиваться от мысли, что ее кто-то имел. Дерзай, куколдочка
Нет .
Ты ей на уй не упал.
Переключи своё внимание на другую
Я считаю нормальным что у девушки были бывшие, но я не считаю себя куколдом так как хочу от нее уважения
Боже, какое уважение? Ты просто хочешь трахать ее пельмень. Убери эту ширму, которая прикрывает твой инстинкт. Но то, что ты носишься за ее вареником говорит лишь о твоей незрелости. Детский сад "Козявушка". Ебитесь как хотите.
Исправить ситуацию сможет рост собственной оценки. Пока она ниже минимума.
Боже, какое уважение? Ты просто хочешь трахать ее пельмень. Убери эту ширму, которая прикрывает твой инстинкт. Но то, что ты носишься за ее вареником говорит лишь о твоей незрелости. Детский сад "Козявушка". Ебитесь как хотите.
Исправить ситуацию сможет рост собственной оценки. Пока она ниже минимума.
С ней легко общаться, мы постоянно смеемся с шуток друг друга
Блин парни вы совсем уже того? Нормальных девочек динамите, а какую-то курицу, которая на тебя даже не смотрит, в божество возводите. Наж шутками она смеется, кринж, нормально быть клоуном?
А ты точно ухаживал за ней? может она не понимала твоих намерений, и флирта как такого не было?
Мой друг тоже думал что наша дружба к этому ведёт.... а мы просто в магазин с общаги вместе ходили...а в его глазах мы гуляли.
Блин парни вы совсем уже того? Нормальных девочек динамите, а какую-то курицу, которая на тебя даже не смотрит, в божество возводите. Наж шутками она смеется, кринж, нормально быть клоуном?
Я тоже был *** в юности. Были норм девчонки, а пытался ухаживать за какими-то шабллдами. Они с тобой могут от универа до метро пройти или даже в кафе сходить (за мой счёт), но над разгоры про отношения не шло, другие были интересны,как парни. При этом могли в клубе в сортире или в общаге иметь интим со случайными знакомыми.
Я тоже был *** в юности. Были норм девчонки, а пытался ухаживать за какими-то шабллдами. Они с тобой могут от универа до метро пройти или даже в кафе сходить (за мой счёт), но над разгоры про отношения не шло, другие были интересны,как парни. При этом могли в клубе в сортире или в общаге иметь интим со случайными знакомыми.
Хорошо, что вы это сейчас понимаете