Стоит ли идти? Мне 22 года, учусь в универе. Мне уже долго предлагает подружиться 30летний мужик. Теперь он предлагает 10 мая пойти с ним в поход. Говорит деревня, лес, речка, шашлыки, тебе понравится. Я в интернете посмотрела, там действительно место для кемпинга, где люди собираются, место не глухое. Возьмет две палатки, два спальника, шашлыки, сосиски и тд. Обещает, что там очень красиво, что мне там понравится, будут песни под гитару и тд. Единственное, что мы мало знакомы. Стоит ли ехать? Общаемся мы больше полугода наверное #общение
НЕТ. Тебя изнасилуют там, в лесу, возле речки, и потом еще не раз.
Нет, не ехать. Либо брать с собой еще несколько друзей разнополых, отдыхать большой компанией.
Стоит, тебе понравится
Автор, предложите взять подругу, лучше пару. Запомните: Ваша безопасность только в Вашей голове и в Ваших действиях. В любой жизненной ситуации. Просто потому что это так.
тебе 22 года и тебе мама не сказала, что если парень проявляет к тебе интерес, значит хочет трахнуть?
че, в 22 года задержка образования у тебя или что?
тем более как это вы так общаетесь матьтвою ПОЛГОДА ПОЧТИ!!! и мало знакомы? вы на что потратили все эти полгода?
Ну да, ну да, "шашлыки, сосиски и тд.", вискарик или винишко не забыли? 👳
если малознакомы, то как говорится - 10 раз подумай. Как минимум, если захочешь ехать, то поставь условие, что он поговорит с твоим отцом, тот его увидит, запишет номер машины, телефона.
Вдвоем точно нет. То, что место не глухое - не значит, что вам все помогать прибегут, если что. Вторая палатка ни от чего не спасет. Предложите альтернативный вариант, поездку без ночевки и в реально людное место, если хотите с ним продолжить общение. Что-то типа парка Царицыно, где народу куча и в то же время природа, виды красивые. По отдаленным безлюдным дорожкам естественно ходить не надо, встречу ограничить несколькими часами.
Вдвоем точно нет. То, что место не глухое - не значит, что вам все помогать прибегут, если что. Вторая палатка ни от чего не спасет. Предложите альтернативный вариант, поездку без ночевки и в реально людное место, если хотите с ним продолжить общение. Что-то типа парка Царицыно, где народу куча и в то же время природа, виды красивые. По отдаленным безлюдным дорожкам естественно ходить не надо, встречу ограничить несколькими часами.
Он за город предлагает. Возле деревни. Это кемпинг. Людное же место. Да и на маньяка он не похож
Конечно иди. Песни под гитару и костёр это супер.
Знаете, уважаемый автор, по молодости я поступал так же, и даже не вдвоем меня вполне устраивало. Дело в том, что традиционные ритуалы ухаживания мне не нравились, т.к. они вели не к таким отношениям, которые я хотел, и кроме того были достаточно затратными. А вот лес и девушка под алкоголем предоставляет совсем другой контекст и совершенно другие возможности для развития событий 👳
Ну все обсудили, все ясно. Тема закрыта.
Я бы советовала не ехать. Вы не знаете, как он поведёт себя, когда выпьет. Пробежка по лесу, это здорово, но не когда за вами гоняется пьяный мужик.
Знаете, уважаемый автор, по молодости я поступал так же, и даже не вдвоем меня вполне устраивало. Дело в том, что традиционные ритуалы ухаживания мне не нравились, т.к. они вели не к таким отношениям, которые я хотел, и кроме того были достаточно затратными. А вот лес и девушка под алкоголем предоставляет совсем другой контекст и совершенно другие возможности для развития событий 👳
Я напиваться не собираюсь. Я вообще мало пью
А почему только вдвоем? Берите с собой еще друзей, подруг, только с которыми уже давно общаетесь.
Тема закрыта.
Нет.
У меня был друг, прям закадычный. Согласилась поехать в Индонезию с ним как друзья, одной не хотелось. В первую же ночь он меня изнасиловал. Он качок. Я на след день сбежала в друг город.