Я тайно встречалась с русским молодым человеком. Родители не разрешали мне отношения, и хотели чтобы я вышла замуж за Адыгейца.
Я им сказала, что я выбрала себе мужа и хочу быть с ним. Но они не приняли мой выбор. Мы с МЧ уже давно откладывали деньги, на такой случай. В апреле приехали знакомые родителей, из Адыгеи. И привезли сына, чтобы мы пообщались, присмотрелись. После этого я испугалась, что потеряю своего друга и мужчину. Я ему прямо и твёрдо сказала, нам пора уезжать в город. Он молча согласился, мы уволились с работы, собрали вещи, документы. Я попыталась ещё раз поговорить с родителями, что я буду с моим МЧ. Я попыталась хоть что-то сделать. Но родители всё равно были против, даже скандал был. Я ушла из дома, к нему. Его родители приняли меня хорошо. И благословили нас. Мы с МЧ уехали в город, сняли маленькую красивую квартиру-комнату. Там и спальня, и зал, и кухня, всё в одном. И большое окно с красивым видом. Но мебели там нет. Только сан узел, и раковина на кухне. Первое что мы купили,это большой матрас кровать,надувной. И вазу для цветов. Мы живём вместе. В другом городе. И я так счастлива. МЧ уже нашёл работу. Я пока ищу работу. Пару раз я тихо плакала, когда МЧ на работе. А ночью МЧ зарывается в мои волосы, целует всё всё личико, обнимает так крепко крепко. Прижмёт к себе. И я понимаю что всё к лучшему. Родители звонили, требовали чтобы я вернулась. И не позорила их. Что я невоспитанная и не благодарная. Что я поступила не правильно. Упрекнули, что девушка Адыгейка не должна сожительствовать с мужчиной, тем более с русским. Говорили что он бросил меня, изменять будет, пить будет, бить будет. Поиграет мной и выгонит. И что я из за него порвала связи с родными. Требовали чтобы я вернулась и вышла замуж за сына их знакомого. Но я осталась в городе, со своим МЧ. Я боюсь будущего, как я буду жить дальше. И я не знаю как устроиться в обществе. Так хотелось бы узнать советы, кто так же жил с МЧ, в другом городе, против воли родителей. Как вы справились #отношения #родители
да мы то при чем????!!!!
это твоя жизнь в заднице, и ты сама ее туда засунула
Сообщение было удалено
Вы разжигаете национальную ненависть?
Это ваша жизнь, вы делаете выбор свой. Главное, что вы сами работаете самостоятельная. Даже если вас не примут родители назад (если вдруг расстанетесь), не пропадете. Сходите к психологу, успокойтесь, ищите работу. И немного всегда откладывайте денег, так как на родителей рассчитывать не приходится.
НЕ только разжигают, ОНИ НЕ СТЕСНЯЮТСЯ ОТКРОВЕННОГО НАЦИЗМА.
Все восточные из аула. Это был и есть очаг потенциального нацизма на территории страны. Создают анклавы, районы, компании по национальному признаку, сначала тихо, потом начинают права качать, потом берут оружие. Всё предсказуемо до нельзя.
А начинается всё с высказываний про чистоту и превосходство "xxx-ской" крови, трахаться и жениться только со своими... Нацисты как они есть.
Замуж выходите за того кого хотите, но спите просто так. Сейчас любит, завтра свалит
Найдите книгу "Вредные родители" Форвард.
Автор. Если ты взрослый и самостоятельный человек - никакие родители тебе не нужны. Берёшь и живёшь как хочешь - САМА.
А если ты нахлебница, тунеядка, и нуждаешься в одобрении и помощи родителей - то никакого личного счастья не заслуживаешь.
Вы правильно сделали. А родителям скажите, что Адыгея - это часть России, а они расисты, раз к русским так относятся.
Почему ваш МЧ на вас не женится? Матрас побежал покупать, а заявление не бежит подавать, почему?
выбор вы свой сделали, теперь настало время нести за него ответственность, приобретайте опору в себе - образование, работа, жильё
Когда распишетесь, может ваши родители перестанут злиться. Сожительство дочери, для них позор.
У нас, в Гагаузии, построже к отношениям между М иЖ. Когда я переехала учиться в Россию, мама с бабушкой все уши прожужжали о девичьей порядочности. Встретила руского мужчину и тихо распислись, без пышных свадеб, как у нас любят. Пришлось маме высылать фото из ЗАГСА, как расписываемся и копию свидетельства о браке. Только тогда успокоились и перестали ругать, что по рукам пошла, что живу в сожительстве.
Автор ничего не бойтесь.
Родители у вас консерваторы. Сами не жили и вам не дадут
Не надо было вам без брака сбегать с мужчиной из родительского дома. И дело даже не в национальности. Требуйте официально регистрацию. А если вы забеременеете и он сбежит? Родители правы. Молодые дурочки только не слушают.