Помню случай .когда поехали мне будучи ребенком выбирать шубу . И я как ребенок незная что сколько стоит ,посмотрела на норку ,потому что она красивая .И папаша как заорал на меня :"не смей смотреть даже на норку". Я ничего и не поняла тогда ..только ощутила насилие ..и потом подвел к искуственному меху . Типо ,вот тут хорошее место,выбирай ..
Ну папашка неадекват, конечно.. зачем ребенку шуба. Неудобная, тяжёлая, вырастет из нее быстро. Лучше пуховичок.
Сейчас я зоощащитник и сама против натур меха от не в моде и искуственный более красивый..но сам факт .что негатив такой лить на ребенка.
Хотя сам по заработкам и всем говорил ,что мы у него разодетые нарядные))когда это мама нас одевала .. потому что на 1 сентября одеть двух детей.он говорил,я деньги оставил ,мама открывает,а там хватит на майку и пару тетрадок.И все покупала со своей маленькой зп ,гдп то в долг договориться а потом отдает..(в долг под другой фамилией)девичьей. потому что ей стыдно ..
Так как он в кабаках орет,что он обеспечивает семью..
И приезжает всех угощает ,кому то долг большой покрыл.. А нас дома ругал ,когда мы быстро использовали бытовую химию или опять нужны вещи.."у вас этих тряпок полно" говорил.. незнаю,я ходила в школу в одном и том же,что купила мама . У которой зп уборщицы..она все тратила на нас
Ну, допустим, это не вброс, ладно поверим.
Но если ты не поняла что это норка,то, как ты тогда отличила мех от натурального?
Сейчас я зоощащитник и сама против натур меха от не в моде и искуственный более красивый..но сам факт .что негатив такой лить на ребенка.
Хотя сам по заработкам и всем говорил ,что мы у него разодетые нарядные))когда это мама нас одевала .. потому что на 1 сентября одеть двух детей.он говорил,я деньги оставил ,мама открывает,а там хватит на майку и пару тетрадок.И все покупала со своей маленькой зп ,гдп то в долг договориться а потом отдает..(в долг под другой фамилией)девичьей. потому что ей стыдно ..
Так как он в кабаках орет,что он обеспечивает семью..
И приезжает всех угощает ,кому то долг большой покрыл.. А нас дома ругал ,когда мы быстро использовали бытовую химию или опять нужны вещи.."у вас этих тряпок полно" говорил.. незнаю,я ходила в школу в одном и том же,что купила мама . У которой зп уборщицы..она все тратила на нас
а в каком законе написано, что ты в не одном и том же в школу должна ходить?
Может он животных любит, об этом не подумали?
Сообщение было удалено
На заводах кстати полно женщин работает. Не все же, как ты "блогерки", которые вместо работы рассказывают фолловерам как утром сходили на горшок ;))) Кто-то и полезным трудом занят, дома строит, автомобили, телефоны делает. Женщин хватает в таких сферах.
На заводах кстати полно женщин работает. Не все же, как ты "блогерки", которые вместо работы рассказывают фолловерам как утром сходили на горшок ;))) Кто-то и полезным трудом занят, дома строит, автомобили, телефоны делает. Женщин хватает в таких сферах.
автомобили и телефоны в прожиточный минимум не включены, а значит не нужны, следовательно, иметь их не полагается.
получается что заняты все эти люди бездельем на работе, производя ненужные товары, которых даже в прожиточном минимуме нет. а если бы они эти товары не производили, то чем бы еще занималась тогда? не уж то картошку в огороде выращивали?
Сообщение было удалено
в библии написано, что муж - глава семьи. а твое место на картофельном поле. именно там и должна была работать ты. и печь дровяную должна была тоже ты топить и воду из колодца носить должна была ты. именно для этого тебя и родили.
Я правду написала, поэтому ты порвался, как су#чка
У меня отец такой же был. На мой день рождения сломал мои же наушники, потому что не смог не смотря на разъемы наспех подключить наушники к компьютеру. Сломал пополам, бросил в мою сторону на пол и сказал «с днем рождения». Через 15 минут мне надо было встречать гостей- подруг. Всякое было. Я согласна
т.е. с тех пор ты не делаешь шугаринг????... норку любишь???
Сообщение было удалено
А зачем мы (мужчины) вам вообще с таким ненавистничеством? Это все равно, что идти школьным учителем работать, когда ненавидите детей. Я никогда не понимал этого и от таких как вы максимально быстро отхожу в сторону. Реально, зачем себя мучить, встречаться, требовать, ругаться? Попробуйте женщин, одиночество, решить свои психические проблемы, если возможно. Вы никогда не добьётесь успеха с тем, что ненавидите. Хоть в работе, хоть в отношениях.
в библии написано, что муж - глава семьи. а твое место на картофельном поле. именно там и должна была работать ты. и печь дровяную должна была тоже ты топить и воду из колодца носить должна была ты. именно для этого тебя и родили.
Ты настолько глуп, что даже не заметил, как настрочив все эти слова подтвердил её мысли. Убожество
Сообщение было удалено
Ахах.. вот ты и есть настоящий кобёл ;)) токсичных хам похлеще мужиков.
Автор, я кстати тоже в зоозащите состою. Там одни женщины почти. А вот убивают, калечат, сбивают и отстреливают собак в большинстве случаев носители никому ненужных стручков
Сообщение было удалено
Ты точно девственница. Факт. Только если мальчика зайчика в айти не снасильничала. Небось ещё и подмышки и ноги не эпилируешь, как у вас кобыл принято ;))
А зачем мы (мужчины) вам вообще с таким ненавистничеством? Это все равно, что идти школьным учителем работать, когда ненавидите детей. Я никогда не понимал этого и от таких как вы максимально быстро отхожу в сторону. Реально, зачем себя мучить, встречаться, требовать, ругаться? Попробуйте женщин, одиночество, решить свои психические проблемы, если возможно. Вы никогда не добьётесь успеха с тем, что ненавидите. Хоть в работе, хоть в отношениях.
Зачем мне успех у тебе подобных? Вы в большинстве созданы для того, чтобы давать денег. С этим всё ок. Единицы из вас есть в моем окружении, с ними хорошие отношения. Впускать вас в свою жизнь - это гробить ее. Статистика показывает, что женщины без брака здоровее и лучше выглядят, чем те, которые ваши стручки обслуживают. Ценность семьи навязали тоже вы. Чтобы вас обслуживали, а вы ходили и понты гнули
Так что ты опять мимо. С работой у меня все шикарно, я кайфую от нее в отличие от тебя васяна с завода, который во всех своих неудачах винит женщину. Ты бесполезен, смирись. Вы даже живёте меньше, ибо сама природа в курсе кто вы и для чего нужны
Успокойся, истеричка. Тот факт, что ты сидишь на женском форуме, уже определяет тебя, как пи#ора
Я абсолютно спокоен и прекрасно понимаю причину вашей агрессии: это как раз воспитание отца, от которого вы скопировали модель поведения с окружающими. Вы можете заблуждаться сколько угодно, что дескать у вас разные интересы, но фундаментально вы копия его - в угоду сиюминутным эмоциям вы эмоционально подавляете других людей. Проще говоря, токсик и абьюзер, как батя.
Это в каких детских магазинах норку продавали????
Чееее? Какая неликвидность какие норки иди проспись алкашня обоссранная
Сообщение было удалено
Не ори животное дыр.ло очко порвешь уе.бище
Сообщение было удалено
Жэн.ло обблеванное угомонись уе.ба помойная пердак горит у тебя обезьяна обосса.нная
Пойди отсоси, как ты обычно это любишь делать, био#усор е#аный. Ты не нужен никому. Поэтому здесь ошиваешься) нормальные мужчины сидят на форумах по заработку денег, а вы тут пытаетесь бороться с богом в виде женщины)) женщина определяет твой статус. И если ты бро#мусор, женщина это тоже определит.
Сообщение было удалено
Закрой еб.ло шл.юха помойная
Муж#ло это в 90% случаев тираны и узурпаторы со скрытой или открытой агрессией. Это животные, место которым на работах и заводах, но не возле детей и женщин.
Некоторые из них носят детей и женщин на руках, но если только безумно любят. По большей части эти эгоцентрики не умеют любить. Весь смысл их жизнь - это тапорщить пёрышки, раздувая павлиний хвост, под которым оказывается обычная куриная задница
Поэтому папаша орал, что вас обеспечивает. Они все делают ради своего ссаного эго, искренне любить им не дано в большинстве случаев.
************&&&*******&*&&&*******&&***
Да ,все верно.Это игры во властелина при нулевых возможностях и ноль уважения к женщине ,к семье... ни в коем соучает нельзя связываться с нищим и жадным!
***&^&&&&&*****&&&&&*****
Уважаемый ссраный админ! Я понимаю что тебя цепляет .. так как ты как то относишься к нищим жалобам или мать такого же ..но не надо удалять ответы моих гостей!! А оскорбляющие ответы паразитов,оставлять! Сволочь мерзопакостная!
Гость
У меня кстати тоже батя неадекват. Всю жизнь пытался вые#ываться тем, что даёт нам денег. А по факту это были копейки, которых даже на поесть не хватало.
Женщины думают, что мужчина это опора. Но это редкость. В основном му#ло это истеричные су#ки, которые начинают кидаться слюнями и соплями, как только им сказали что-то поперек.
Я давно не питаю иллюзий относительно этого ско#та. Просто приходу и беру свое. С ними только так можно. Если начинает мозги выносить, сразу за борт. Без разговоров.
***&&&***&&&***&&&***
Они тупые и неумеют считать или боятся;) это трусливая натура..знают,что подсчитают,а там копейки ..и просто (мужицкое действие) махнув ногой через это и придумав левое ..убедав ..
Занавес ..
Блть нет сталина!! Все бы учлось..провнли бы перепись населения..ни один бы убьюддок не отмазался от работы и вклада в воспитание ..а женщинам бояться нечего..они и так ответственные и работящие..чтобы никакой меня пиддор сейчас сталиным не пугал.Норм мужик,страну поставил и хню неликвидну поотстреливал
У меня отец такой же был. На мой день рождения сломал мои же наушники, потому что не смог не смотря на разъемы наспех подключить наушники к компьютеру. Сломал пополам, бросил в мою сторону на пол и сказал «с днем рождения». Через 15 минут мне надо было встречать гостей- подруг. Всякое было. Я согласна
Господи ..я Вас обнимаю 🐰🌹просто обесценьте этот поступок как от недалекого .. вот умный человек как и мой .так бы не поступил ..
Это его бесило .что не его день и надо целый день поддерживать кому то настроение..хотя это твоя дочь ..
Что бы ты не говорил ,ты голодранец и все это оправдания! Отговорки ваши всегда находятся..почему ты нищий проститтут! Не мужчина
Ты настолько глуп, что даже не заметил, как настрочив все эти слова подтвердил её мысли. Убожество
Да зачем Вы говвну отвечаете? Я вообще отрезала от себя неликвид ..общаюсь только с перспективными или богатыми .. а с этими я просто щакрыла портал.это говвно..и пусть варится в своем соку!
ухаживает парень сейчас перспективный .не пополамщик ..устраивает что долго не даю ему ..уже долго прям ..уважает не требует.серьезные планы на жизнь..Но я прекрасно понимаб что ор получает 100тыс.. ну куда это? Выйти замуж чтобы зафиксировать убыток а потом больше не вылезти? Нет! Не хочу! Не тот уровень жизни в росии чтобы нищие браки лепить
Автор, я кстати тоже в зоозащите состою. Там одни женщины почти. А вот убивают, калечат, сбивают и отстреливают собак в большинстве случаев носители никому ненужных стручков
Потому что забитые гнилые тихушникки ! Их все пинают ..никому отпор дать не могут ! Вот и ищут слабого. В следующей жизни они будут животными и из будут потрашить на скотобойне
Зачем мне успех у тебе подобных? Вы в большинстве созданы для того, чтобы давать денег. С этим всё ок. Единицы из вас есть в моем окружении, с ними хорошие отношения. Впускать вас в свою жизнь - это гробить ее. Статистика показывает, что женщины без брака здоровее и лучше выглядят, чем те, которые ваши стручки обслуживают. Ценность семьи навязали тоже вы. Чтобы вас обслуживали, а вы ходили и понты гнули
Так что ты опять мимо. С работой у меня все шикарно, я кайфую от нее в отличие от тебя васяна с завода, который во всех своих неудачах винит женщину. Ты бесполезен, смирись. Вы даже живёте меньше, ибо сама природа в курсе кто вы и для чего нужны
+++++
Они хотят как раньше.с пузом в поле .да милому служила .Самоотверженно на свою жизнь клала .лишь бы голодранец рядом сыт .. а он спящий в штаны себе ссыт..
Слава Богу женшины опомнились!!!!
Даже после моего поста ,еще какие то у них возражения..
Представьте насколько они конченныее.
Такого зятя их дочурке;)