Девушка сказала что НЕ приглашать и НЕ платить - это НЕ уважать себя.
Ок, сказал я, пригласил и заплатил, но почему-то вместо самоуважения ощутил унижение ролью бесплатного банкомата.
Должна ли девушка приглашать и платить, если у неё, как я понял с её слов, самоуважение от роли бесплатного банкомата только повышается?
Обычно девушки не приглашают и не платят,и ты не приглашай и не плати если у тебя нет на то желания
Да, если это твоя мамка.
Любишь - приглашай, плати, содержи. Не любишь - отстань от девушки.
Пригласил оплатил,если она пригласила ,пускай отплачивает,если она этого против,то шли ее нах..Это обычная тарелочница и не более
Не просто должна, а ОБЯЗАНА
Не должна. Кто пригласил, тот и платит. Но приглашать это право, а не обязанность .
Я без проблем приглашу и оплачу, это никак меня не унизит
За всё надо платить, и за девушку тоже. Добро пожаловать в реальный мир!
Если на 3-4 первых свиданиях за двоих платил мужчина, то и женщине не возбраняется на 4-5 свидании оплатить самой. За двоих, как за пару. Мужчине тоже важно убедиться,что женщина - не меркантильная стяжательница, падкая на чужой кошелёк. Или если за кафе-рестораны всегда платит мужчина, то ей приличествует оплатить досут - купить билеты на двоих в театр или на футбол, на экскурсию или в кино.
Если на 3-4 первых свиданиях за двоих платил мужчина, то и женщине не возбраняется на 4-5 свидании оплатить самой. За двоих, как за пару. Мужчине тоже важно убедиться,что женщина - не меркантильная стяжательница, падкая на чужой кошелёк. Или если за кафе-рестораны всегда платит мужчина, то ей приличествует оплатить досут - купить билеты на двоих в театр или на футбол, на экскурсию или в кино.
досуг, сори
Женщина всегда меркантильная, заруби себе на носу.
А если женщина моложе тебя на 10 лет, тебе тоже надо помолодеть, чтобы она убедилась, что ты не на молодую писечку падкий?
всё написанное ...ня!!!.. главное секс был????
Онсли хочет Вас и Вы хотите чтоб она платила - должна. Если не хочет- не должна.
А роль тарелочницы её не унижает?
Это самая низшая каста среди попрошаек.
Я, например, не приглашаю... меня приглашают. Но платить вынужден, поскольку строй матриархатно-рабовладельческий. Мужчины бесправны.
Да не очень-то и много платить. Полтораху пива и сухарики. Потом, уже по месту лежанки - ещё пивка... ну или недорого вина. Затраты - рублей 300-700.
Если знакомишься на сз, и если не хочешь, чтобы тебя разводили на большие деньги, на свидания сразу не соглашайся. Переписка должна длиться не менее 4-х месяцев. Ну и сама переписка - не с одной переписчицей, а как минимум с 15-ю параллельно.
Смысл просто зря потратить время и деньги?
Должна, а тебя как Аленя развели на кафе/ресторан😁
Ты читать не умеешь, в среднем одна из десяти вдувабельна. За неё не грех и заплатить. Остальные достают свой кошелёк и по домам....
Плюс ещё можно бесплатно посмотреть на их кислую рожу при словах "раздельный счёт пожалуйста", особенно смешно от вида тарелочниц которые пришли пожрать , как в последний раз. 🤦
Приглашает мужчина. Он же и оплачивает за свою женщину и за себя. А со стороны - интим и сексуальная внешность. Это нормальный энергообмен. Если вы еще не пара и интима пока нет, то мужчина оплачивает только кофе на прогулке, не более.
Ты читать не умеешь, в среднем одна из десяти вдувабельна. За неё не грех и заплатить. Остальные достают свой кошелёк и по домам....
Плюс ещё можно бесплатно посмотреть на их кислую рожу при словах "раздельный счёт пожалуйста", особенно смешно от вида тарелочниц которые пришли пожрать , как в последний раз. 🤦
Если вдувабельна, не значит что даст. То есть так никто и не дал, понятно.