Которые пашут наравне с мужчинами . Дело в том, что вступая в отношения в режиме «всё пополам», тем самым женщина в глазах других самцов САМА!!! собственноручно снижает собственную женскую …
Мужик тебе предоставляет очень много в отличии от кошки:
1) защиту, так как одинокой женщине жить опасно
2) решение вопросов с ремонтниками и всякими слесарями из жэка, так как те как видят бабу сразу хотят ее на и пать
3) мужская работа по дому очень тяжелая и женщина ее не выполнит качествено
4) социальный статус - женщина при мужеке
5) материальная поддержка если вдруг ты работу потеряешь ненадолго
Мужик ничего сейчас не представляет
А зачем самодостаточной женщине мужчина?
Он должен хорошо постараться,чтобы она согласилась встречаться с ним
как самодостаточная женщина со всей ответственностью заявляю, что мне плевать на мнение вашего знакомого)
Не считаю, что женщина должна прикидываться не приспособленной дурочкой, чтобы мужчина мог себя рядом с ней чувствовать орлом)
Умный и способный всегда будет стремиться. Независимо от того, висит на его шее иждивенка или нет.
А уверенный в себе не нуждается в дурочке рядом чтобы быть уверенным)
Социальный статс - хахахахэаахэаэаэаааааа… с каких пор наличие мужчины считается статусом?
Статус, когда у меня есть мужик, который полностью обеспечивает меня, а я в это время работаю и продвигаюсь в карьере для собственного удовольствия. Вот это статусный мужчина, все остальное отребье.
Сейчас онО напишет, что одинокая женщина - это неприлично.
Эх, скуфы, деды
, вам пора уже огурцы сажать в теплицу. а вы все с бабами на форумах воюете...
Сейчас онО напишет, что одинокая женщина - это неприлично.
Эх, скуфы, деды
, вам пора уже огурцы сажать в теплицу. а вы все с бабами на форумах воюете...
Насчет скуфов, ловко молодые девчонки мужиков на место ставить, теперь у них обидное прозвище появилось. Я думаю что большинство мужчин на этом сайте и есть скуфы.
2) решение вопросов с ремонтниками и всякими слесарями из жэка, так как те как видят бабу сразу хотят ее на и пать
5) материальная поддержка если вдруг ты работу потеряешь ненадолго - какая поддержка, солевой? тут мужики орут, что даже кофе не хотят тарелочницам оплатить )))
2) решение вопросов с ремонтниками и всякими слесарями из жэка - дома что-то ломается раз в столетие, для этого есть услуга "муж на час"
1) защиту, так как одинокой женщине жить опасно - это с мужиком жить опасно, который тебе в бубен зарядит, если ты сосать ему откажешься вдруг
1) Женщина одна ходит по улицам. мноого случаев ограбления. когда дома никого нет - какая защита?
2) Все нормально с ремонтниками решается. Сделала 2 ремонта больших.
3) Не звезди. Очень легка мужская работа раз в году перфычем 2 дырки пробить, дюбеля забить, полку повесить и пыль протереть. А денская работа - кашеварить каждый день.
4) Какой статус, жены васи пупкина?
5) а если мужик потеряет работу и надолго, тогда женщине его поддерживать?
Сообщение было удалено
а богатой ты не нужен
Сообщение было удалено
За что женщине платить мужчине? Секс свой можете себе оставить.
Сообщение было удалено
Мужчины выбирают достойных, полноценных, реализованных женщин. - обоснуй, зачем таким женщинам мужик?
Как всем покоя не дают работающие женщины!!
Одно и тоже каждые сутки!
короче я ни одного факта не увидела зачем самодостаточной женщине с квартирой и работой хорошей мужик...
Смешная тема :) как самодостаточная женщина могу сказать, что мужское мнение мне пох, а мужчина мне не нужен в принципе. Денег никаких от мужчин не жду и сама им не дам.
Сообщение было удалено
Достойные - это умные и самообеспечивающиеся? У меня плохие новости для вас, ни одна умная самостоятельная женщина не пойдет на невыгодный для себя союз. Даже если бабочки в животе ее толкнут на близость с неким красавцем. то это очень быстро пройдет и забудется.
Сообщение было удалено
есть, но редко, тебя так любят? хотя семья на эмоциях рухнет в любой момент
Я зарабатываю одинаково с моим мужчиной. На одной должности в одной конторе работаем. Это не мешает ему быть сильным и властным. Все покупает, подарки дарит, завтраки готовит в постель. Сам все решает. Зарабатывать одинаково на работе быть одинаково сильными не означает что так же себя надо вести в быту. Нужно быть хитрее
Подождите когда он станет мужем. Со временем он начнёт агитировать за соединение бюджетов, а потом траты в выгодную для него сторону. А пока у вас «медовый месяц», судить рано
Работающие женщины (которых, кстати, большинство, а не содержанок, эскортниц и онлифанщиц) работают не для повышения "женской ликвидности", что это такое вообще? А чтобы иметь финансовую независимость, свой собственный доход, недвигу и так далее. Потому что когда муж/любовник/содержатель влюбится в 20-летнюю, и уйдет, кинув ее с детьми, ей, как минимум, было где и на что жить, а не в окно бросаться от отчаяния. Или когда муж/любовник/содержатель начнет козлить, можно было сказать ему - дверь там.
Что это за мотивация такая работать, чтобы когда муж уйдёт не выйти в окно))))
Вообще-то это и есть «повышение ликвидности» только в профиль. Кстати, содержанки как-то в плане бытового ума более развиты что ли. И чаще прощаются с мужиками, когда тот наглеет
Да вообще похуюкем там мужики меня считают. Я себя считаю умной, Я себя считаю способной, Я себя считаю профессионалом, Я люблю иметь свои собственные деньги.
Я ненавижу готовить, Я ненавижу уборку и прочий быт. Поэтому делю всё с мужем. Пополам. А сосать за миску супа моему интеллекту оскорбительно. Но клуши могут насасывать причмокивая. Тогда им в суп ещё и кубик полтона покрошат
Короче, сосете за счастье делить ролтон пополам. Ясно:)
Сообщение было удалено
Никакого удовольствия с пополамщиком нет и быть не может.
Сообщение было удалено
Если самой работать, то и мужик не нужен.
Сообщение было удалено
Тупиковая ветвь - пополамщики и к ним примкнувшие. Кому интересно от вас размножаться, плодить новых пополамщиков? Сын-пополамщик никогда не поможет матери просто так. Пополамство - это генетическая поломка.
«если вдруг работу потеряешь…ненадолго» ахахахаха
А если надолго??))))))))
Достойные - это умные и самообеспечивающиеся? У меня плохие новости для вас, ни одна умная самостоятельная женщина не пойдет на невыгодный для себя союз. Даже если бабочки в животе ее толкнут на близость с неким красавцем. то это очень быстро пройдет и забудется.
Так рядом с умной и самодостаточной и муж такой же умный и самодостаточный)))
Сообщение было удалено
Нытье альфонса.
Может. Когда муж готовит, я испытываю невообразимое удовольствие. Ведь это делаю не я в тот момент. Или когда огородом занят, я сижу и в окно им любуюсь, испытываю огромное удовольствие, что этим занимаюсь не я. Потому что ни первое, ни второе я делать очень-очень не люблю
Может. Когда муж готовит, я испытываю невообразимое удовольствие. Ведь это делаю не я в тот момент. Или когда огородом занят, я сижу и в окно им любуюсь, испытываю огромное удовольствие, что этим занимаюсь не я. Потому что ни первое, ни второе я делать очень-очень не люблю
У меня тоже муж готовит, при этом не пополамщик.
Сообщение было удалено
Алень - это по какому то слэнгу фене или , все таки, в литературном жанре?
Что по этому слову говорят Ожегов и Даль?
Сообщение было удалено
Так уже замужние, пишут как обеспечивают. Вам это не нравится жутко))
Сообщение было удалено
Вообще что такое семья пополамщиков?
Дети твои никогда тебе за пивом не сбегают просто так. Все их услуги мелкие будешь оплачивать.
Сообщение было удалено
Позор это ползти на работу, имея мужчину. Тогда его сразу надо посылать. Он бесполезен. Раз не удовлетворяет женские потребности.
Ну высказал один неумный мужчина в компании свое частное мнение будто аксиому. Это ещё не делает его эталоном и образцом для подражания.
Сообщение было удалено
Фригидны мы только когда пополамщика видим. С обеспечуном мы страстные. Вы же тоже импотенты с бабками и жирными.
Подождите когда он станет мужем. Со временем он начнёт агитировать за соединение бюджетов, а потом траты в выгодную для него сторону. А пока у вас «медовый месяц», судить рано
У нас у каждого и так все есть. И квартиры и машины. Никто ничьи деньги не просит. Потому что уже каждый сам себя обеспечил всем необходимым. Мне жалко что вы аферистов встречали. В этом и отличие самодостаточных. Они знаю что в любом случае заработают еще и им не нужны чьи либо деньги, потому что свои есть.
Если надо работать, то я бы сразу развелась. Жлоб-пополамщик не нужен.
У нас у каждого и так все есть. И квартиры и машины. Никто ничьи деньги не просит. Потому что уже каждый сам себя обеспечил всем необходимым. Мне жалко что вы аферистов встречали. В этом и отличие самодостаточных. Они знаю что в любом случае заработают еще и им не нужны чьи либо деньги, потому что свои есть.
У меня тоже свои деньги есть, пассивный доход, % от вкладов, но пополамщик не нужен. Пополамщик означает - вышла в тираж, нормальным не нужна.
Это пока внештатной ситуации у вас не было. И ваш самодостаточный «каждый сам» надорвется. Не было еще проверки жизнью у вас, вы не браке даже
Вот только одного не учли. Какое дело самодостаточному человеку, неважно, женщине или мужчине, до того, что о нем думают другие и как оценивают его "ликвидность".
На то и самодостаточный, чтоб мнение других его не интересовало. А что до "ликвидности"...а вы вообще значение этого слова знаете? Вы правда считаете, что "ликвидность" - это комплимент? Вообще-то это означает, что вас легко продать по цене, близкой к рыночной.
Так что если человеку говорят, что он "неликвиден",то норма и само собой разумеющийся факт. Конечно неликвиден, крепостное ж право давно отменили. А вот если говорят обратное... За это нужно отреагировать на оскорбление должным образом
Никто ничьи деньги не просит — это в переводе, вы не просите. Потому что знаете, что не дадут. Потому что скажут: ну ты же самодостаточная, давай сама. Просто у вас пока конфетный период и конфет вам хватает, проблемы выпукло не выглядят
Это пока внештатной ситуации у вас не было. И ваш самодостаточный «каждый сам» надорвется. Не было еще проверки жизнью у вас, вы не браке даже
Я вас уверяю, в 21 веке любая нештатная ситуация спокойно решается самостоятельно. С привлечением специалистов, конечно.
Вместе с близкими её решать веселее, спокойнее, возможно, быстрее. Но она вполне решаем и без них.
У меня тоже свои деньги есть, пассивный доход, % от вкладов, но пополамщик не нужен. Пополамщик означает - вышла в тираж, нормальным не нужна.
Нету у вас ничего. Люди с достатком не рассуждают как вы. Нищеброды ищут денег. Самодостаточные ищут любви. Знаете как говорят сытый голодного не разумеет. Не в деньгах счастье сказал как то богатый шоумен, комментарий бедного -легко так говорить разъезжая на Мазерати. Поэтому будь вы состоятельна и самодостаточна вы бы искали любовь. А не деньги. Люди ищут всегда того чего нет. Мы с моим ищем любовь. Семью, доверие, Даем ее и дарим . Потому что все остальное у нас есть. А у вас раз вы тще н денег, очевидно что их нет