Всем привет! Сломала себе уже весь мозг, хочу почитать непредвзятый взгляд со стороны.
В отношениях уже почти 2 года. Начиналось всё прекрасно, много общих тем, красивые ухаживания, много секса. Где-то почти год провстречались, съехались жить вместе. И как только съехались, секс пропал (почти 8 месяцев). Я красивая ухоженная девушка (28 лет), ему 32. Точно не изменяет, всегда рядом. Во всём остальном он хороший, сам говорит что любит, уделяет внимание, подарки и приятные мелочи без повода. Я уже и намекала, и напрямую говорила, он то в шутку переводит, то уходит от темы. Целует, обнимает и на этом всё. Меня мужчины глазами пожирают на улице, вечно познакомиться кто-то хочет, его друг ко мне "в шутку" подкатывает. Мой это всё видит, ревнует, но меня не касается и всё. Я не знаю, что с этим делать уже.
Отношения старше 1 года обречены на провал.
А у тебя еще и сверстник. У вас нет будущего.
А стояк с утра есть?
А тебе так и не терпится сосать у всех подряд
Импотента в топку.
может приболел чем?
Сообщение было удалено
Это естественно, потому что это сверстник.
Сверстник не чувствует себя мужчиной рядом со сверстницей, и любой формат отношений будет превращаться в отношения мамки и сынки.
Естественно, у него не стоит и стоять не будет.
Скажите, когда вы съехались, вы пердели при нем? Может быть покакали с открытой дверью в его присутствии?
С другой стороны, похоже, что именно с вами парень уже натрахался и его желание вас упало до минимума. Выхода нет, со временем все сойдет на нет, вы станете просто другом. Это нормально.
Скажите, когда вы съехались, вы пердели при нем? Может быть покакали с открытой дверью в его присутствии?
С другой стороны, похоже, что именно с вами парень уже натрахался и его желание вас упало до минимума. Выхода нет, со временем все сойдет на нет, вы станете просто другом. Это нормально.
Так я ж и говорила выше - со сверстником отношения бессмысленны.
Потому что это мамка и сынка по ментальному развитию. Отврат.