Гость
Статьи
Если у мужчины много …

Если у мужчины много женщин

То он вовсе невостребованный, а просто с заниженной самооценкой. Вы не заметили, что большинство страшных мужиков ходят налево? Есть и красавчики, которые изменяют, но они в основном нищие или с …

Автор
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Вот так мир Альф рушится, а оно так и есть🙃Можете и не верить , но такое есть. Но можете дальше думать, что это что-то исключительное, да бы тешить свое эго, но этого альфа алкаши и умственно отсталые никуда не денутся

Мне кажется, Вы немного путайте понятия.

Если у мужчины было много женщин - он необязательно альфач. Может, он ухаживал за каждой из них месяцами, может, они полумаргинальные или страшные...

Альфач - тот, кто (пишу как пример) приходит в ночной клуб и уходит с любой понравившейся ему девушкой. Причëм - с минимальными вложениями. Таких единицы, причем здесь алкаши и умственноотсталые?..

Рита💮
Гость

Ещё есть такой вид мужчины, которых мама в детстве не любила и не уделяла много внимания. Такие мужчины тоже шляются. Они ненавидят всех женщин, но с другой стороны им хочется «мамкиного» внимания. Такие тоже подбирают всех подряд, независимо от статуса и денег. Травмированный мальчик, хочет быть доминантом.

Да не доминантом, а абьюзером. А шибко травмированный скорее станет ма зохистом.
И мамку они ищут лет в 30. А до 30 они не мамку ищут. Они ищут любви к себе, восхищения, эмоций добирают в свою душевную дыру, мстят этой женщине за свою мамку, отыгрываются на ней и бросают нафик! И так пока не надоест.

Рита💮
Гость

Да, что-то я в последнее время частенько здесь бываю, не могу разобраться в себе.

Хотя и времени у меня немного свободного, есть творческое хобби, но в последнее время чувствую себя истощенным, что не до него.

Ой, разнылся тролль.

Разобравшийся
Гость

Мне кажется, Вы немного путайте понятия.

Если у мужчины было много женщин - он необязательно альфач. Может, он ухаживал за каждой из них месяцами, может, они полумаргинальные или страшные...

Альфач - тот, кто (пишу как пример) приходит в ночной клуб и уходит с любой понравившейся ему девушкой. Причëм - с минимальными вложениями. Таких единицы, причем здесь алкаши и умственноотсталые?..

Понятно что можно найти ряд ситуаций которые выбиваются из за этого правила. Пикаперы как я выше писал (которые лишь косят под альфача) или как вы написали клеить откровенно страшил, даже середнички могли бы (меня например лайкают на СЗ страхобабы).

Вот только на практике это довольно редкие явление. Большинству мужиков влом настолько над собой издеваться чтоб под альфача успешно маскироваться. А страшных баб даже страшные и нищие мужики не любят. Не говоря уже о средних. Худенькое к худенькому не тянется - тут правило соответствия не работает))

Гость
Разобравшийся

Понятно что можно найти ряд ситуаций которые выбиваются из за этого правила. Пикаперы как я выше писал (которые лишь косят под альфача) или как вы написали клеить откровенно страшил, даже середнички могли бы (меня например лайкают на СЗ страхобабы).

Вот только на практике это довольно редкие явление. Большинству мужиков влом настолько над собой издеваться чтоб под альфача успешно маскироваться. А страшных баб даже страшные и нищие мужики не любят. Не говоря уже о средних. Худенькое к худенькому не тянется - тут правило соответствия не работает))

Злокачественный нарцисс - почти всегда альфач. Там идëт сочетание антисоциального расстройства, паранойяла, садизм и нарциссизм. Такой мужчина в принципе ничего не боится, а, значит, по определению нравится женщинам.

Да, пикапу можно обучиться, но получается ведь это тоже далеко не у всех. Чтобы "подкатывать" к красивым девушкам, нужно быть смелым и не бояться отказов. Такие качества от природы есть у единиц из парней / мужчин.

Что касается лично меня - я против курсов пикапа. Жаль, что в России они всë ещë есть.

Гость
Разобравшийся

Значит внешне на страхобаб тянешь или возраст уже не тот.

Разобравшийся
Гость

Злокачественный нарцисс - почти всегда альфач. Там идëт сочетание антисоциального расстройства, паранойяла, садизм и нарциссизм. Такой мужчина в принципе ничего не боится, а, значит, по определению нравится женщинам.

Да, пикапу можно обучиться, но получается ведь это тоже далеко не у всех. Чтобы "подкатывать" к красивым девушкам, нужно быть смелым и не бояться отказов. Такие качества от природы есть у единиц из парней / мужчин.

Что касается лично меня - я против курсов пикапа. Жаль, что в России они всë ещë есть.

У нарцисса часто есть основания для своего нарциссизма. Если б он так на пустом месте делал. То его бы все в окружения осмеяли и он бы перестал нарциссировать, если уж не олигофрен полный. Значит что то в этом есть.

Да я согласен. Успешных пикаперов мало. Ибо это сложно и нервно правдоподобно симулировать те черты которых у тебя нет и которые сложны для повторения. Но все равно даже качественный пикапер - альфочом не становится, т.к. научился ровно один страх преодолевать. В остальном поведении он на альфача не потянет.

Да понятно что женщинам пикаперы не нравятся. Они хотят настоящего альфача, а не подделку под него косящую))

Разобравшийся
Гость

Значит внешне на страхобаб тянешь или возраст уже не тот.

Ну как бы да не молод. Но года 2 назад был ничё такой. Все равно облом. А сейчас например богатым. Так что не суть ни в этом, а имено в характере и альфавитости. А если любишь на диванчике как я полежать больше всего то не внешность не деньги не решают.

Госпожа
Разобравшийся

Нет конечно, тогда бы я тут не сидел))

Тролль, встань на колени!

Госпожа
Разобравшийся

Ну как бы да не молод. Но года 2 назад был ничё такой. Все равно облом. А сейчас например богатым. Так что не суть ни в этом, а имено в характере и альфавитости. А если любишь на диванчике как я полежать больше всего то не внешность не деньги не решают.

Целуй мои красивые туфельки, и я приготовлю тебе еду!

Гость
Разобравшийся

Смотря какую женщину хочешь. Та у которой есть свои финансы и хорошая внешность наверное уже не привлечешь. Придётся брать, что покупается.

Разобравшийся
Госпожа

Тролль, встань на колени!

За этим к альфонсам. А я бохатый. 😁

Разобравшийся
Гость

Смотря какую женщину хочешь. Та у которой есть свои финансы и хорошая внешность наверное уже не привлечешь. Придётся брать, что покупается.

Ну это понятно. Богатым женщинам вообще сложно мужика искать. Т.к. сами они уже обслуживать мужика не хотят, лучше работать. Но и мужчинам часто такая не нужна. Тут только альфонса искать. Однако даже безденежные красивые хотят себя альфача, на худой конец бабораба.

Гость
Разобравшийся

Ну это понятно. Богатым женщинам вообще сложно мужика искать. Т.к. сами они уже обслуживать мужика не хотят, лучше работать. Но и мужчинам часто такая не нужна. Тут только альфонса искать. Однако даже безденежные красивые хотят себя альфача, на худой конец бабораба.

Богатые мужики выбирают богатых женщин, если правда сами очень интересные и богатые. У таких людей клининг дома и по ресторанам ходят. Всем остальным приходится покупать женщин. Особенно самым невостребованным или с низкой самооценкой.

Гость

Разобравшийся ищет молодую, красивую и обеспеченную девушку модель, которая будет обслуживать его в быту, поэтому Разобравшийся одинок.

Разобравшийся
Гость

Богатые мужики выбирают богатых женщин, если правда сами очень интересные и богатые. У таких людей клининг дома и по ресторанам ходят. Всем остальным приходится покупать женщин. Особенно самым невостребованным или с низкой самооценкой.

Совсем богатые выбирают с регалиями. Там победительниц конкурсов красоты, актрис, певиц и т.д. А такая же бизнес женщина того же возраста богатым не нужна.

Купить женщину сложно. Их в продовольственным как хлебушек не продают)) Да и если как то купишь, то где гарантия что она стараться за эти деньги будет, а не тупо баблос взяла и себе в удовольствие живёт??

Разобравшийся
Гость

Разобравшийся ищет молодую, красивую и обеспеченную девушку модель, которая будет обслуживать его в быту, поэтому Разобравшийся одинок.

Зачем обеспеченную то?? Я сам богатый, мне денях не надь. Ну остальное можно😃Тока неальфачам не светит.

Гость
Разобравшийся

Зачем обеспеченную то?? Я сам богатый, мне денях не надь. Ну остальное можно😃Тока неальфачам не светит.

Снизьте ваши требования к девушкам, и тогда Вы найдёте себе девушку.

Разобравшийся
Гость

Снизьте ваши требования к девушкам, и тогда Вы найдёте себе девушку.

так я и так снизил то)) Вон по деньгам ваще никаких нет требований.

Гость
Разобравшийся

так я и так снизил то)) Вон по деньгам ваще никаких нет требований.

Но у Вас слишком высокие требования к красоте и хозяйственности девушки. Вам ведь не интересна красивая девушка? Вы хотите девушку модель. С Вашими требованиями Вы будете одиноким всегда.

Разобравшийся
Гость

Но у Вас слишком высокие требования к красоте и хозяйственности девушки. Вам ведь не интересна красивая девушка? Вы хотите девушку модель. С Вашими требованиями Вы будете одиноким всегда.

потомучто не альфач

Гость
Разобравшийся

потомучто не альфач

Нет, потому что у Вас слишком высокие требования к девушкам.

Разобравшийся
Гость

Нет, потому что у Вас слишком высокие требования к девушкам.

Обоснуйте свое мнение.

Гость
Разобравшийся

Интеллект к интеллекту, а деньги к деньгам. Не о вас речь, у вас мышление бедного человека. Богатый и уверенный в себе никогда не будет покупать.

Разобравшийся
Гость

Интеллект к интеллекту, а деньги к деньгам. Не о вас речь, у вас мышление бедного человека. Богатый и уверенный в себе никогда не будет покупать.

Тогда почему браков между людьми одной и то й же профессии не большинство. Если у них з.п. похожая, интелект и его области похожи? Нет думаю все тянется к тому что хочется, а ни к обязательно похожему на себя.

Альфачи эти да не будут, они возьмут кого хотят, а может даже им самим предложат))

Гость
Разобравшийся

Тогда почему браков между людьми одной и то й же профессии не большинство. Если у них з.п. похожая, интелект и его области похожи? Нет думаю все тянется к тому что хочется, а ни к обязательно похожему на себя.

Альфачи эти да не будут, они возьмут кого хотят, а может даже им самим предложат))

Это где вы такое видели? В основном все одного уровня. Невостребованные покупают.

Разобравшийся
Гость

Это где вы такое видели? В основном все одного уровня. Невостребованные покупают.

Наоборот где вы видели чтоб у бизнесмена жена бизнесменша была??? Крайне редко. Домохозяйки почти всегда.

Гость
Разобравшийся

Наоборот где вы видели чтоб у бизнесмена жена бизнесменша была??? Крайне редко. Домохозяйки почти всегда.

Почти всегда. Вы бизнесменов мало знаете. Пишут же, у вас нищебродское мышление, даже с деньгами.

Мудрая девушка
Разобравшийся

Обоснуйте свое мнение.

1. В Ваших комментариях к разным темам Вы писали, что больше 90 процентов девушек страшненькие, по вашему мнению. Вы писали, что Вам нравятся девушки модели. Это значит, что у Вас слишком высокие требования к красоте девушки. Вам нужно искать симпатичную девушку, а не девушку модель.
2. Вы писали, что девушка должна Вас обслуживать в быту. Но девушка не должна никого обслуживать, она может обслуживать Вас в быту только по её желанию. Вам нужно научиться обслуживать себя в быту.
Это значит, что у Вас слишком высокие требования к хозяйственности девушки.
3. Вы всегда будете одиноки, если Вы не снизите Ваши требования к девушкам.

Разобравшийся
Мудрая девушка

1. В Ваших комментариях к разным темам Вы писали, что больше 90 процентов девушек страшненькие, по вашему мнению. Вы писали, что Вам нравятся девушки модели. Это значит, что у Вас слишком высокие требования к красоте девушки. Вам нужно искать симпатичную девушку, а не девушку модель.
2. Вы писали, что девушка должна Вас обслуживать в быту. Но девушка не должна никого обслуживать, она может обслуживать Вас в быту только по её желанию. Вам нужно научиться обслуживать себя в быту.
Это значит, что у Вас слишком высокие требования к хозяйственности девушки.
3. Вы всегда будете одиноки, если Вы не снизите Ваши требования к девушкам.

1. А по вашему мнению какой процент девушек страшненькие? 85%, 80% И потом модель это точная гарантия красоты и подачи, вы завидуете моделям??
2. Так испокон веков сложилось. Что девушки занимаются всяким бытом мужчины. Это нормально и естественно. Особенно если он еще и денег даёт, то вообще железобетоно.
3. Да вероятно вы правы. Но по другой причине. ЧТо не альфач.

Мудрая девушка
Разобравшийся

1. А по вашему мнению какой процент девушек страшненькие? 85%, 80% И потом модель это точная гарантия красоты и подачи, вы завидуете моделям??
2. Так испокон веков сложилось. Что девушки занимаются всяким бытом мужчины. Это нормально и естественно. Особенно если он еще и денег даёт, то вообще железобетоно.
3. Да вероятно вы правы. Но по другой причине. ЧТо не альфач.

1. По моему мнению, много красивых и симпатичных девушек.
Каких девушек Вы считаете страшненькими?
Я красивая девушка, и я не завидую моделям.
2. Девушки Вам ничего не должны. Прочитайте это предложение сто раз.
3. Вы одинокий, потому что у Вас слишком высокие требования к девушкам.
4. Вы много раз писали, что Вы страшненький. Тогда Вы недостойны красивой или симпатичной девушки.

Разобравшийся
Мудрая девушка

4. Вы много раз писали, что Вы страшненький. Тогда Вы недостойны красивой или симпатичной девушки.

1. Низких, толстых, коротко стриженных, безгармоничных черт лица, с дефектом кожи, носящих там всякие мешки и кросы.
2. ДЕВУШКА ДОЛЖНА ПАРНЮ ОТ РОЖДЕНИЯ!!!111😠😠😠
3. Нет, потомучто не альфач.
4. Зато богатенький😁 Так что можно

Екатерина

Тролль Разобравшийся, никогда у тебя не будет девушки! Ты не уважаешь девушек.

Гость
Гость

Скорее не внешность, а комплексы, есть такой тип людей, они жутко закомплексованы внутри, а снаружи пытаются выглядеть успешными. Хотя некоторые из них могут быть по финансовым меркам вполне успешными.. Но это не спасает, а лишь усугубляет проблемы и желание что-то из себя представлять снаружи.

Любую женщину , любого возраста и статуса можно соблазнить повышенным вниманием , подарками и комплименьами, а в сексе раскрепощёностью и страстью....

Гость
Мудрая девушка

Интересно что вы думаете о кунилингусе?

Гость
Гость

Это если посмотреть обывательски)
Осознанный отказ от материальных благ явление не редкое..
Просто люди с примитивным сознанием этого понять не могут.

Когда знакомая девушка переспала сомной , а потом рассказала подругам что у меня толстый и длинный член(22см.), то желающих переспать сомной утроилось, но я выбирал самых красивых....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: