То он вовсе невостребованный, а просто с заниженной самооценкой. Вы не заметили, что большинство страшных мужиков ходят налево? Есть и красавчики, которые изменяют, но они в основном нищие или с …
Нормальный,свободный Мужчина имеет 3-5 романов в год.
Это не п ро ст иту т ки,ш лю х и или разовый перепих. Это интимные отношения с порядочными женщинами. И это не много.
Самый ленивый женатик имеет 1-2 постоянных любовниц.
Конечно 1 из 1000 однолюб,остальные трусы.
Не суди по себе старый ш.люхан
Категории конечно же есть. Но я выше писал. Человек все таки разумное создание и способно оценивать издержки от погони за сиеминутными желаниями. Однако желания то никуда не денутся. И те женщины что выбирают отношения с бетами, гамами и омегами по рациональным причинам все равно желают то альфачей.
Я один раз пришла в клан под мужским ником ником , потом как-то закрутилось и было уже поздно признавать, что я женщина, так вот я имела попурность у женщин и ко мне клеились все девчонки клана. Какие же альфачи недалекие , верящие в свою исключительность🤣🤣🤣, идиоты.
Я знаю человека с умственной отсталостью , у которого было много женщин и к которому от мужа ушла женщина, какая смелость и харизма? Нужно просто в определенных кругах вращаться, с определёнными людьми. Вы могли бы меня убедить, если бы я не знала закомплексованных, некрасивых, ведущих плохой образ жизни мужчин у которых были женщины и не мало. Ничего кроме ведения полуживотного образа жизни для этого не нужно. Альфачи закомплексованные мужчинки и не более. Но тут они со мной будут спорить до посинения, ведь сложно свою ущербность признать.
Ну так альфы это не про мозг)) А про силу, смелость, харизму и решалистость. Хотя прям умственная отсталость звучит уж не правдоподобно. А вот туповатый альфач - нормик такие все равно нравятся бабам.
Ага🤣ведь секс этоттакая исключительность, только откуда он он у алкашей, наркоманов, бедных , страшных, больных. 🤣Какие же все таки альфы неуверенные в себе и пытаются доказать, что секс это что-то уникальное 😏
И алкаш и наркоша могут быть альфачами в определенной группе людей. Про остальных вообще не проблема для альфавитости.
У остальных групп тоже бывает "секс". Ну как секс, так его подобие на 2-ечку троечку, бабы с неальфачами никогда не выкладываются.
Я такой образ жизни не веду, полуживотный, чтобы за справками таскаться, мне интересны другие ценности:любовь , верность, развитие. Пьянки, тусы и сношалки не для меня.
Ну давай посмотрим чем всё закончится, а то ведь, как говорят...это не то что поле перейти...ахахаха
Не буду тебе ничего доказывать в меня недавно такая же инфантильная молодая дурочка влюбилась на работе. И знаешь, она не курит и не пьет. И учится на курсах по повышению...всего что только можно. Хоть и знает, что я женат...а влюбилась...давай, вперед короче, главное смотри на всех по строже, чтоб они знали какая ты серьезная...ахаххаха
Женатых не искушай!
Ну так альфы это не про мозг)) А про силу, смелость, харизму и решалистость. Хотя прям умственная отсталость звучит уж не правдоподобно. А вот туповатый альфач - нормик такие все равно нравятся бабам.
П.С. - это не значит что все альфачи тупые, а лишь то что для них интеллект не определяющая характеристика альфавитости.
Мне это мало о чём говорит. Если в коррекционном - значит тупой, то не проблемы. А если почти умственно не дееспособен то малоправдоподобно что к нему кто то ушёл, кроме его соседок по коррекционному классу
Не, нормальная кстати ушла, дееспособный , просто с умственной отсталостью , не просто тупой, а с диагнозом.
Вот именно что не обремен моралью , без внутреннего стержня слабый и зависимый, получеловек, живет животным.
Александр Глебович Невзоров бы сейчас поспорил с Вами. По его (не моей!) теории, в эволюции самые злые, похотливые и беспринципные оказываются сверху пищевой цепочки. 🙂
Ну и раньше, когда не было презервативов, именно у таких потомства было - как грязи.
А, значит, опять же продолжение рода, генов... Сейчас иначе.
П.С. - это не значит что все альфачи тупые, а лишь то что для них интеллект не определяющая характеристика альфавитости.
Я говорю, раз случайно под мужским ником зарегистрировалась, сидела в клане тихо , никого не трогала, играла правдой хорошо,так мне девчонки стали в любви признаваться и в симпатиях, вот это я альфач🤣🤣🤣, наверно тем что тихо сидела большой харизмой мужской обладала🤣🤣🤣. Почему альфы никак не поймут, что женщина тихо сидящая в клане стала альфой🤣🤣🤣
Вы называете человека неуверенным только потому что он может себе позволить тpax ться с кем захочет и у него (нее) большой выбор.
А я считаю, что человек, который уверен, что нравится всем он и в себе уверен.
А вот неуверенный будет тихонько в уголке сидеть и надеяться, что хоть кто то обратит на него внимание. И выбор у него никакой.
Увы, Вы правы. Это только так и определяется. Если девушки (не эскортницы) отдаются мужчине в первый же вечер знакомства, то он - мачо и альфа.
Если мужчине никто или почти никто не д.аëт ... Увы, он - омежка((.
Другой вопрос, что лично я категорически против секса на одну ночь и беспорядочных связей. Для меня секс допустим только в браке или в серьëзных отношениях по большой и взаимной любви.
Про мужчин - в точку!
Про женщин примерно тоже самое, но чуть-чуть не так. Женщине вообще сложно влюбиться. Это редкое чувство. И если женщина видит достойного кандидата, то она не станет пропускать возможность это чувство ощутить. Вот в этом разница.
Альфой может быть любой и бомж и алкаш и наркоман и умственно отсталый и женщина прикидующаяся мужчиной. Альфа это про всех подряд🤣
Нет. Альфа - это тот, кого красивые девушки прям хотят. Тот, от кого сносит крышу. Часто (не всегда!) это нарциссы - социопаты - психопаты или комбо. Значительно реже - истероиды, паранойялы.
Александр Глебович Невзоров бы сейчас поспорил с Вами. По его (не моей!) теории, в эволюции самые злые, похотливые и беспринципные оказываются сверху пищевой цепочки. 🙂
Ну и раньше, когда не было презервативов, именно у таких потомства было - как грязи.
А, значит, опять же продолжение рода, генов... Сейчас иначе.
Так это же животные, мы же про людей. Говорю же альфы это про ведущих разгульный животный образ жизни. И еще интересно долго жили , впч не подхватили? Насколько их потомство выживало и было здоровым?
Нет. Альфа - это тот, кого красивые девушки прям хотят. Тот, от кого сносит крышу. Часто (не всегда!) это нарциссы - социопаты - психопаты или комбо. Значительно реже - истероиды, паранойялы.
Вон умственного отсталого женщина захотела, снесло крышу и от 10 лет брака ушла, говорю же альфач🙃Симпатичная кстати😏
Я знаю человека с умственной отсталостью , у которого было много женщин и к которому от мужа ушла женщина, какая смелость и харизма? Нужно просто в определенных кругах вращаться, с определёнными людьми. Вы могли бы меня убедить, если бы я не знала закомплексованных, некрасивых, ведущих плохой образ жизни мужчин у которых были женщины и не мало. Ничего кроме ведения полуживотного образа жизни для этого не нужно. Альфачи закомплексованные мужчинки и не более. Но тут они со мной будут спорить до посинения, ведь сложно свою ущербность признать.
я после вашей темы теперь тоже знаю человека с умственной отсталостью 🤣
Не верю это. Мужик должен быть прям офигенным, чтобы женщина даже не в первый вечер, а вне брака согласилась с ним на секс. У меня строгий фейс-контроль), я выбирала только умных, красивых, высоких и образованных. И то далеко не всех, очень много кого послала. До близости, к счастью, доходило не со многими - я же говорю, мужчина прям вообще должен быть, а таких в принципе крайне мало. Когда мужа встретила, с ним относительно быстро всë случилось, но только потому, что он - красивый и высокий, у него цвет глаз, как мне нравится. Если бы он был бы точно такой же, но с карими глазами, ничего бы у нас не получилось. 🙂
вы путаете причину и следствие) чувак уже классный. У него есть успех во всех сферах. Это привлекает женщин.
Ага , а еще женщин привлекает умственно отсталый, бомж и алкаш и наркоман, женщина притворяющаяся мужчиной. Господи альфы , ну хватит , вы мне не докажите ничего, каких я только альф не повидала, абсолютно любой может иметь много женщин, страшный , нищий, алкаш, наркоман, женщина прикидующаяся мужчиной,вы никакие не особенные, а просто неуверенные в себе особи
Не верю это. Мужик должен быть прям офигенным, чтобы женщина даже не в первый вечер, а вне брака согласилась с ним на секс. У меня строгий фейс-контроль), я выбирала только умных, красивых, высоких и образованных. И то далеко не всех, очень много кого послала. До близости, к счастью, доходило не со многими - я же говорю, мужчина прям вообще должен быть, а таких в принципе крайне мало. Когда мужа встретила, с ним относительно быстро всë случилось, но только потому, что он - красивый и высокий, у него цвет глаз, как мне нравится. Если бы он был бы точно такой же, но с карими глазами, ничего бы у нас не получилось. 🙂
Не верь альфа или поплачь, что даже с умственной отсталостью человек может быть альфой, а еще бомж и наркоман и алкаш, а еще я когда прикидывалась в клане мужчиной , стала альфой🤭
Увы, Вы правы. Это только так и определяется. Если девушки (не эскортницы) отдаются мужчине в первый же вечер знакомства, то он - мачо и альфа.
Другой вопрос, что лично я категорически против секса на одну ночь и беспорядочных связей. Для меня секс допустим только в браке или в серьëзных отношениях по большой и взаимной любви.
Я не верю во всех этих альф, омег и т.д. Для кого то например этот парень идеал и она готова в первый же вечер с ним, а другая на него и не взглянет.
Люди сложнее, чем обезьяны с их иерархией)
Вот так мир Альф рушится, а оно так и есть🙃Можете и не верить , но такое есть. Но можете дальше думать, что это что-то исключительное, да бы тешить свое эго, но этого альфа алкаши и умственно отсталые никуда не денутся
Так это же животные, мы же про людей. Говорю же альфы это про ведущих разгульный животный образ жизни. И еще интересно долго жили , впч не подхватили? Насколько их потомство выживало и было здоровым?
Я даж не знаю, было ли те во времена впч. Но жили вообще не особо-то и долго. От пневмонии и от аппендицита запросто можно было умереть. А уж про внематочную беременность я вообще молчу...
Я не верю во всех этих альф, омег и т.д. Для кого то например этот парень идеал и она готова в первый же вечер с ним, а другая на него и не взглянет.
Люди сложнее, чем обезьяны с их иерархией)
Совершенно верно!
Допустим, если у мужчины высокая админдолжность, то вероятнее всего я на него и не взгляну. Может, он и альфа для кого-то, но для меня он вообще не особо мужчина.
Не, нормальная кстати ушла, дееспособный , просто с умственной отсталостью , не просто тупой, а с диагнозом.
Ну раз дееспособный, значит умственная отсталость там маленькая, либо вообще школка его в отстойный класс заслала за что то. (что может и правильно) НО раз дееспособен значит умственной отсталости нет либо она незначительная
Я говорю, раз случайно под мужским ником зарегистрировалась, сидела в клане тихо , никого не трогала, играла правдой хорошо,так мне девчонки стали в любви признаваться и в симпатиях, вот это я альфач🤣🤣🤣, наверно тем что тихо сидела большой харизмой мужской обладала🤣🤣🤣. Почему альфы никак не поймут, что женщина тихо сидящая в клане стала альфой🤣🤣🤣
Так да. Взять например тот же "Пикап" - по сути это учения для мужиков не альфачей прикидываться альфачами правдоподобно чтоб склеить бабу. Сама видишь всё воокруг альфовитости крутится, даже маскировка под него.
100% при чем еще добавлю. Даже если не альфачу девушка и даст, то не так как дала бы альфачу.
Так да. Взять например тот же "Пикап" - по сути это учения для мужиков не альфачей прикидываться альфачами правдоподобно чтоб склеить бабу. Сама видишь всё воокруг альфовитости крутится, даже маскировка под него.
Так я не прикидывалась, просто тихо сидела, да никого не трогала, но хорошо играла правда, целью стать альфа никакой не было, наборот из-за этого проблемы были, дальше было неловко парнем быть, после признаний в любви
Совершенно верно!
Допустим, если у мужчины высокая админдолжность, то вероятнее всего я на него и не взгляну. Может, он и альфа для кого-то, но для меня он вообще не особо мужчина.
Так альфа - это про характер в первую очередь, а не должность или деньги. Т.е. если он их сам целенаправленно, достигунством, через борьбу, риск и преодолевая получил - то альфач. А если по блату, на удачу или пополиством то нет конечно.
Так альфа - это про характер в первую очередь, а не должность или деньги. Т.е. если он их сам целенаправленно, достигунством, через борьбу, риск и преодолевая получил - то альфач. А если по блату, на удачу или пополиством то нет конечно.
Ну а если серьёзно, то у людей нет нет никаких альф и бет, мы люди , а не животные, альфы беьы , это к животному миру. Есть мужчины , которые, чтобы самоутвердиться имеют много женщин, они никакие не альфы а просто неуверенные в себе люди, которые таким образом пытаются повысить свою самооценку. Все эти альфы да бету про животный мир, люди так не распределяются, но есть неуверенные люди, которые в глазах окружающих хотят быть альфами , чтобы так повысит свою значимость, так как никаких внутренних опр у них нет, вот и берут из мира животных удобные им термины, не относящиеся к людям. Альфы беты и омеги это не про людей, а кто так оперирует, просто неуверенный в себе человек, пытающийся возвыситься над другими, называя неугодных ему омегами.
Ну а если серьёзно, то у людей нет нет никаких альф и бет, мы люди , а не животные, альфы беьы , это к животному миру. Есть мужчины , которые, чтобы самоутвердиться имеют много женщин, они никакие не альфы а просто неуверенные в себе люди, которые таким образом пытаются повысить свою самооценку. Все эти альфы да бету про животный мир, люди так не распределяются, но есть неуверенные люди, которые в глазах окружающих хотят быть альфами , чтобы так повысит свою значимость, так как никаких внутренних опр у них нет, вот и берут из мира животных удобные им термины, не относящиеся к людям. Альфы беты и омеги это не про людей, а кто так оперирует, просто неуверенный в себе человек, пытающийся возвыситься над другими, называя неугодных ему омегами.
Человек тоже животное. Хотя понятно что настолько сложное что приравнять нельзя. Но и все равны - не правда. Деление существует, но у нас общество сложнее групп больше, показателей больше, поэтому границы между альфачами, бетачами, гамами и омегами более расплывчаты - зато это создаёт огромное пространство для дискуссий.
Человек тоже животное. Хотя понятно что настолько сложное что приравнять нельзя. Но и все равны - не правда. Деление существует, но у нас общество сложнее групп больше, показателей больше, поэтому границы между альфачами, бетачами, гамами и омегами более расплывчаты - зато это создаёт огромное пространство для дискуссий.
Ты нашел свою бабу коня?
Так я не прикидывалась, просто тихо сидела, да никого не трогала, но хорошо играла правда, целью стать альфа никакой не было, наборот из-за этого проблемы были, дальше было неловко парнем быть, после признаний в любви
Ребенок, приди в себя. Ты себя выдавала за другого, а признания в любви это ведь просто слова в чате...они не весят ***...и если бы ты хоть немного вышла в реальную жизнь и показала эти типа влюбленным твое лицо...как думаешь многих бы ты из них трахнула?! А там прикиеь сидят деды такие под 50 и претворяются молодыми девочками....ахаххаа вот это был бы поворот...
Признайся, ты же девственница еще небось?!
Если девушка изменила - ШЛЕНДРА, если парень, то просто искал жизненного благоухания и кайфа, мужики цветы жизни, надо их ценить