Гость
Статьи
ДНК-тест, доверие, …

ДНК-тест, доверие, измены и подложное отцовство

Я очень часто видела комментарии о том, что если парень сделает ДНК-тест, то нужно подавать на развод и т.п, но откуда такие категоричные мысли? Я понимаю про доверие, но разве ДНК-тест не станет …

56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

К ДНК тесту отнеслась бы спокойно,сделала бы. Но было бы неприятно ,что меня в чем-то подозревают.

К изменам отношусь отрицательно. Сразу бы рассталась.
Мне неприятен человек,который одновременно с кем-то спит и считает что секс это как в кофе попить. Секс это всегда риск беременности, презерватив может порваться.
Мне не нужен человек, который легкомысленно и пофигистично относится к рискам.
И сама не стала бы никогда бы изменять.

Гость
Гость

Я бы законодательно закрепила обязательный тест ДНК в роддоме. Ведь регистрация в соцсетях, закрепление телефонных номеров, обязательность трудовой или санитарной книжки на приличной работе, прописка (регистрация) по месту жительства давно стали привычными и никого не волнуют и не драконят. Когда тест ДНК станет обязательной нормой, к этому тоже все привыкнут, и никого возмущать это не будет.
Честным женщинам опасаться нечего. А бесчестные пусть огребают.

Ну пусть закрепляют тест ДНК законодательно. Я не против

Гость
Гость

Не все люди считают, что главное в жизни - продолжение рода. Не стоит обобщать.

Таким людям,и дети не нужны.

Гость
Гость

У меня в окружении нет людей, которых нужно проверять, все проверенные. Почему мужчина, самый близкий мне к телу человек, мне не доверяет, вообще рядом со мной, главный вопрос. У меня так не бывает. Я не строю отношения с непроверенными людьми, сама человек твердых и понятных принципов, и в моем окружении среди друзей нет таких маргинальных семей, где есть место изменам и тестам на отцовство.

Это как если бы у вас была жена, которую бы вы любили, об измене бы даже не задумывались, а она вам каждые полгода говорила чтобы вы пошли и на венерические заболевания анализы сдавали. Просто так, на всякий случай. Не проблема? Не оскорбительно? Нет ощущения, что это не совсем здоровые отношения?

Представьте себе это нормально каждые полгода сдавать анализы на венеру, ибо болезни типа сифилиса можно подхватить без секса

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: