Просто хочу рядом с собой нормального мужчину. Чтобы смог за себя постоять. Мой вчера сам влез в драку, получил по яйцам и все, ничего не смог сделать, этот козел (который моему врезал) просто посмеялся и ушел.
Давайте только без стебов.
На каждого сильного найдется сильнее. Это аксиома. Даже у спортсменов есть пик формы, а уже к 35-40 им уже втащить помоложе могут.
Тот , кто может за себя постоять , часто груб и агрессивен в жизни. Вы с таким сможете ? А еще недавно услышала историю , как пара вместе влезает в драки : и муж , и жена ) вот так и живут в гармонии )
Тот , кто может за себя постоять , часто груб и агрессивен в жизни. Вы с таким сможете ? А еще недавно услышала историю , как пара вместе влезает в драки : и муж , и жена ) вот так и живут в гармонии )
Ну мой покладистый такой. Нет, с агрессивным я бы, наверное, не ужилась бы. Ну хоть как-то можно было наверное...
Ну мой покладистый такой. Нет, с агрессивным я бы, наверное, не ужилась бы. Ну хоть как-то можно было наверное...
Есть такие конфликтные дамочки, которые постоянно создают конфликтные ситуации, тем самым подставляя своего молодого человека. Уж извините. В жизни много бывает ситуаций, когда ваш молодой человек может не вывезти (например против толпы или мастеров спорта). Говорю, так как у меня была такая девушка, везде конфликтовала, а мне нужно было разруливать. Умная девушка даже не будет вовлекать своего парня, если конфликт можно было бы избежать.
Девочки, я к чему это все: я такой крутой, я все могу - на деле, блин, НИЧЕГО! Там еще бабенка этого козла была, так на меня посмотрела-мне в землю провалиться охота было
Ты ***
Есть такие конфликтные дамочки, которые постоянно создают конфликтные ситуации, тем самым подставляя своего молодого человека. Уж извините. В жизни много бывает ситуаций, когда ваш молодой человек может не вывезти (например против толпы или мастеров спорта). Говорю, так как у меня была такая девушка, везде конфликтовала, а мне нужно было разруливать. Умная девушка даже не будет вовлекать своего парня, если конфликт можно было бы избежать.
Я ни какого конфликта не создавала. Мужики сами решали, суть вопроса я даже, откровенно говоря, даже не знаю. Муж полез в драку, первый ударил. Тот ему в ответ в пах. ВСЕ! Мой упал на колени перед ним, держась за это место. Вот только что быковал и ВСЕ! Это нормально для мужика?
Мой бывший парень тоже лох. Гуляли как-то. К нам подошел здоровый парень. Мои на голову меньше и доходяга. Тот здоровый начал ко мне откатывать, парень ему что-то промямлил, тот его оттолкнул, а мой хлюпик перцовкой залил. Здоровый разорался и мы ушли. Стыдно потом за парня было, что он даже в морду дать нормально не может
Я ни какого конфликта не создавала. Мужики сами решали, суть вопроса я даже, откровенно говоря, даже не знаю. Муж полез в драку, первый ударил. Тот ему в ответ в пах. ВСЕ! Мой упал на колени перед ним, держась за это место. Вот только что быковал и ВСЕ! Это нормально для мужика?
Ну вы считаете, что ему дали в пах это норм? Крыса какая-то, а не мужик. Бабские приемчики.
Твой просто алень,таких ещё многА
Мой бывший парень тоже лох. Гуляли как-то. К нам подошел здоровый парень. Мои на голову меньше и доходяга. Тот здоровый начал ко мне откатывать, парень ему что-то промямлил, тот его оттолкнул, а мой хлюпик перцовкой залил. Здоровый разорался и мы ушли. Стыдно потом за парня было, что он даже в морду дать нормально не может
И? Зачем ему в морду давать, если он понимает, что не вывезёт? Его задача Вас уберечь, а какими методами это уже другой вопрос.
Что значит постоять за себя? Так-то он пытался...Выиграть в драке? Ну я Вас расстрою, что нет таких людей, кто выигрывать будет в каждой драке. Ну какой-нибудь бывший спортсмен сможет местных алкоголиков погонять, но рано или поздно и он нарвется на более-менее равного и получит по щщам.
Ваш поступил мудро. А что вы хотели - он даст ему в морду и получит еще более сильный ответ, будет потом без зубов и со сломанной челюстью, вам это надо??
Что значит постоять за себя? Так-то он пытался...Выиграть в драке? Ну я Вас расстрою, что нет таких людей, кто выигрывать будет в каждой драке. Ну какой-нибудь бывший спортсмен сможет местных алкоголиков погонять, но рано или поздно и он нарвется на более-менее равного и получит по щщам.
По щам - ладно, ну под яйца, да еще при жене, упав на колени - СТЫДНО. Я так считаю.
Мой полез в драку сам, первый ударил по лицу.(идиот). Я смотрела на это, как они ругались, тут удар по лицу от мужа - мужу сразу ответка в пах. Я даже никак не успела среагировать - мой стоит КОЛЕНЯХ!!! А вроде здоровый мужик...
Ты скажи спасибо, чтоб у твоего стоял потом.
Да вроде стоит. Только зачем он мне? Писала же: не первый уже раз(((
Сообщение было удалено
Посуда в порядке, помыта. Куличи испечены, яйца (НЕ ТЕ) покрашены, дети помогали. Этот лежит целый день на диване, даже в магазин не смог сходить.
Посуда в порядке, помыта. Куличи испечены, яйца (НЕ ТЕ) покрашены, дети помогали. Этот лежит целый день на диване, даже в магазин не смог сходить.
Что правда сразу упал на коленки? А сейчас лежит на диване? Похоже вашему мужу заебись так по яйцам попали. Я бы всё-таки скорую вызвала. Мне дороги яички мужа, например.
Сообщение было удалено
Чем? Разбитыми, блин, яйцами? Или своим маленьким? Ну все враги разбегутся!
Подождите, я чет не поняла. Твой муж с кем-то хотел подраться, так?
Где взять такого, чтоб если лез в драку - то мог бы хотя бы что-то, а не стоять на коленях у всех на виду!!!!!!(((((