Заколебалась работать. 14,5 часов у меня смены. С 6 до 20:30. Это ненормально. Я даже еду себе на смену не успеваю готовить. Прихожу и с ног валюсь. Прихожу и уже надо спать ложиться.
Да, сама дура виновата, надо было вышку мб получать, но где гарантия что я бы имела работу лучше этой? Нет гарантий.
Жених может нас потянуть, но мне как-то стыдно ему сказать о том что я заколебалась (он и сам видит, но уйти/сменить работу ни разу не предложил).
Я же не собираюсь вечно не работать. Я просто хочу месяц хотяб высыпаться и отдохнуть по полной.
Как сказать ему об этом #отношения #работа
Об этом надо говорить ДО того, как вы начали спать с ним.
Так и сказать. Тра хаться не стесняешься, а перестать быть паховой лошадкой при живом мужике стесняешься.
Возьмите отпуск, ищите другую работу, узнайте на работе, можно ли другой график.
Если нужно жениху что-то сказать, то так и скажите открыто как есть, заодно и проверите реакцию и узнаете, что Вас ждёт на случай временной нетрудоспособности, декрета и т.д.
Увольняйся и иди учится на вышку
Может лучше подумать об образовании?
А что ты жрать будешь без денег ? Или собралась как тварина на шее сидеть паразитобабой быть? Не выйдет он тебя ссанной тряпкой на помойку выгонит.халявщицы никому не сдались
Скажить прямо как есть, если его это не устроит и он не захочет вас содержать, то гоните его в шею и ищите настоящего мужчину который будет в состоянии обеспечить вам достойный уровень жизни, чтобы вы могли не работать.
Если кто-то ищет подработку в телеграм на отзывах и заданиях vk.cc/czWjAB, много не заработать, только если у вас есть много профилей и работать ежедневно (цена отзыва 80-130 р.)