Здравствуйте, форумчане!
Мне почти 20 лет, я мужчина. Вопрос к мужчинам: Как вы предпочитаете знакомиться с женщинами? К женщинам: Какие ваши предпочтения?
Я абсолютно закрытый человек, не в том плане, что я стесняюсь, а в том, что очень привязываюсь к конкретным людям, и перестает быть интересным знакомиться с кем-то новым.
За всю жизнь у меня были двое девушек и не в постельном плане.
Все остальное заканчивалось несколькими свиданиями, потом дамы неявно давали понять, что так наше общение и будет продолжаться.
Первые отношения начались в 16, тогда я забоялся из-за кое-чего, локального, и вынужден был уйти. Вторые ровно через три года. Это была подруга, которая долго пыталась построить более близкие отношения со мной, чем "привет, как дела?". У нее был парень, поэтому я не решался пойти на такой подлый шаг. Прошло несколько месяцев. Встреча, мол, парня нет. Потом месяц, все завертелось (до секса также не дошло), и оказалось, что парень как был, так и присутствовал в ее жизни. Я поднял скандал. Меня назвали "абьюзером" и сказали, что я, оказывается, в глубине души тиран и вовсе не тот, кем я из себя выдавливаю. Вот уже около полугода я только и делаю, что думаю о ней. По советам друга я начал больше времени уделять своей нише, из-за чего поднялся в должности и набрал массу в зале, что также вышло достаточно успешно. Но я до сих пор проверяю ее аватарку в соцсетях, до сих пор пытаюсь мониторить. Я отдаю себе отчет, что я олень, но ничего с собой поделать не могу.
Вообще, я сам не могу определиться, что мне делать. Стоит ли в принципе тратить время на женщин? Стоит ли пробовать ее вернуть, несмотря на то, что я настолько испортил, когда пытался вернуть ранее? Стоит ли искать новую? Если да, то где? Какова вероятность, что все будет также не долгосрочно? Мол, ухаживание-забота, а потом пошел на ***.
Я думаю, что меня в любом случае в чем-то здесь обвинят, ибо форум то женский. Но я также думаю, что возможно получу полезный совет для себя.
Ты не мужчина, если страдаешь по бабам.
Так, юное пресмыкающееся. Зеленый стебель.
По факту. Баба, которую ты нашёл или находишь, растрачивая свои ресурсы, яйца выеденного не стоит.
Потому что жизнь и природа устроена иначе.
Успешные отношения это такие, при которых мужчина живёт мужской жизнью и совершенствуется, а баба сама его замечает, и как птичка прилетает сама и садится ему на плечо. И дальше уже они существуют вместе.
Понимаешь?
И жизнь показывает, что все отношения, за которыми бегают членоносцы - несчастные и предсказуемо провальные. Баба должна сама заинтересоваться, подойти и стать спутницей достойного мужчины.
Бегать за бабой - это зашквар.
зачем вы женщин спрашиваете про предпочтения? ведь понятно, что у каждой свое видение ситуации. ваш вопрос бесполезен
По факту. Баба, которую ты нашёл или находишь, растрачивая свои ресурсы, яйца выеденного не стоит.
Успешные отношения это такие, при которых мужчина живёт мужской жизнью и совершенствуется, а баба сама его замечает, и как птичка прилетает сама и садится ему на плечо. И дальше уже они существуют вместе.
Понимаешь?
И жизнь показывает, что все отношения, за которыми бегают членоносцы - несчастные и предсказуемо провальные. Баба должна сама заинтересоваться, подойти и стать спутницей достойного мужчины.
По мне - вы частично правы, но не полностью.
Смотря о каких успехах и благах идет речь.
Если так думать, то можно и умереть девственником, ибо нет предела совершенству. Сколько бы вы себя не оттачивали, идеал женщин не догоните.
Понимаешь?
и нет такого, я уверен. О каком совершенствовании речь? Может, я не в ту сторону двигаюсь?
У женщин всегда есть выбор из таких, в отличии от мужчин
и нет такого, я уверен. О каком совершенствовании речь? Может, я не в ту сторону двигаюсь?
У женщин всегда есть выбор из таких, в отличии от мужчин
Как это о каком? Работа, качалка, отдых, спорт. Любые мужские поступки и мужской досуг, главное - без баб, бабы это не мужское.
Найдется баба, которая заинтересуется - всё у вас получится.
А бегать за бабами и как павлин демонстрировать себя - не оценят и только уронят тебе самооценку. Потому что бабы вообще не способны оценивать мужчину по существу.
_
И не надо думать о женщинах и их выборе. В своем выборе они вправе делать что угодно, хоть валяться в грязной луже, хоть закопать себя в землю и проститься с этим миром. Ты их не спасёшь, это их выбор, в силу их мозга. И они будут драться за то, что считают правильным. Эти глупые бабы.
Рекомендую не думать о бабах, сами должны бегать, как было со мной
но у меня в приоритете была учеба, спорт и дом, в итоге я все-таки дал слабину через 5-6 лет, начал встречаться, ухаживал заботился и тд, было взаимно, только Уважения ко мне от нее не увидел, будто я ее вещь, с этого я офигел конечно, разговоры о ее бывших👍
и короче говоря разошлись( до постели я ее не довел), оно того не стоит
В общем-то начинай отношения, если готов брать замуж и заводить детей, и лучше с девственницей, от 18 лет, у ост каша в голове, разбитые без мозговые курицы