Делать нечего, уже не найти норм. Мужчину.
А на сз прям есть из кого выбрать.
Сообщение было удалено
?
логично, пришло время запасаться котами
а как искала то?
Я на СЗ пришла после 40+ , когда надоело одиночество. Но я принципиально не знакомилась с соотечественниками. Разочаровалась. Запросов у них много, а отдачи ноль. Поэтому искала только англоговорящего европейца. Было много разочарований, но в итоге я нашла состоятельного ровесника. Поженились в наши 45. Живём друг для друга. Всем довольна.
Я на СЗ пришла после 40+ , когда надоело одиночество. Но я принципиально не знакомилась с соотечественниками. Разочаровалась. Запросов у них много, а отдачи ноль. Поэтому искала только англоговорящего европейца. Было много разочарований, но в итоге я нашла состоятельного ровесника. Поженились в наши 45. Живём друг для друга. Всем довольна.
Красивая мечта выйти за фермера США))
Нет, член если домкратом не умеешь поднимать .
На работу иди, солевая.
На каком сайте вы познакомились?
А я уверена, что можно найти. Но шансов больше в крупных городах - мск, спб, в регионах зачастую нормальных не остается к этому возрасту, если только моложе искать. Но придется сходить на множество свиданий, чтобы для себя выбрать наиболее подходящего. Некоторые девушки с 2-3 мужчинами встретятся, не понравится, и все, конец знакомствам, типа нормальных нет. А надо сходить раз 10, даже 20 с разными, если позволяет время и желающих много
Сообщение было удалено
Кто?
А я уверена, что можно найти. Но шансов больше в крупных городах - мск, спб, в регионах зачастую нормальных не остается к этому возрасту, если только моложе искать. Но придется сходить на множество свиданий, чтобы для себя выбрать наиболее подходящего. Некоторые девушки с 2-3 мужчинами встретятся, не понравится, и все, конец знакомствам, типа нормальных нет. А надо сходить раз 10, даже 20 с разными, если позволяет время и желающих много
Тоже заметила, что в провинции тухляк.
так это тебе мужчину надо в таком возрасте в домах престарелых искать. это же для бабы старческий возраст.
Сообщение было удалено
Арина Дрочевна Ананасова
ровесникам лучше азиаток искать, потому что ровесницы их возраста из россии выглядят крайне непривлекательно. азиатки же без ума от белых мужчин и каждый мужчина им кажется привлекательным, потому что азиаток белые мужчины все на одно лицо и пи-сю-ны у белых мужчина по сравнению с азиатами просто ОГРОМНЫЕ.
Я в 33 нашла на СЗ любовника. Пол года вместе )) сейчас правда в ссоре. Абьюзер, 40 лет, нет детей, женат не был, тиран, нищий, весь в кредитах, извращенец.
Возникла химия. Неземное притяжение.
еще азиатке от мужика семья нужна. и азиатка мужу своему верна.
русской же женщине мужик только для секса нужен. русским женщинам свойственна половая распущенность. хотят они разных мужиков иметь для интима.
Очередная местная фантазерша 😂🤣, вот за это мне нравится этот форум, только здесь можно встретить богатых и успешных женщин 🤦♂️.
Ты наверное и иностранный язык знаешь в совершенстве ? 🤣
А зачем состоятельному иностранцу, бедная клуша из России ?, да еще ровесница?, он запросто может найти женщину себе лет так на 10-15 моложе себя ?? 🤷♂️
Я в 33 нашла на СЗ любовника. Пол года вместе )) сейчас правда в ссоре. Абьюзер, 40 лет, нет детей, женат не был, тиран, нищий, весь в кредитах, извращенец.
Возникла химия. Неземное притяжение.
на русскую бабу может оказывать влияние богач, который может бабу ограничивать в финансах.
а может на русскую бабу влиять бедняк, поколачивая баба и избивая ее за блуд и прелюбодеяния.
и те, и другие мужики подходят бабам. бабу ищут себе богачей, но богачи от русских баб шарахаются, потому что не на помойке себя нашли. богачи находят себе спутниц за границами.
Там всегда был только секс за деньги. Больше ничего. Остались там только зэки и петухи. Пишут из тюрем и из дурдомов.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за предложение, но я пока опрашиваю и собираю мнения людей.
Очередная местная фантазерша 😂🤣, вот за это мне нравится этот форум, только здесь можно встретить богатых и успешных женщин 🤦♂️.
А зачем состоятельному иностранцу, бедная клуша из России ?, да еще ровесница?, он запросто может найти женщину себе лет так на 10-15 моложе себя ?? 🤷♂️
белые состоятельные иностранцы себе из-за границы азиаток выписывают.а бедным иностранец не сможет русскую бабу содержать и баба для него будет обузой. да и не захочет русская баба в нищите жить, даже беднее, чем в россии она жила. поэтому остается баба без мужика. а если и удается ей кого найти, то только алкаша какого-нибудь. по молодости русскую бабу студенты имеют.
Сообщение было удалено
Наверное за вами очереди, ну судя по хамству.
ровесникам лучше азиаток искать, потому что ровесницы их возраста из россии выглядят крайне непривлекательно. азиатки же без ума от белых мужчин и каждый мужчина им кажется привлекательным, потому что азиаток белые мужчины все на одно лицо и пи-сю-ны у белых мужчина по сравнению с азиатами просто ОГРОМНЫЕ.
Так и мужчины в 40 неособо привлекательны чего уж греха таить.
Так на западе нет такого эйджизма как в России, там женщина это все же человек и у них разводов поэтому меньше.
Какой мужчина в 35+, бабуся? Ты вместо «мужчину» хотела сказать «пояс из собачьей шерсти», «творожок по акции» или «ходунки без скрипа». Иди на лавке у дома с другими седовласыми пердитами раскачивайся, молодость вспоминай. 😄
Так на западе нет такого эйджизма как в России, там женщина это все же человек и у них разводов поэтому меньше.
Разводов на порядок меньше это правда, так как во первых ищут себе ровню а не голодранку или голодранцев , в во-вторых там строят отношения на равноправном отношении друг к другу а не паразитировать как в России принято.
У бедных реднеков там свои устои , вот у них разводов много .
Скольких я знаю , примерно из 10 браков где муж был иностранец 8 семей уже в разводе, из них половина было что мужчины были инициатором в разводе в других русские женщины , остальные 2 семьи идеально живут, так как они равные и по финансам и в обычном быту в доме .
Разводов на порядок меньше это правда, так как во первых ищут себе ровню а не голодранку или голодранцев , в во-вторых там строят отношения на равноправном отношении друг к другу а не паразитировать как в России принято.
У бедных реднеков там свои устои , вот у них разводов много .
Скольких я знаю , примерно из 10 браков где муж был иностранец 8 семей уже в разводе, из них половина было что мужчины были инициатором в разводе в других русские женщины , остальные 2 семьи идеально живут, так как они равные и по финансам и в обычном быту в доме .
Так и у нас в рф разводов наверное 90%, т.е шанс на нормальный исход еще ниже чем в другой стране.