Тема такая. Есть мужчина ,с ним уже 6 лет. Вначале были поцелуи ,все прекрасно. Потом резко поцелуи прекратились. Мужчина целует меня только в щеку ,в губы старается не целовать. Я не говорю уж про поцелуй взасос. Его спрашивала , он уклончиво отвечает что у него гниют зубы и ему не нравится гонять слюни. Говорит чтобя я никогда больше не поднимала эту тему. Что тема поцелуев для него закрыта. Я в растерянности ,не знаю что делать. По какой причине мужчина мог перестать целоваться
Пусть к стоматологу сходит.
Фуууу
Ужас какой. Его самого не смущает проблемы с зубами ?
Письку в рот берёшь?
Если делали ему минет, по этой причине мог перестать целовать, потому что стал брезговать.
Я не могу целовать нелюбимых в губы. Не знаю как у других. Наличие другой женщины исключено??
ну и нах такой нужен, что то скрывает а зубы вылечить можно и нужно. думаю дело совершенно не в зубах, так еще и попросил тему не поднимать больше ахъпзхап, ну вы и наивная звиздец
я тоже в губы не целуюсь!... Было такое подростком!... А потом "возник блок" Я же понимаю что ВСЕ женщины сосут и у меня эта картинка перед глазами! Поэтому могу просто чмокнуть...