Всем привет. Мне 24, парню 34, вместе 4 года, 6 месяцев живём вместе на съемной квартире. Он работает вахтами, я доучиваюсь в универе. Между нами все нормально, редко ссоримся. Очень хочу выйти за него замуж, не однократно говорила ему, он постоянно увиливал, иногда соглашался, но такой "как-нибудь потом". Сегодня опять зашла речь, говорю давай просто распишемся, а он сказал что ему это нафиг не надо. Я в шоке и не знаю как быть.
Хочется уже детей, а без брака рожать не собираюсь.
Зачем вам сейчас дети если у вас кроме голой жо нет ничего?
Переставать спать с тем у кого на вас никаких серьёзных планов
А ему зачем? Вас честно позвали жить вместе и заниматься сексом. Вы согласились. А теперь в одностороннем порядке меняете условия. Замуж и детей. А ему это надо? Это ваши хотелки. Или это подразумевалось изначально, но умалчивалось? Чтобы он привык и расслабился?
Вот я так и прожила как дура с 24 лет до 30, никакой свадьбы в итоге не было.
Этотне парень, а старый мужик.
Он потому и выбрал на 10 лет младше, чтоб 4 года мозги пудрить. С ровесницей бы такое не прокатило. А вы глупенькая.
А ему зачем? Вас честно позвали жить вместе и заниматься сексом. Вы согласились. А теперь в одностороннем порядке меняете условия. Замуж и детей. А ему это надо? Это ваши хотелки. Или это подразумевалось изначально, но умалчивалось? Чтобы он привык и расслабился?
Ну тут же вы сами пишете что замуж берут молодых до 25. А теперь переобулись. Старичье помоложе и берет, чисто чтоб по ушам ездить.
Пацаны если полюбили сильно и видят в вас мать своих детей, сами тащат в загс и сразу в течении месяца-двух и дитя еще заделывают чтоб уже точно его была
Возможно, ваш парень просто не готов к браку в данный момент, и ему нужно больше времени для принятия этого решения.
Самое главное - обсудите свои чувства и ожидания с ним откровенно и спокойно. Попробуйте выяснить, почему он не хочет жениться, и постарайтесь найти компромиссное решение. Возможно, он просто боится ответственности или считает, что брак не изменит ничего в ваших отношениях
В универе научили читать? Если да - полно книг, где внятно расписана волнующая тебя тема. Если с чтением всё ещё не очень, есть лекции в ютубе. Ясен пень, не хочется и вообще больно вылезать из своих фантазий ("я в шоке"), но придётся. Про то, что ты хочешь, можешь ничего не рассказывать, это всё понятно и не интересно.
Возможно, ваш парень просто не готов к браку в данный момент, и ему нужно больше времени для принятия этого решения.
Самое главное - обсудите свои чувства и ожидания с ним откровенно и спокойно. Попробуйте выяснить, почему он не хочет жениться, и постарайтесь найти компромиссное решение. Возможно, он просто боится ответственности или считает, что брак не изменит ничего в ваших отношениях
В 34 не готов? - он и не будет готов
Нищим сегодня жить это ад. На съемной квартире жить - плешь ипотекой проедать станешь, детей родитешь и на вахте он жить поселится, пока ты быт развиваешь и соседа сексом балуешь, когда он будет выжат как 🍋, бросишь его под предлогом каким.
Я жила с ним и вообще стала жить потому что обещал жениться, ну как обещал, говорил, вот ещё годок….и детей надо… ща, подожди чуть. А что в итоге? Прикол, ему 38 будет в этом году так и не женился. Любовнику 40 моему с которым была в «отношениях» тоже ни разу женат не был. Вот и всё.
Кому я готовила и жила? Это я сейчас понимаю - дура. А тогда я ждала и думала будущий муж. Автор, если не готов с вами расписаться, выясните о чину, может тоже ипотека или квартиру собираться купить и оформить в не брака.
Вот тебе список гарантированных причин:
1. Он хочет 18-летнюю, а не пользованную.
2. Ты ему надоела и приелась.
3. Нет любви.
4. Отношения старше 1 года обречены на провал! во всех 100% случаях и ситуациях.
_
Ищи другого!
Он вообще тем самым просто отношения закончить. У мужчин есть очень неприятная черта такая - они как-то боятся открыто точки над и сесть расставить, а вместо этого будут подводить своим отношением к тому, что ты просто уйдёшь. Он ведь знает, что семья и брак для тебя важны, но уже открыто говорит что ничего не будет такого у вас
Печально конечно, но как-то так
Я жила с ним и вообще стала жить потому что обещал жениться, ну как обещал, говорил, вот ещё годок….и детей надо… ща, подожди чуть. А что в итоге? Прикол, ему 38 будет в этом году так и не женился. Любовнику 40 моему с которым была в «отношениях» тоже ни разу женат не был. Вот и всё.
Кому я готовила и жила? Это я сейчас понимаю - дура. А тогда я ждала и думала будущий муж. Автор, если не готов с вами расписаться, выясните о чину, может тоже ипотека или квартиру собираться купить и оформить в не брака.
Т.е. Вы жили плохо, но ради замужа были готовы терпеть? Зачем?
У него на вахте ещё баба есть. Может он на ней женат или там ребёнка заделал. Палится не хочет. Чтоб та не ушла.
Автор, сожительством в брак не затащить. Даже наоборот.
И вообще, зачем было с ним 4 года встречаться, если замуж не звал? Тем более съезжаться. О его планах на семью нужно сразу узнавать. В крайнем случае, перед тем, как начать жить вместе, обговорить условия, что живёте год, а потом либо ЗАГС, либо расставание. Люди уже через год могут понять, хотят ли они брака со своим мужчиной (женщиной). А Вас он 4 года мурыжил.
Теперь-то ему нет смысла жениться. Вы с ним спите регулярно, бытом занимаетесь, как жена. Зачем ему лишняя ответственность? Ему в браке ведь ни проще, ни лучше не станет. Всё будет так же, как сейчас.
Наши предки-девушки до свадьбы не спали и тем более не сожительствовали, поэтому их звали замуж. После свадьбы у мужчины появлялась и хозяйка в доме, и регулярный безопасный секс, то есть, ему становилось легче в быту и приятнее в постели. А Вы своему уже всё дали за просто так.
Зачем живете-то вместе? До брака жить с мужиком это тупость, через полгода отношений уже можно вступить в брак, не хочет - заводи еще одного, два любовника - в два раза больше денег.
Так прямым текстом говорят нет, никакой свадьбы. Либо соглашайтесь на такие условия, либо разбегайтесь.
Человечка всё устраивает, ваши хочу у него не приоритете.
Это тебе хочется, а ему нафиг не надо. Он на вахтах даже лица твоего не вспоминает.
Уходи. Теряешь время.
Автор, милая уходи. Не или по моим стопам, ну не трать свою молодость. Чувства прошли к бывшему тоже долго любила, а теперь сойтись хочет, а меня тошнит от него. Не нужно вам обслуживать чужого мужика, быть бесплатной давалкой. Пока молодая не дури, уходи.
Нормальные парни сейчас не женятся. Хочешь замуж и детей- выбирай посредственность, которому необходимо жениться, чтобы получать регулярный секс.
Тем, кому телки и так дают, никогда не понадобится ни брак, ни спиногрызы…
4 года вместе, а он все раздумывает? Ещё больше времени ему нужно? Сколько же?
Так детей ток тебе хочется, ему они не нужны
Автор,если он не намерен создать семью ,а просто хочет сожительствовать,то лучше найти того,кто будет серьезно намерен создать семью.
Вам сказали все. Значит нужно не терять время и расходится. Дальше только хуже. Со следующим не надо жить и спать до брака. У вас такой опыт есть уже
Мало ли что ты хочешь автор. Ты доказала ему что готова к браку? Видимо раз не хочет, значит ты ему не доказала. Ты как маленькая девка которая топает ножкой когда всё не по её.
К сожалению только закомплексованные/неуверенные в себе парни готовы на отношения без секса и могут согласиться на ЗАГС или это парни настолько изголодавшиеся в плане секса, что готовы даже жениться ради секса и как правило они стрёмные или нищие что ***
Вам сказали все. Значит нужно не терять время и расходится. Дальше только хуже. Со следующим не надо жить и спать до брака. У вас такой опыт есть уже
Ага и парень на его месте будет слышать так:
- Я ахалась с другим, а ты должен брать ответственность и жениться.
Понимаю что не спать до свадьбы это нормально, но я бы на месте парня никогда не женилась если девушка уже кому-то дала без ЗАГСа и мне говорит что до свадьбы ни-ни...
Умная или хочет поскорее замуж, потому что родители так сказали. Мне тоже постоянно говорили об этом с детства, я решила что лучше не жениться и даже сексом не заниматься без своего желания. Сейчас я работаю и спокойно ахаюсь когда хочу, но при этом выбираю только привлекательных парней и занимаюсь с ними только по своему
К сожалению только закомплексованные/неуверенные в себе парни готовы на отношения без секса и могут согласиться на ЗАГС или это парни настолько изголодавшиеся в плане секса, что готовы даже жениться ради секса и как правило они стрёмные или нищие что ***
Наоборот женятся взрослые ответственные, любящие мужчины и содержат, заботятся. Халявщики специально выискивают дурочек, которые годами дают без брака.
Меняйте парня, этот никогда не женится. Толку то, на него молодые годы просирать?
Он же сказал: ему брак не нужен. Так что либо рожайте без брака, либо ищите другого.