Уже так всё достало. Не вижу мужа, хоть и живём вместе и находимся в одной квартире 24/7 практически. Он работает из дома, по ночам. Когда я ложусь спать, он только встаёт. А когда я встаю утром, он только ложиться. И получается, что я просыпаюсь у 9 утра, он ложиться спать, и спит до 11 ночи. Он встаёт, а я в 11 ложусь спать. Из-за этого вижу я его минут на 20 в день, утром и ночью. Ни о каком общении речи нет, потому что всё моё бодрствование он спит )) А ночью когда я сплю не спит он )) Работаю я рядом с домом под запись,ухожу в 10:00 он спит, прихожу в 20:00 он спит. Хотя его работа была бы продуктивней, если бы он работал днем. По сути так и должно быть, заказчики возмущаются что не могут ему весь день дозвониться, и даже в 9 вечера ему не дозвониться за целый день , он спит. А ночью делает все бегом что накидали заказчики. Из за этого он упускает деньги тоже. Нельзя сказать что ему обязательно работать ночью, нет, наоборот должен днем но ему пофиг.
И вот сегодня, завтра Пасха а я понимаю, что никакого праздника не будет:) потому что он проспит до 11 ночи, и за стол со мной не сядет завтра в Пасху. Сейчас я готовлю куличи и он спит конечно же. Я всегда одна.
#отношения #муж #одиночество
Встречный вопрос - зачем так долго спать?
а вы не пробовали поговорить об этом с ним? еще вопрос: когда случаются те редкие 20 минут, он интересуется вами (хотя бы элементарные вопросы «как день прошел?» и тп)? может он остыл, но не хочет признавать, а ведет ночной образ жизни,чтобы избегать вас…🥲
А познакомились то вы как? Была бессонница и встретились на прогулке в пустынном парке при свете Луны?
И при чем тук его заработки? Или если бы он зарабатывал больше вопрос был бы не так актуален? Судя по тому, что пол поста про деньги?
Мне кажется, что вам обоим нужно серьезно поговорить о вашем расписании и общении. Важно найти компромисс и обсудить, как можно уделить больше времени друг другу.
Заведите себе дневного мужа.