Вы по прежнему рассчитываете, что на равных фиин. вложениях женщина должна быть лучше вас Моложе и красивее?
Кстати, мужская работа на равных... что то я сомневаюсь что она там, в деревне, на равных. Мужчина в деревне делает бьльше чем женщина. Ну по факту.
Вам по факту?
Женщина в деревне топит печку, готовит, кормит скотину, доит корову (причём в обеденную дойку ходит на выпас доить), стирает (причём не всегда в машинке), убирает, пропалывают грядки, собирает жуков с картошки, носит воду для полива огорода, поливает огород, летом помогает мужу на сенокосе, а в конце лета ходит по грибы, собирает урожай в огороде вместе с мужем и делает закрутки на зиму (а для закруток тоже нужно воды натаскать сначала). Так что и у женщины в деревне дел выше крыши. И это только дела по дому. А если ещё и дети есть, то вообще атас. И я не понаслышке всё это знаю, а видела своими глазами и даже участвовала лично, когда в детстве на всё лето меня отправляли в деревню, где не было никаких гаджетов, кроме стиральной машины типа Малютки. Мне даже доводилось стирать руками в ледяной колодезной воде, когда электричество вырубилось на три недели из-за грозы.
Можно. Только посчитайте, сколько в сутки сто́ит кухарка, и умножьте на 30 дней.
А мужчина всё равно не сможет быть одновременно мастером по устранению всех возможных поломок в доме. Если он разбирается в электрике, это не значит, что он сможет и унитаз починить, и компьютер, и оконную ручку, и холодильник, и автомобиль, если есть. Обычно всё это делают разные мастера.
На мой взгляд пополам это позор для Мужчины🤨
В нормальных отношениях все расходы всегда лежат на бабе🤗
Ни кто никому ничего не должен. Если женщина следит за собой, она не для себя в том числе это делает? Ну радуется муж паралельно. И? А если муж в доме полку прибьет, то вторую обязательно должна прибить жена? Ну ваша же логика. До маразма доводить ничего не надо.
Женщина, которой хочется следить за собой, с пополамщиком жить на станет.
Да что угодно. Детей из сада или школы забирать. отводить их туда. В магазин за продуктами. Это только то что в голову пришло. Если посидеть подумать, можно еще что нибудь вспомнить. Ну и плюс все то что я описал в предыдущем посте тоже не забываем. Тоже периодически случается. Так же часто мужчины сами готовят. И такое бывает.
А пополамить зачем? Обеспечун делает всё то же самое, только денег с женщины не спрашивает. Если ты нищеброд, неспособный заработать на семейную базу, фиг тебе, а не семья и минеты с борщами. Женщинам куни не нужны до такой степени, чтобы нахлебника терпеть.
А пополамить зачем? Обеспечун делает всё то же самое, только денег с женщины не спрашивает. Если ты нищеброд, неспособный заработать на семейную базу, фиг тебе, а не семья и минеты с борщами. Женщинам куни не нужны до такой степени, чтобы нахлебника терпеть.
Женщина не особо нужна, тем более за деньги. Если она берет деньги, значит одно из 3
Или она нищенка безработная сидевшая алкашка или мало получающая из села. Или она ненавидит мужчин по крайней мере этого мужчину, что уже не складывается в отношения. Или она неликвидка вуманская под пенсию, которой бредит сама с собой только в теории.
На практике, нельзя заставить человека насильно, он просто пошлет на ***
У всех нормальных женщин есть деньги на себя. А чтобы она была платной, это надо от нее внешность, подчинение, интересность, и приданное
Иначе это наглая селуха никому не нужная. Такая и бесплатно никому не нужна. За деньги ее еще и пнут, чтобы не наглела
Женщина не особо нужна, тем более за деньги. Если она берет деньги, значит одно из 3
Или она нищенка безработная сидевшая алкашка или мало получающая из села. Или она ненавидит мужчин по крайней мере этого мужчину, что уже не складывается в отношения. Или она неликвидка вуманская под пенсию, которой бредит сама с собой только в теории.
На практике, нельзя заставить человека насильно, он просто пошлет на ***
Это называется: я бежал за вами три дня, чтобы сказать как вы мне не нужны.
Женщины вообще вас не трогают, это вы лезете к женщинам, ещё условия пытаетесь выдвигать, как будто вам должны.
Если раньше нищая была нормой когда то лет 30 назад, раньше деньги не играли большой роли, всё относительно. То сейчас от такой просто шарахаются
У всех нормальных женщин есть деньги на себя. А чтобы она была платной, это надо от нее внешность, подчинение, интересность, и приданное
Иначе это наглая селуха никому не нужная. Такая и бесплатно никому не нужна. За деньги ее еще и пнут, чтобы не наглела
У женщин есть деньги на себя. Ключевое здесь на себя, а не для того, чтобы мужик пользовался. От мужчины должна быть польза, если он хочет пользоваться женской красотой и телом. Подчиняться можешь сам кому-нибудь, все согласны.
Если раньше нищая была нормой когда то лет 30 назад, раньше деньги не играли большой роли, всё относительно. То сейчас от такой просто шарахаются
Да ты сам нищий, поэтому так рассуждаешь. У богатых проблем нет потратить деньги на понравившуюся женщину. Им стыдно, будучи мужчинами, с женщин денег спрашивать. Этим только нищеброды занимаются.
Вчера говорила со знакомым армянином,как он ржет с таких инвалидов и его каёбит от слова 50на 50 .. мол как так можно .это долбоеббы какие то ..
И мол как бы у меня не было с работой .я знаю точно .что моя семья не будет голодная .я им должен ..
Так приятно слышать..а с пополамами даже не нужно общаться..даже здесь .!!это мусор ..а не люди
Чего...?
Мои голожопые нищие симпатичные подружки вышли замуж за обеспеченных мужиков, теперь из заграниц не вылязят. А одна с ребёнком умудрилась выйти.
Если есть внешка, харизма и молодость то ничего не играет роли
Принципы пополам, на мой взгляд, слишком узко рассматривают. Не вижу ничего страшного закрыть счет, делать подарки, покупать продукты или коммуналку оплачивать девушке, НО вся суть в том, что должно быть встречное движение. Это вовсе не само-собой разумеющееся и что-то не важное. Если что-то отдаешь, то и рассчитываешь что-то получить в замен. И это совсем не "удовольствие" смотреть на кислую мину девушки, как-будто одолжение делает, что на свидание пошла или внимание уделила. Поэтому на первое свидание вообще нет смысла особо тратиться. Если оба заинтересованы в отношениях-отлично. Вопросов в балансе отдал-получил не возникнет. А вот если девушка настроена только получать и жить по принципу "Мне все должны", то на кой это надо?
Это называется: я бежал за вами три дня, чтобы сказать как вы мне не нужны.
Женщины вообще вас не трогают, это вы лезете к женщинам, ещё условия пытаетесь выдвигать, как будто вам должны.
Если бы мне кто то нужна была, я бы давно к ней пристал. К ней к ОДНОЙ.
Это говорит о том что вуманши мне не нужны в 99,5%
У женщин есть деньги на себя. Ключевое здесь на себя, а не для того, чтобы мужик пользовался. От мужчины должна быть польза, если он хочет пользоваться женской красотой и телом. Подчиняться можешь сам кому-нибудь, все согласны.
Понятно на себя. Она должна приходить на свидание с деньгами, Айфоном 15 pro+ , и на дорогой машине.
А не бомжихой клянчащей тарелку супа в кафе
Да ты сам нищий, поэтому так рассуждаешь. У богатых проблем нет потратить деньги на понравившуюся женщину. Им стыдно, будучи мужчинами, с женщин денег спрашивать. Этим только нищеброды занимаются.
Я и не спрашиваю. Это ты спрашиваешь нищенка денег с мужиков, причем с нищих. Причем только с вуманцев
Чего...?
Мои голожопые нищие симпатичные подружки вышли замуж за обеспеченных мужиков, теперь из заграниц не вылязят. А одна с ребёнком умудрилась выйти.
Если есть внешка, харизма и молодость то ничего не играет роли
Ключевое слово молодость внешность интересность.
Я таких на вумане не встречал еще, чтобы все 3 совпадали. Интересную то здесь днем с огнем не сыщешь. 1 видел только и то она не заходит больше
Сообщение было удалено
Ну дайте человеку на доширак заработать, ну чего вы в самом деле ?!...
Ключевое слово молодость внешность интересность.
Я таких на вумане не встречал еще, чтобы все 3 совпадали. Интересную то здесь днем с огнем не сыщешь. 1 видел только и то она не заходит больше
Ну а у меня вот такие подружаи, при чем брюнеток среди них больше) блондинки сами карабкаются, сама русая. А ну есть парочка русых тоже хорошо *опы устроили. Все вышли замуж до 30.
Ремонт. Переезды. Перестановки. Протекшие краны, унитазы и прочие прелести городсокой жизни. Плюс, у большинства жизнь не ограничивается квартирой, есть автомобили, обслуживание которых так или иначе тоже на мужчинах, есть объекты недвижимости и так далее.
Ремонт и переезды ежедневно происходят?!
Пополамщик это пополамщик. От слова пополам. Не нравится, ищи других. Мужчины считают что содержать паразитов не хотят, кто им за это предъявит. Есть много женщин с не истлевшими феминисткими мозгами.
Феминизм наоборот проповедует пополамство и независимость женщин, самодостаточность женщин.
А полное обеспечение женщины - это как раз традиционные отношения, где жена "хранительница очага", а муж - " добытчик".
Это традиционные отношения, они противоречат феминизму.
Вы вообще ничего не знаете о феминизме.
Сообщение было удалено
Не, мне за разводки не платят иди куда нужно за деньгами обращаться?