В отношениях с молодым человеком. В последнее время только ссоры и каждый раз пытаюсь донести до него, что меня беспокоит и что так лучше не делать. Он вроде понимает и ссора заканчивается. Да вот только проблема в том что у меня в последнее время текут слезы автоматом, после каждого его выноса. Мне настолько сложно стало ему объяснять, что просто плачу. Не понимаю, почему так? #отношения
Ты умница, что говоришь о своих чувствах, только, похоже, он не очень умеет тебя слушать, если это постоянно продолжается. Ты просто эмоционально выгораешь в этих отношениях, поэтому не справляешься с эмоциями. Может, следует подумать, а тот ли человек рядом с тобой? Так ли он ценит твои чувства, как ты ваши отношения?
когда женщина берется воспитывать мужчину на самом деле она воспитывает сама себя.
Автор, раз Вы подробно ситуацию не описываете, то оттолкнитесь от чувств.
От Ваших ощущений. Они всегда правдивы.
Понимаешь, головой можно придумать много защит психологических, мозг так устроен - он все время старается сохранить психику и убедить нас что все хорошо, или будет хорошо.
Но ощущения, чувства - никогда не лгут.
И так что чувствуешь, дорогая?
Обида, подавленность, вина, бессилие ?
И поговори честно сама с собой, это очень важно. Ответь себе на вопрос каким образом ты входишь в это состояние, кто или что тебя этому подвергает
Ты умница, что говоришь о своих чувствах, только, похоже, он не очень умеет тебя слушать, если это постоянно продолжается. Ты просто эмоционально выгораешь в этих отношениях, поэтому не справляешься с эмоциями. Может, следует подумать, а тот ли человек рядом с тобой? Так ли он ценит твои чувства, как ты ваши отношения?
Первый раз когда мы с ним расстались. Он четко дал обещание, что такого больше не повторится, но его хватило дай бог на месяц. И начались мелкие ссоры, запреты (это не носи, это слишком коротко) я пытаюсь донести до него, что так не надо делать. Прошу не устраивать ссору, потому что сама плохо контролирую агрессию. И вот он очередной раз дает обещание и не сдерживает его. А я просто отчаянно понимаю, что агрессию показывать смысла нет. Да и понимает он если только я начинаю ревет.