Гость
Статьи
Я никому не нужна

Я никому не нужна

Мужчины говорили не вздумай курить ,я не курила ,жена верная должна быть ,а я такая т есть ,но на деле выходит что это не имеет значения.вот они да обманывают ,скрывают, изменяют. Мне 35 ни разу …

Автор
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

28 - 35 лет не хочешь, дедуль ухажерам ? Вообще с дедами не общаюсь 45+ отчём с ними разговаривать? О вялом пенисе или акциях в пятёрочке? Хах. Рассмешил

исключительно в твоих влажных мечтах старуха))

Гость
Гость

А нормальным красивым подходить не пробовали? Если все красавицы кого вы знаете - эскортницы, это ваша проблема.
Я знаю многих красивых и все порядочные.

врешь как дышишь фемло) А дышишь ты часто ))

Гость

А что ты делала предыдущие 18 лет? Мужчину нужно было искать ещё в 16 - 18 и выходить замуж в 20 - 23, а не по членам скакать. А теперь поздно пить боржоми. Это конец и лучше уже не будет. Вы в том возрасте когда каждый мужчина будет только хуже предыдущего. В принципе вы ещё можете найти себе какого-нибудь пропойца за 50, но нужно поработать над брезгливостью. Ну или котиков заведите.

Гость
Гость

Автор тоже самое мне 36 через дые недели, думаю забить уже

Советую присмотреть место на кладбище и начать откладывать гробовые. В противном случае вы рискуете тем что вас просто в траншею бульдозером закопают. Да и тело не сразу найдут. Не так давно случай был. Такую как вы обнаружили только спустя 3 месяца после смерти. Вонять сильно стало, соседи пожаловались, вскрыли квартиру, а там гнилой труп.

Гость
Гость

Просто вы не встретили свое,а на сайте если один попадется нормальный,так на миллион,среди кучи ***,а в основном там одна *** сидит которая только всех использует,но я перебрав эту кучу нашла мужа,а потом и любовника) Можно знакомиться через знакомых,ходить на какие-то кружки ,курсы,спорт и т дА ввобще можно родить ребенка,ребенку будете нужна,но это очень затратно,и проблемно,когда не на кого опереться.

Много же вам членов через себя пришлось пропустить. Сочувствую вашему куколду.

Гость
Гость

А что ты делала предыдущие 18 лет? Мужчину нужно было искать ещё в 16 - 18 и выходить замуж в 20 - 23, а не по членам скакать. А теперь поздно пить боржоми. Это конец и лучше уже не будет. Вы в том возрасте когда каждый мужчина будет только хуже предыдущего. В принципе вы ещё можете найти себе какого-нибудь пропойца за 50, но нужно поработать над брезгливостью. Ну или котиков заведите.

Не надо рассказывать сказки, полно примеров когда женщины в 35+ выходили замуж за более молодых, симпатичных и обеспеченных мужчин.

Гость
Гость

Много же вам членов через себя пришлось пропустить. Сочувствую вашему куколду.

По себе судиш,перебирать мужиков ,можно не занимаясь с ним сексом)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: