Развелась с мужем, осталась с маленьким ребенком, алименты не платит. Живем на мои подработки, полный день работать не могу, не с кем оставить сына. Немного не рассчитала бюджет, не хватает на продукты
Единое пособие оформили? Если вообще не платит, то сначала статья КоАП. Потом УК. К приставам идите.
Я одна с двумя детьми .
Нет. Не поможем. Муж - твой выбор мужчины и следствие воспитания твоей мамы тебя.
Хлебай горе последствий.
А мы тут при чём? Что от нас требуется?
Ну и стоило ли разводиться с мужем раз не справляешься?
Подавайте на мужа в суд, пусть платит.
И чё? Зачем нам это знать? 🤷♂️
Возвращайся к мужу.
Еще одна развалила семью)
Ну вот. Обрекла ребёнка на нищету. Ебанутааая
Нечего было разводиться
Надо было рожать от богатого или хотя бы с официальным доходом, тогда и алименты бы были. Отца ребёнка вообще то тщательно выбирают.
РэСП должны страдать.
Автор поздравляю. Ты PCП)))
Люблю pcпeшek, но долго с ними общаться невозможно. Месяц два все отлично, борщи котлеты, секас, потом начинают грязно манипулироветь, лениться и клянчить денег, прям другой человек становится, естественно приходится выпроваживать.
Главное чтобы на интернет хватало, а то как же мы без твоего нытья.
Люблю pcпeшek, но долго с ними общаться невозможно. Месяц два все отлично, борщи котлеты, секас, потом начинают грязно манипулироветь, лениться и клянчить денег, прям другой человек становится, естественно приходится выпроваживать.
Все, на сегодня ты без борща и котлет, пока в доме порядок не наведешь и пустые консервные банки не выбросишь
Жаль, у многих женщин плохо с финансовой грамотностью. Психология женщин же работает по-другому: "Ты этого достойна", "Ты достойна большого" - любой маркетолог это знает))
Надо родить ещё двоих. Одного мало. У вас же гены уникальные. Мир без вас не может.