Постоянно сидит играет , я только уснула он начал орать там в своих играх я проснулась разозлилась и просто лежала . Потом лег спать Я начала ворочаться а он вскочил и ударил меня в спину несколько …
Чё реально пойдёшь работать? Ты хоть представляешь как это тяжко, каждый день ходить на работу? Ищи другого парня, это проще...
Он же тебя кормит! Когда ты последний раз работала?
Ну раз не уходишь, значит нравится такое отношение. Так и просерешь свою жизнь, зато не работаешь . Это твой выбор.
Сообщение было удалено
Чувак, зачем ты оскорбляешь незнакомую тебе девушку? Ещё в такой день накануне. Что с тобой не так? Это уже не троллинг, это оскорбления
Сообщение было удалено
На каких условиях они жили - это их личное дело. Всё было по обоюдному согласию.
Но нормальный человек даже свою собаку бить не будет, а не то что девушку
Сообщение было удалено
Всех всё устраивало, повторю. Пока он не начал руки распускать.
Мы с женой за всю жизнь может пару раз обменялись п#здюлинами. И то в молодости по её инициативе, когда она перебрала с алкоголем и сама предложила спарринг. И я её даже тогда не бил, дал оплеуху, чтобы почувствовала, что у меня рука мужская и я не люблю, когда меня бьют безнаказанно.
А дочь я вообще никогда не бил, даже в детстве. Чтобы не привыкала, что её мужчина может ударить. Она словами понимала хорошо. И эта девушка пусть не привыкает, сваливает. Пока не поздно
Всех всё устраивало, повторю. Пока он не начал руки распускать.
Мы с женой за всю жизнь может пару раз обменялись п#здюлинами. И то в молодости по её инициативе, когда она перебрала с алкоголем и сама предложила спарринг. И я её даже тогда не бил, дал оплеуху, чтобы почувствовала, что у меня рука мужская и я не люблю, когда меня бьют безнаказанно.
А дочь я вообще никогда не бил, даже в детстве. Чтобы не привыкала, что её мужчина может ударить. Она словами понимала хорошо. И эта девушка пусть не привыкает, сваливает. Пока не поздно
Пусть сваливает, кто против? Только уж с чем пришла, пусть с тем и валит, аине как крыса чужое прихватив.
Вот о чём речь
Ну хоть первая, более менее не сомневающаяся, что надо бросать.
А то в остальных темах, хотели что то исправить
Игромания - самая сложная из зависимостей с минимальным результам по терапии. Алкоголизм и то лучше терапевтируется, хотя и там пару процентов всего.
Автор, ставьте крест, это не лечится
Сообщение было удалено
Не твое дело. Руки распускать никому не позволено.
Это не парень. ***.
Сообщение было удалено
Ну и флаг ему а руки пусть играет, это не мои проблемы . Я буду жить и радоваться но отдельно
Сообщение было удалено
Да пусть играет. Если не в ущерб реальной жизни и, тем более, если не срывает зло на своей девушке. Я тоже могу часами зависать в Циву или побегать в сталкере, хоть мне 50+. А они молоды. У моей дочи тоже первый парень был игроман, но он ей быстро наскучил. Через 20 лет что они вспомнят? Как он финального босса прошёл в какой-то забытой игрухе?
Сообщение было удалено
С чего это "должен"? Мой муж не играет в стрелялки на компе. У него настоящие мужские игры - бойцовский и командный спорт, бизнес,, а вы тут скуфы в засаленных майках - игроманы.
беги, автор, беги!
и больше со всякими игро/алко/нарко и прочими манами не связывайся
Сообщение было удалено
Я сбежала! Сняла сегодня квартиру пока он на работе был , психопат