Гость
Статьи
Парень ударил в спину …

Парень ударил в спину несколько раз

Постоянно сидит играет , я только уснула он начал орать там в своих играх я проснулась разозлилась и просто лежала . Потом лег спать Я начала ворочаться а он вскочил и ударил меня в спину несколько …

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Чё реально пойдёшь работать? Ты хоть представляешь как это тяжко, каждый день ходить на работу? Ищи другого парня, это проще...

Гость

Он же тебя кормит! Когда ты последний раз работала?

Гость
Гость

До этого такого не было, а я не терплю к себе такое отношение

Чё реально готова ходить на работу? 🤦
А кто ты по образованию?

Гость
Гость

Ну хоть первая, более менее не сомневающаяся, что надо бросать.
А то в остальных темах, хотели что то исправить

Да это она погорячилась. Один день сходит на работу и успокоится. 🙂

Гость
Гость

Что тут исправлять ? Это больное *** которое не лечится и будет он так всю жизнь свою сидеть играть в игры и руки распускать , мне такое не надо

Вот не пофиг чем он занимается, если можно не работать и жить за его счёт.

Гость
Гость

Да , лучше уж одной жить

Дак работать придётся🤷‍♂️
Ты кто по образованию?

Гость
Гость

А к родителям почему не съедешь?

Они с трудом избавились от тс.

Гость
Гость

Да, с ним никакого будущего нету и не будет, пусть лучше со своей мамкой живёт . Нашел на кого руки распускать

А с тобой, присоской, какое будущее?

Гость
Гость

Я ухожу

Куда? Посмотри в кошелек,у тебя нет денег. 🤷‍♂️

Гость
Гость

Красавица, какая же ты молодец!

Да она не надолго, покурить. 🤣

Гость
Гость

Куда? Посмотри в кошелек,у тебя нет денег. 🤷‍♂️

Ахахах, у меня есть накопления я квартиру сниму

Гость
Гость

Чё реально готова ходить на работу? 🤦
А кто ты по образованию?

А что тебя так интересует ? Или тебя никто никогда не обеспечивал ?

Гость

Ну раз не уходишь, значит нравится такое отношение. Так и просерешь свою жизнь, зато не работаешь . Это твой выбор.

Гость
Гость

Не факт, что бросит. Щас помирятся и снова все по накатанной. Может, даже цвЯточек принесет, она и раскиснет. Кому она нужна неработающая. Что там, звИздень с золотым ободком?

Гость
Гость

Ну раз не уходишь, значит нравится такое отношение. Так и просерешь свою жизнь, зато не работаешь . Это твой выбор.

Я нашла квартиру вещи собираю пока он на работе

Гость
Гость

Я нашла квартиру вещи собираю пока он на работе

Ну и правильно. Только в еду не нужно ему ничего подсыпать. Это уголовно наказуемо. Достаточно просто собраться и молча уйти

Гость
Гость

😆
Ну бывает. Не все на асфальте выросли, как ты. Девушке нужно как-то в городе пристроиться. А этот *** пользуется, что она от него зависит

Согласен. Он - негодяй! Нормальные парни не обеспечивают девушек проживанием. Однозначно он виноват. Как он посмел? Бросить этого негодяя!

Гость
Гость

Ахахах, у меня есть накопления я квартиру сниму

Ооо, оказывается, он работал, а вы его содержали. Браво!!!

Гость
Гость

Согласен. Он - негодяй! Нормальные парни не обеспечивают девушек проживанием. Однозначно он виноват. Как он посмел? Бросить этого негодяя!

Ну нормальный пацан не будет девушку, которая рядом спит, бить без причины. Даже если он там 3 катки подряд слил. Это придурок какой-то

Гость
Гость

Ооо, оказывается, он работал, а вы его содержали. Браво!!!

Я работала чатовым оператором но там были копейки , а так я откладывала деньги на всякий случай и покупала ювелирку

Гость
Гость

Ну нормальный пацан не будет девушку, которая рядом спит, бить без причины. Даже если он там 3 катки подряд слил. Это придурок какой-то

Вот именно

Гость
Гость

Вот именно

Бросай его, доча. У него приступы неконтролируемого гнева

Гость
Гость

Бросай его, доча. У него приступы неконтролируемого гнева

Я вещи вывожу уже на квартиру пока он на работе , а взгляд вчера был у него безумный я даже испугалась

Гость
Гость

Я работала чатовым оператором но там были копейки , а так я откладывала деньги на всякий случай и покупала ювелирку

Ювелирку покупай, если сама собираешься носить. Обратно её по той же цене не продашь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чувак, зачем ты оскорбляешь незнакомую тебе девушку? Ещё в такой день накануне. Что с тобой не так? Это уже не троллинг, это оскорбления

Гость
Гость

Крысятничала получается 😡

Гость
Гость

Крысятничала получается 😡

Откладывала подушку безопасности) и как видим не зря.
Неужели вам не жалко эту девушку?
Я тоже потроллил в начале. Но я ей искренне сочувствую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На каких условиях они жили - это их личное дело. Всё было по обоюдному согласию.
Но нормальный человек даже свою собаку бить не будет, а не то что девушку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всех всё устраивало, повторю. Пока он не начал руки распускать.
Мы с женой за всю жизнь может пару раз обменялись п#здюлинами. И то в молодости по её инициативе, когда она перебрала с алкоголем и сама предложила спарринг. И я её даже тогда не бил, дал оплеуху, чтобы почувствовала, что у меня рука мужская и я не люблю, когда меня бьют безнаказанно.
А дочь я вообще никогда не бил, даже в детстве. Чтобы не привыкала, что её мужчина может ударить. Она словами понимала хорошо. И эта девушка пусть не привыкает, сваливает. Пока не поздно

Гость
Гость

Всех всё устраивало, повторю. Пока он не начал руки распускать.
Мы с женой за всю жизнь может пару раз обменялись п#здюлинами. И то в молодости по её инициативе, когда она перебрала с алкоголем и сама предложила спарринг. И я её даже тогда не бил, дал оплеуху, чтобы почувствовала, что у меня рука мужская и я не люблю, когда меня бьют безнаказанно.
А дочь я вообще никогда не бил, даже в детстве. Чтобы не привыкала, что её мужчина может ударить. Она словами понимала хорошо. И эта девушка пусть не привыкает, сваливает. Пока не поздно

Пусть сваливает, кто против? Только уж с чем пришла, пусть с тем и валит, аине как крыса чужое прихватив.
Вот о чём речь

Гость
Гость

Игромания - самая сложная из зависимостей с минимальным результам по терапии. Алкоголизм и то лучше терапевтируется, хотя и там пару процентов всего.
Автор, ставьте крест, это не лечится

Гость
Гость

Играл он постоянно , но ударил в первый раз я даже такого не ожидала. За год эти игры мне *********

Наконец-то... год жизни своей просто просррали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не твое дело. Руки распускать никому не позволено.

Гость
Гость

Пусть сваливает, кто против? Только уж с чем пришла, пусть с тем и валит, аине как крыса чужое прихватив.
Вот о чём речь

У кого что болит, а ты за свои копеечки переживаешь.

Гость

Это не парень. ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и флаг ему а руки пусть играет, это не мои проблемы . Я буду жить и радоваться но отдельно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть играет. Если не в ущерб реальной жизни и, тем более, если не срывает зло на своей девушке. Я тоже могу часами зависать в Циву или побегать в сталкере, хоть мне 50+. А они молоды. У моей дочи тоже первый парень был игроман, но он ей быстро наскучил. Через 20 лет что они вспомнят? Как он финального босса прошёл в какой-то забытой игрухе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего это "должен"? Мой муж не играет в стрелялки на компе. У него настоящие мужские игры - бойцовский и командный спорт, бизнес,, а вы тут скуфы в засаленных майках - игроманы.

Гость

беги, автор, беги!

Гость

и больше со всякими игро/алко/нарко и прочими манами не связывайся

Гость
Гость

беги, автор, беги!

Я уже сбежала , он звонил трубку не беру в чс везде кинула теперь достает

Гость
Гость

и больше со всякими игро/алко/нарко и прочими манами не связывайся

Никогда в жизни . Это моя самая большая ошибка

Гость
Искатель приключений.

Сообщение было удалено

Я сбежала! Сняла сегодня квартиру пока он на работе был , психопат

Гость
Гость

Ну и флаг ему а руки пусть играет, это не мои проблемы . Я буду жить и радоваться но отдельно

Это не долго, скоро скрышенные деньги закончатся...🤷‍♂️

Гость
Гость

С чего это "должен"? Мой муж не играет в стрелялки на компе. У него настоящие мужские игры - бойцовский и командный спорт, бизнес,, а вы тут скуфы в засаленных майках - игроманы.

Дак твоему мужу 40+ у него песок сыпется. 🤣
С такими же как он мутузят друг друга.

Гость
Гость

Я уже сбежала , он звонил трубку не беру в чс везде кинула теперь достает

Верни сварованное бабло, он не будет звонить

Гость
Гость

Я сбежала! Сняла сегодня квартиру пока он на работе был , психопат

Чё будешь делать когда сворованное бабло закончится?

Гость
Гость

Чё будешь делать когда сворованное бабло закончится?

Нормального найдёт себе. Не переживай так

Гость
Гость

Верни сварованное бабло, он не будет звонить

Чье бабло?

Гость
Гость

Дак твоему мужу 40+ у него песок сыпется. 🤣
С такими же как он мутузят друг друга.

С чего ты взял, что 40+?