Постоянно сидит играет , я только уснула он начал орать там в своих играх я проснулась разозлилась и просто лежала . Потом лег спать Я начала ворочаться а он вскочил и ударил меня в спину несколько раз сказал "чё спокойно не лежишь ворочаешься?" Я расплакалась ушла на кухню спать . Буду искать работу и уходить надоело уже. И надоели эти игры , сколько раз уже обсуждала с ним а ему по барабану. Чувствую уже ненавижу его и бесит в нем все , дотер и анимешник обычный додик
Если у вас есть лишних девять жизней, тогда продолжайте жить с ним и дальше
Беги, дорогая, беги!!! Пока не поздно!!!
Брось его. Эти игры ни к чему хорошему не приводят
А что мешало искать работу до этого происшествия?
Ну хоть первая, более менее не сомневающаяся, что надо бросать.
А то в остальных темах, хотели что то исправить
И правильно, недостоин он лежать в одной кровати с твоим персиком. 🍑
Бросайте его, не портите себе жизнь
Проблемы зумерья...
А к родителям почему не съедешь?
Сообщение было удалено
О боже....
Вы молодец что не стали терпеть это животное. Вообще я советую, без юмора, сейчас на девушек внимание обратить если вы понимаете о чём я. И не я одна это предлагаю....
Сообщение было удалено
Ну раз не любимая девушка, а «какая-то девка», которая «бесит» и «путается под ногами», то нафига было с ней строить отношения, играть роль её парня? Жил бы один и играл, матерился бы в одиночку из-за того, что в игре не тянешь. Зачем приглашать к себе девчонку и заставлять её по ночам под свет и звуки от компа слушать твой ор и смотреть, как ты психуешь из-за какой-то игры? Радовался бы вообще, что лежишь с такой зайкой в одной постели, а тут «катка» важнее, блин...
Ну раз не любимая девушка, а «какая-то девка», которая «бесит» и «путается под ногами», то нафига было с ней строить отношения, играть роль её парня? Жил бы один и играл, матерился бы в одиночку из-за того, что в игре не тянешь. Зачем приглашать к себе девчонку и заставлять её по ночам под свет и звуки от компа слушать твой ор и смотреть, как ты психуешь из-за какой-то игры? Радовался бы вообще, что лежишь с такой зайкой в одной постели, а тут «катка» важнее, блин...
Так очевидно там любви нет никакой? И не было. Я не знаю, зачем она с ним сошлась. Про "катку" это просто стёб был. Жестоко, но доходчиво
Так очевидно там любви нет никакой? И не было. Я не знаю, зачем она с ним сошлась. Про "катку" это просто стёб был. Жестоко, но доходчиво
Давно пора уходить. От повернутых на играх, надо бежать, роняя тапки.
Что значит: буду искать работу?
Вы сели парню на шею и паразитируете на нем. Соответственное и отношение. Хотите равных отношений- работайте на пару. Хотите быть подстилкой (пардон, содержанкой ) - паразитируйте на нем дальше.
Странно, что вы это не понимаете.
Может тебя удочерить, если тебе жить негде?) Моя доча уже выросла и живёт отдельно. Она с гонором и такого отношения к себе не потерпела бы. Там она мужем крутит, как я понял. А первый тоже был такой игроман, но не псих. Сначала рядом сидела смотрела, во что он там играет. Потом он сидел в компе, она в телефоне. Через 2 года надоел.
Выделим тебе комнату в двухкомнатной квартире и живи. Можешь холодильником пользоваться, если много не ешь. Надо только с женой посоветоваться😆
Сообщение было удалено
😆
Ну бывает. Не все на асфальте выросли, как ты. Девушке нужно как-то в городе пристроиться. А этот *** пользуется, что она от него зависит
А чего именно не было? Он не играл или вы его до этого момента не отвлекали от игры?
И почему вы до этого не работали то? Вы надеесь на то что у вас будет принц на белом коне, у которого не будет времени на свою личную жизнь (пускай и в игре)???
Больной игроман злиться ,что наступила ночь и надо спать ,а не играть...
Фу ..а нельзя было той ночью уйти? Что вы за верблюди терпите везете на горбу ...думает она уйти ...надоело ей.....ВИДАТЬ ЕЩЕ НЕТ !
Сообщение было удалено
О.настрой вроде хороший