Гость
Статьи
Равнодушие к мужчине

Равнодушие к мужчине

Почему мужчина, к которому я абсолютно равнодушна и он не вызывает интереса у меня как партнер, он хочет со мной серьезных отношений и всячески пытается добиться расположения. А с кем я в отношениях и хочу определенности, быть с этим человеком по жизни, у него такого желания по отношению ко мне не возникает. Почему я так же не могу полюбить человека, который сам ко мне тянется? Люди разбирающиеся в психологии объясните почему так происходит.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Алиса

Тоже интересно мнение психологов на эту тему.

Гость

Потому что, когда ты общаешься с тем, к кому равнодушна, за спиной тебя пялит тот, к кому ты неравнодушна.
Твоя потребность в мужике по природе закрыта. Твоё тело тебе говорит - у тебя есть мужик, и будь ему верна.
Вот поэтому ты и останешься с тем, для кого ты просто кусок мяса. Тело, которым ты испытываешь эмоции и потребности не имеет мозга.

Алиса
Гость

Потому что, когда ты общаешься с тем, к кому равнодушна, за спиной тебя пялит тот, к кому ты неравнодушна.
Твоя потребность в мужике по природе закрыта. Твоё тело тебе говорит - у тебя есть мужик, и будь ему верна.
Вот поэтому ты и останешься с тем, для кого ты просто кусок мяса. Тело, которым ты испытываешь эмоции и потребности не имеет мозга.

Логично, ну а если за спиной никто другой тебя не шпилит?

Гость

Фанаты выглядят не сексуально, представьте вы звезда, охото вам встречаться с фанатом? Это не серьезно, некоторые себя изначально неправильно ведут, унижая себя, должно быть все естественно и на равных, никто не должен себя унижать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: