Гость
Статьи
Почему столько …

Почему столько разводов?

Не только среди знакомых, а даже биографии всяких звезд почитать, в новостях постоянно вылезает, что расстались даже после 10-20 лет брака. Есть женщины, которые живут за границей и ведут свои блоги, …

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
СОЛИСТ

По мне,больше подходит название "цикличная моногамия'! 3-5 лет и смена партнёра и до тех пор,пока есть спрос.

А смысл этого?

Гость
ЛюблюZ

Вот настоящая любовь - безусловная. Вот когда вы будете любить человека, мужчину, или женщину, самой настоящей любовью. Когда будете готовы отдаться ему, или ей, вот это она, самая. Любовь настоящая. Только такая любовь вечная, навсегда. Все остальное иллюзия. Самообман. А по поводу примера, так это пример. Ловите суть а не копайтесь в деталях. Вместо сына малолетнего мог быть кто угодно. Суть ловите.

Вот я тоже своего мужа люблю, хотя давно вместе, он просто становится родным человеком, за него так же переживаешь как и за ребенка или родителя.

Гость

А типо девственница не разведется?

Девственница не гарант!
Разводятся все!

Гость

А смысл этого?

Биологически оправдано,разнообразие генома!
Чисто природа,ничего человеческого.

Гость
СОЛИСТ

Ну да надо скатываться до животных.

Гость

Ну да надо скатываться до животных.

Человек такое же животное, только с разумом.

Гость
СОЛИСТ

Человек такое же животное, только с разумом.

Разума у современного человека смотрю немного.

Гость

Разума у современного человека смотрю немного.

Поколении ЕГЭ даёт о себе знать 😉

Гость
СОЛИСТ

Поколении ЕГЭ даёт о себе знать 😉

Я егэ чуточку не застала.

Гость

Это здорово, что есть разводы. Я хочу попробовать пожить не только с моим мужем. Я хочу сравнить.

Гость
Гость

Не угадали. Это проблемы тех, кого не возьмут!

А вот и не угадали. Проблемы у тех, у кого фигня в голове.

Гостья_А
FurFur

Это яркий пример комплекса "путаны- девы". Человек настолько возвышает женщину, что трахнуть её считается оскорблением. Отсюда потом идут наркоманы, алкоголики и тд. Женщина отождествляется в этом случае с матерью. Ну ни один нормальный человек не хочет свою мать. А тут, в случае с ЛюблюZ, напрямую пишет, что родственная и романтичная любовь- тоже самое.

Ну да, возможно, это так называется. Не помню. Запомнила только суть.

Гостья_А
Яна_2024

я вообще ничего не предлагаю. начнем с этого.

И тем не менее. Есть же пары, которые живут вместе всю жизнь, и при этом не надоедают друг другу. Потому что уже стали родными людьми. А родного человека ни на кого не променяешь.

Гостья_А
СОЛИСТ

Ага. Вот только если у женщины несколько детей от разных мужей, что про неё тут скажут местные мужички, а?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: