Не только среди знакомых, а даже биографии всяких звезд почитать, в новостях постоянно вылезает, что расстались даже после 10-20 лет брака. Есть женщины, которые живут за границей и ведут свои блоги, …
Вот настоящая любовь - безусловная. Вот когда вы будете любить человека, мужчину, или женщину, самой настоящей любовью. Когда будете готовы отдаться ему, или ей, вот это она, самая. Любовь настоящая. Только такая любовь вечная, навсегда. Все остальное иллюзия. Самообман. А по поводу примера, так это пример. Ловите суть а не копайтесь в деталях. Вместо сына малолетнего мог быть кто угодно. Суть ловите.
Вот я тоже своего мужа люблю, хотя давно вместе, он просто становится родным человеком, за него так же переживаешь как и за ребенка или родителя.
Это здорово, что есть разводы. Я хочу попробовать пожить не только с моим мужем. Я хочу сравнить.
Это яркий пример комплекса "путаны- девы". Человек настолько возвышает женщину, что трахнуть её считается оскорблением. Отсюда потом идут наркоманы, алкоголики и тд. Женщина отождествляется в этом случае с матерью. Ну ни один нормальный человек не хочет свою мать. А тут, в случае с ЛюблюZ, напрямую пишет, что родственная и романтичная любовь- тоже самое.
Ну да, возможно, это так называется. Не помню. Запомнила только суть.