Дд. С парнем встречаемся год,не предохраняемся, но никак не могу забеременеть,к врачу уже записалась. Скажите,спустя год это уже какая-то проблема может быть либо просто не получается по другим причинам?
Врач точно скажет. Вы и мужчину запишите тоже.
Сходите к врачу, может у вас небольшой загиб матки. Я 4 года спала с парнем не предохранялись. Не забеременела.
Беременеть от парня - это новый вид умственной отсталости.
В один ряд с теми, кто под колёса фуры прыгает.
Стоит посетить врача, обычно парам дают год на то, чтобы забеременеть
Может жениться надо, и сразу понесет
Сходите к врачу, может у вас небольшой загиб матки. Я 4 года спала с парнем не предохранялись. Не забеременела.
А почему у автора проблемы ? Может ее мужчина не способен зачать .
Таких много . Мучают своих женщин , еще мамки их кудахчат вокруг ,мол, вот такая - сякая . А потом выходит , что это наоборот сын ее такой )
Оба должны проверяться .
Вообще , в обществе давно уже все должны знать , что оплодотворяет женщину мужчина . А не женщина себе ребёнка пальцем делает . Но, почему - то во всех бедах виновата женщина .
Это я не Вам лично , это рассуждаю .
А почему у автора проблемы ? Может ее мужчина не способен зачать .
Таких много . Мучают своих женщин , еще мамки их кудахчат вокруг ,мол, вот такая - сякая . А потом выходит , что это наоборот сын ее такой )
Оба должны проверяться .
Вообще , в обществе давно уже все должны знать , что оплодотворяет женщину мужчина . А не женщина себе ребёнка пальцем делает . Но, почему - то во всех бедах виновата женщина .
Это я не Вам лично , это рассуждаю .
Пускай сходят и разберутся. Я думаю они найдут решение. А ваш сексизм и мужененавистничество показывать в данной теме бестактно.
Бывает несовпадения! Таких пар много!По здоровью всё хорошо,а забеременеть не могут.
Парни не женятся, детка. Ты об этом еще узнаешь.
Нужен от тебя только бесплатный секс.
Женятся мужчины, но у тебя то парень. И он тебя просто сношает.
Будет алиментщиком.
А ты будешь бывшей в употреблении и с прице-поом.
Здравствуйте, я слышала что врачи могут давать 2,5 года для этого. Но если вы планируете беременность, то, конечно, сходите к врачу, для успокоения и обследования. Хуже точно не будет