Женщины, перечислите признаки неликвида, пишущего на сз. Как понять по первым сообщениям что мужчина неликвид?
Если не грамотно пишет. Хотя что ещё может быть, тоже послушаю).
Ищет неликвидку. Вряд ли ликвид будет искать себе ликвидку.
На сз у одних иллюзия выбора , а у других иллюзия востребованности и те и другие просто теряют драгоценное время
Спроси кем работает и какая зп!
Надо сразу на него таро раскинуть .
Скучно и неинтересно поддерживает диалог.
Набор обычных фраз.
1. Мужчина начинает общение с нежелательных и неприличных комментариев или предложений.
2. Он демонстрирует неуважительное отношение к вашему мнению и чувствам.
3. Мужчина показывает недостаток интереса к вашей личности и жизни. Он не способен поддержать разговор на разнообразные темы или проявляет нежелание обсуждать что-либо, кроме себя (моноложник короче)
4. Он не проявляет заботу или внимание к вам, не задает вопросов о ваших интересах и желаниях.
5. Мужчина демонстрирует нежелание встретиться или установить личный контакт, предпочитая только виртуальное общение.
Таро тож тема))
У всех своё понятие неликвида. Для меня это грубые ошибки при письме, по мелочам не придираюсь, но если в одном слове две ошибки, то сразу в бан. Далее, неумение составить предложение и поддержать диалог, скудный словарный запас. Другая крайность- всё слишком прилизано, что выдаёт использование чата .
Если складывается норм разговор и начинает слишком глубоко копать про финансы и другие активы, то тоже досвидос, скорее всего нищеброд и нет смысла на него терять время.
Ну и самый зашквар-это любое упоминание секса или чего-то с ним связанного.
1. Мужчина начинает общение с нежелательных и неприличных комментариев или предложений.
2. Он демонстрирует неуважительное отношение к вашему мнению и чувствам.
3. Мужчина показывает недостаток интереса к вашей личности и жизни. Он не способен поддержать разговор на разнообразные темы или проявляет нежелание обсуждать что-либо, кроме себя (моноложник короче)
4. Он не проявляет заботу или внимание к вам, не задает вопросов о ваших интересах и желаниях.
5. Мужчина демонстрирует нежелание встретиться или установить личный контакт, предпочитая только виртуальное общение.
Таро тож тема))
Но он же просто ищет с кем бы скоротать время, как можно настолько загореться что демонстрировать неподдельный интерес и заботиться? Это наоборот, должно насторожить
Когда пишет Как дела? Как настроение? Что сейчас делаешь? Как твой день? итд
СЗ - это помойка неликвидов. Так 100% неликвида.
Нормальные мужчины общаются в реале, и только в реале.
Еще бывают ссыкуны, которые написывают бабам сообщения, зная телефон.
Так что понимать нечего. Нормальный мужчина - общается в реале.
СЗ - неликвид, онанист самозанятый.
Мессенджеры - ссыкун обоссанный и трусливый, часто встречается и на СЗ тоже.
СЗ - это помойка неликвидов. Так 100% неликвида.
Нормальные мужчины общаются в реале, и только в реале.
Еще бывают ссыкуны, которые написывают бабам сообщения, зная телефон.
Так что понимать нечего. Нормальный мужчина - общается в реале.
СЗ - неликвид, онанист самозанятый.
Мессенджеры - ссыкун обоссанный и трусливый, часто встречается и на СЗ тоже.
На СЗ сидят разные мужчины, полно неликвидов, как и в реале, но на сайте и сидят мужчины из реальной жизни. Я встречала много хороших вариантов, не стоит всех под одну гребеёнку.
У всех своё понятие неликвида. Для меня это грубые ошибки при письме, по мелочам не придираюсь, но если в одном слове две ошибки, то сразу в бан. Далее, неумение составить предложение и поддержать диалог, скудный словарный запас. Другая крайность- всё слишком прилизано, что выдаёт использование чата .
Если складывается норм разговор и начинает слишком глубоко копать про финансы и другие активы, то тоже досвидос, скорее всего нищеброд и нет смысла на него терять время.
Ну и самый зашквар-это любое упоминание секса или чего-то с ним связанного.
Замуж не хочу.
Трхться не хочу.
Читать чужую писанину и общаться тоже не хочу! 😄
Набор шаблонных банальных фраз и вопросов, отсутствие интереса к женщине, как к личности, чересчур комплиментов, безграмотность, пошлость, «давай созвонимся», «дай номер», «давай увидимся и на встрече познакомимся» спустя пару секунд диалога, когда ничего не рассказывает о себе или темнит. В принципе, когда общение у вас вызывает хоть 1% дискомфорта, вы сразу поймёте, что не стоит его продолжать)
Если он ищет хозяйственную, крч относится к женщине как к бесплатной рабочей силе а именно как к рабыне.