Привет!
Если честно,то никогда не верила во что-то наподобие "ой,она-дева,поэтому она такая-то".Всегда верила,что все зависит от человека,а не от гороскопа.Но раз уж пошла такая пляска,то напишу …
Очень много примеров привели.
1. В подарок вашему отцу нужен хороший алкоголь - попросите совета и скинуть вам ссылку на лучшие виски. Потом возьмите на заметку его вкус и ему дарите при случае его любимый.
2. Техника. Какая? Попросите совета в выборе нового компьютера например ну или в чем он там разбирается?
Придумайте проблему даже если ее нет но он компетентен чтобы ее разрулить.
Мужчина всегда чувствует себя героем когда помогает и нужен.
Спасибо за совет))
А ваш муж в начале отношений был в центре женского внимания?)Как вы внутри с этим боролись?))
Потому что в моем случае мужчина прям питается энергией женского общества)Мне пофиг,мне с ним общения хватает,но иногда такая легкая реакция "😠" проскальзывает)))
Спасибо за совет))
А ваш муж в начале отношений был в центре женского внимания?)Как вы внутри с этим боролись?))
Потому что в моем случае мужчина прям питается энергией женского общества)Мне пофиг,мне с ним общения хватает,но иногда такая легкая реакция "😠" проскальзывает)))
Да, был бабником, потому и в постели хорош.
Не привязывайтесь и не ревнуйте. Помните - у вас свои дела и в пятницу вечером ужин с подругой, а в субботу кино с друзьями и тд.
Всему свое время. Но одевайтесь в его вкусе и провоцируйте на секс когда видитесь, имеется ввиду соблазнение в не реальное набрасывание :-)
Спасибо за совет))
Еще если честно мне вначале пофигу на это было, я не была уверена что он мне вообще нужен. Думала секс интрижка, секс без обязательств - секс с ним улетный. А был ли еще кто даже не волновало. Потом уже когда чаще стали встречаться сам сказал что никого кроме меня больше нет и все мне про своих бывших рассказал на случай если они меня на улице встретят (по его словам) мол лучше я от него узнаю. :-)
Так что лучшее оружие наверное - пофигизм :-)
Не привязывайтесь и не ревнуйте. Помните - у вас свои дела и в пятницу вечером ужин с подругой, а в субботу кино с друзьями и тд.
Всему свое время. Но одевайтесь в его вкусе и провоцируйте на секс когда видитесь, имеется ввиду соблазнение в не реальное набрасывание :-)
Легко сказать "не привязывайтесь")
Я-человек глубоко эмоциональный,я легко привязываюсь к людям и сама от этого страдаю))Скучаю по нему безумно))Тянет к нему безумно))Скорее бы пролетели уже эти денёчки,чтобы увидеться снова)))
Легко сказать "не привязывайтесь")
Я-человек глубоко эмоциональный,я легко привязываюсь к людям и сама от этого страдаю))Скучаю по нему безумно))Тянет к нему безумно))Скорее бы пролетели уже эти денёчки,чтобы увидеться снова)))
Ну держитесь тогда. :-)
Советую включить актрису немного раз так. До момента «я тебя люблю» от мужчины никогда нельзя привязываться. Мой совет, все свободные люди, оба причем.
Еще если честно мне вначале пофигу на это было, я не была уверена что он мне вообще нужен. Думала секс интрижка, секс без обязательств - секс с ним улетный. А был ли еще кто даже не волновало. Потом уже когда чаще стали встречаться сам сказал что никого кроме меня больше нет и все мне про своих бывших рассказал на случай если они меня на улице встретят (по его словам) мол лучше я от него узнаю. :-)
Так что лучшее оружие наверное - пофигизм :-)
Будем учиться))Спасибо))
У меня еще такой пунктик есть в голове:если я знаю,что он где-то собирается,либо собирается с друзьми,которых я знаю,то я обязательно должна присутствовать!!)))Не получается-переживаю))Потому что тянет к человеку)
Надо как-то заново научиться обретать свою независимость,но и его не игнорить,понять,что он из жизни в принципе никуда не денется и что если ему захочется прервать общение-он скажет об этом прямо))Но как это сделать😭😭У меня полно же увлечений,много дел вне работы....))
Ну держитесь тогда. :-)
Советую включить актрису немного раз так. До момента «я тебя люблю» от мужчины никогда нельзя привязываться. Мой совет, все свободные люди, оба причем.
Спасибо за совет)
Вашему мужу очень повезло))
Как вы его поддерживаете в сложных ситуациях?)Львам нужна поддержка или им проще уйти в себя?))Или его нужно вдохновлять?))
Никак! Львы сами себе партнеров выбирают, если не выбрал значит не цепляешь!
Спасибо за совет)
Как вы его поддерживаете в сложных ситуациях?)Львам нужна поддержка или им проще уйти в себя?))Или его нужно вдохновлять?))
Я не поддерживаю сейчас, сейчас у нас кризис небольшой, бизнес просел. Вернее поддерживаю невмешательством. Моих советов не слышал - ругались страшно и я даже хотела уходить, но все наладилось когда я отпустила ситуацию и сказала делай что хочешь а я завязала и ушла из бизнеса и нашла работу по найму. Клялся в любви и что все наладится. Я до сих пор учусь с ним жить. Я привыкла все сама до него решать а тут он, с непробиваемым упрямством и мнением что он всегда прав.
Трудно со львами если не умеешь подчиняться, я пытаюсь балансировать на грани моего эго и его.
Сейчас у нас опять гармония. Секс отличный но бизнес с ним не обсуждаю. Я зарабатываю отдельно и он знает в случае чего мы проживем, это и есть поддержка - снятие части его стресса пока бизнес просел.
Спасибо за совет)
Добавлю что скорее в бизнесе им поддержка не нужна, они самомотивированы. Он если работящий то и без вас работящий. Моему нравится работать 24/7, и до меня и со мной. Без работы киснет. Тут скорее не мешать.
Ну выслушать иногда если он захочет поделиться но это со всеми так. Любит просчитывать многоходовки уме и в такие моменты очень сосредоточен и дистанцируется - лучше не трогать и заниматься своими делами.
Я не поддерживаю сейчас, сейчас у нас кризис небольшой, бизнес просел. Вернее поддерживаю невмешательством. Моих советов не слышал - ругались страшно и я даже хотела уходить, но все наладилось когда я отпустила ситуацию и сказала делай что хочешь а я завязала и ушла из бизнеса и нашла работу по найму. Клялся в любви и что все наладится. Я до сих пор учусь с ним жить. Я привыкла все сама до него решать а тут он, с непробиваемым упрямством и мнением что он всегда прав.
Трудно со львами если не умеешь подчиняться, я пытаюсь балансировать на грани моего эго и его.
Сейчас у нас опять гармония. Секс отличный но бизнес с ним не обсуждаю. Я зарабатываю отдельно и он знает в случае чего мы проживем, это и есть поддержка - снятие части его стресса пока бизнес просел.
Вот и я балансирую)Как на качелях катаюсь))
Добавлю что скорее в бизнесе им поддержка не нужна, они самомотивированы. Он если работящий то и без вас работящий. Моему нравится работать 24/7, и до меня и со мной. Без работы киснет. Тут скорее не мешать.
Ну выслушать иногда если он захочет поделиться но это со всеми так. Любит просчитывать многоходовки уме и в такие моменты очень сосредоточен и дистанцируется - лучше не трогать и заниматься своими делами.
Какая жиза...
Для меня нет запретов в сексе))
Нам еще конечно до него оооочень далеко,но я полностью открыта новым ощущениям)
Секс-это классно))
Еще обожаю соблазнять в плане сексуальности,кокетничать,флиртовать и заигрывать,когда уже на грани прям)))
Нет запретов это что включает? АС, ОС, БД см, доминирование над ним, лингусы всякие, дождь золотой, трио, свинг итд - что?
Первое предложение просто Отче наш!😄❤👍 И ведь все спорят с пеной у рта и говорят ай-яй как же это унижает. Кому девственника подавай, кому пол-шестого и страдают потом - чем его напшикать, как же его не спугнуть. Танцы с бубном.
Да я шучу насчёт дедницы, но то, что я перечислила это правда, и то, что несколько одновременно нравятся, это тоже правда
Слушайте, что я сейчас нашла. Пошла смотреть, шо такое...ля как Вы там сказали😂😂 а, лангустины, короче нашла лобстера Panurilus ornatus. Блин, какой он красивый! Даже не верится, что такой бывает. Это как краб только сверху как бабочка и разноцветный. Офигеть. Чего только не узнаешь на вумене! Посмотрите лобстера картинки.
Слушайте, что я сейчас нашла. Пошла смотреть, шо такое...ля как Вы там сказали😂😂 а, лангустины, короче нашла лобстера Panurilus ornatus. Блин, какой он красивый! Даже не верится, что такой бывает. Это как краб только сверху как бабочка и разноцветный. Офигеть. Чего только не узнаешь на вумене! Посмотрите лобстера картинки.
Есть ещё мохнатый краб
Про лангустов тоже шутка если не дошло))
Я-автор.
Кто-нибудь знает,Львы любят общительных девушек?Я вот готова переписываться 24/7.Очень скучаю по человеку.Мне всегда проще сказать об этом.Но у него,видимо,дела домашние,поэтому пока мы в выходные не общаемся.Всё бы отдала,чтобы быть рядом с ним сейчас...
Я-автор.
Кто-нибудь знает,Львы любят общительных девушек?Я вот готова переписываться 24/7.Очень скучаю по человеку.Мне всегда проще сказать об этом.Но у него,видимо,дела домашние,поэтому пока мы в выходные не общаемся.Всё бы отдала,чтобы быть рядом с ним сейчас...
Я люблю общительных и сама общительная
Если у мужчины завал и он занят, то лучшее что можно сделать- это просто его не трогать и не мешать. Не важно вообще какого не знака.
Я-автор.
Есть общительность, а есть навязчивость.
Львы это диктаторы и лидеры - если ОН вас выбрал и САМ вам пишет - отвечайте, иначе он вас заколебет «почему не отвечала» и затаит обиду. Меня боибардировал сообщениями, доставал просто. Писала часто ему просто «не могу отвечать на сообщения до обеда, на работе» ибо напрягал. Часто высказывал почему не отвечаю сразу пока не приучила что на работе занята и доступна только если форс мажор.
Если Вы сама решите ему писать то не надо «скучаю» и прочий слезливый бред. Делитесь фактами и интересными событиями. Можно например написать в субботу: «привет, сегодня уехала на новое озеро - здесь так здорово - рекомендую посетить» - и шлете свою фотку на фоне озера с очаровательной улыбкой.
Главный смысл ваших сообщений ему - это показать что Вы очень счастливый человек со своими увлечениями, это самое главное - и ни в коем случае вы не претендуете на него и его свободное время.
Я женщина -лев, когда мужчине льву нравишься это сразу понятно- цветы, подарки, много внимания, он щедрый. В принципе это не только про влюбленного льва можно сказать, но даже про деву😀. Если не звонит днями- это уже повод задуматься: такая уж ли у него симпатия ? Нам иногда просто нравится, что есть фан-клуб, а он у нас везде, всегда и при любых обстоятельствах появляется 😏
Львы это диктаторы и лидеры - если ОН вас выбрал и САМ вам пишет - отвечайте, иначе он вас заколебет «почему не отвечала» и затаит обиду. Меня боибардировал сообщениями, доставал просто. Писала часто ему просто «не могу отвечать на сообщения до обеда, на работе» ибо напрягал. Часто высказывал почему не отвечаю сразу пока не приучила что на работе занята и доступна только если форс мажор.
Если Вы сама решите ему писать то не надо «скучаю» и прочий слезливый бред. Делитесь фактами и интересными событиями. Можно например написать в субботу: «привет, сегодня уехала на новое озеро - здесь так здорово - рекомендую посетить» - и шлете свою фотку на фоне озера с очаровательной улыбкой.
Главный смысл ваших сообщений ему - это показать что Вы очень счастливый человек со своими увлечениями, это самое главное - и ни в коем случае вы не претендуете на него и его свободное время.
Мдааа...
Видимо,я рано обрадовалась.Пока у меня не так всё радужно.Делала так,как вы сказали:я с друзьями просто вчера каталась на велосипеде,делаю фотку ему нашей обстановки с надписью "Погода-супер!".Скудная переписка,на сообщения может забыть и не ответить(когда я прощаюсь,типа спокойной ночи).Зато когда встретимся по работе в будни-огрооомное внимание,много общения,рассказы,эмоции и т.д.Он мне рассказывает всё,и мы болтаем обо всём!Сам говорит:ты мне даришь позитив.Т.е. при личном контакте все более чем прекрасно.В переписках-0 эмоций.Надо тормозить мне пока не наломала дров и не выходить на связь от слова совсем.Исчезнуть.Пусть сам бегает,а там уже буду делать выводы.Выложу какую-нибудь историю,а там дальше пусть думает или делает что хочет.Даже с праздником первая поздравлять не буду.У меня тоже есть гордость,навязываться не хочу.
Честно говоря,завидую доброй завистью вашей ситуации.:)Вы-молодец:)Вы вели себя достойно,и мужчина за вами бегал.Я тоже так хочу.Поэтому пока буду использовать тактику игнорирования.Не думаю,что это что-то изменит,но по крайней мере я не буду "на побегунчиках".
Как вот это понять?Вживую общение-просто супер.Вообще 0 претензий.Гуляем,общаемся,разговариваем,смеёмся и т.д.Выходные?Молчок.Как будто другой человек.
Я женщина -лев, когда мужчине льву нравишься это сразу понятно- цветы, подарки, много внимания, он щедрый. В принципе это не только про влюбленного льва можно сказать, но даже про деву😀. Если не звонит днями- это уже повод задуматься: такая уж ли у него симпатия ? Нам иногда просто нравится, что есть фан-клуб, а он у нас везде, всегда и при любых обстоятельствах появляется 😏
Плюсую))
Внимание,щедрость в его случае проявляется в мелких заботах:угостит вкусняшкой,пропустит вперед,откроет дверь автомобиля и даст ручку,на 8 марта вон подарил мне огромный букет+подарочек,который я хотела(дорогой,кстати).
Но дико напрягает момент с перепиской.Может,ему просто так проще-общаться вживую?Не знаю.Но я просто человек такой,что меня подбешивает,когда не отвечают на сообщения по середине переписки.Будь вежлив блин😀Если достала-так и скажи.Короче,очень сложно((((
Или уже всё потеряно в моём случае?((Я переборщила?((
Сообщение было удалено
Хаха)) ты тоже как и я с Одином бухать после смерти собрался?)) особенно порадовал тот парнишка что задарил всю родню девченки айфонами в кредит.... Ну просто сказочный д... Золотце тоесть)))
Ай низвизди, с девами такое не проканает, максимум жвачку могу дать и то откушу больше половины)) а ваш этот сказочный фан клуб есть в голове у каждой женщины, которые любого вежливо улыбнувшегося парня записывают в тайного поклонника...heh.. woman))))