Гость
Статьи
Мужчина-лев. Как ему …

Мужчина-лев. Как ему понравиться?

Привет!
Если честно,то никогда не верила во что-то наподобие "ой,она-дева,поэтому она такая-то".Всегда верила,что все зависит от человека,а не от гороскопа.Но раз уж пошла такая пляска,то напишу …

Автор
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
женщина мечта

у меня сейчас лев. его надо уметь читать. мой выпрашивает пиздюлей моральных физических, очень страстный . не против подчиняться. по жизни у него высокий статус

Пиздюлей за что?😄😄

Александр
Гость

Даже на критику в контексте шутки реагирует болезненно,с укором,особенно,когда в компании.Не знаю,мне кажется если я так скажу,то вряд ли меня ждет что-то хорошее,тут надо быть осторожнее)))

Не слушайте совета этой неадекватки. Я мужчина .Лев по гороскопу. Как и все Львы, стремлюсь быть идеальным. У меня есть 2 коллеги, по бизнесу. Тоже Львы. Причем, у одного из них, день рождения со мной, в один день. Львы очень обидчивые и гордые. Сразу рвем отношения с хамками и хамами. Потому, что не заслуживаем хамства. И я и мои 2 коллеги- Львы, постоянно крутимся. Хорошо зарабатываем. Помогаем и родным и посторонним. Постоянно слышим только, слова благодарности и уважения. Львам это жизненно необходимо. А вам предлагают нахамить Льву. Да еще- незаслуженно. Сразу станете врагом вечным. Даже если, сделает вид, что простил - Не прости ! Хотите заслужить внимания Льва- пробуйте соответствовать. Львы религиозны. В основном -не пьющие. Не курящие. Занимаются спортом и саморазвитием. Часто- старых взглядов. То есть - верные и однолюбы. Крепкие семьянины. Очень умны. Ваше внимание ,наверняка уже, он заметил. Видимо оценивает вас. Если вы пьющая, хабалистая, любите быть дерзкой, материться, поддерживаете извращенцев, феминисток, не уважаете верующих - то ваши шансы привлечь внимание Льва равны нулю. И наоборот. Здоровое и уважительное поведение - привлекут внимание. Скромный внешний вид, Лев свяжет с порядочностью, пригодностью к семье. Яркий макияж одежда, силикон, гилаурон, татуировки -намек на распущенность и не пригодность для семьи.

Александр
Гость

Т.е. если что-то мне не понравилось,задело или обидело,то ему высказать это нельзя?Я правильно понимаю?Он не любит обидчивых?

Можно. Только тактично. Львы любят правду. Но не любят хамства.

Александр
Гость

Блин,вспомнила один раз случай,когда подразнила/пошутила в его адрес,вроде как занялась,поняла,что ляпнула,неужели запомнил😀

Возможно. Мы часто, бываем очень сосредоточены,. Особенно на работе. И можем не заметить, если рядом приземлится НЛО. Не то, что ваши полунамеки и полуподколки.

Александр
Гость

Я имела ввиду немного другое.
Когда работает,то полностью мыслями уходит в работу и думает как ее разрулить.Иногда даже холоден.Я старалась быть рядом,если нужно.Не навязываться(связывался всегда сам).Дарить только позитив,хорошие эмоции.Говорит:пойми,это моя работа,я очень ответственен,это не значит,что мне на тебя наплевать,ты все правильно делаешь,спасибо тебе за поддержку и т.д.Надеюсь,я и правда все правильно делала)

Не нужно отвлекать Львов от работы. Для Льва работа -очень важна. Ведь она, возможность проявить себя, достичь чего то. У него есть свободное время. Наверняка, он ходит в спортзал. Есть любимое кафе. И т.д. Блин, вы женщина. Так странно, давать вам, подобные советы. Обычно наоборот, вы в этом спецы.

Александр
Гость

Плевать ему на вас. Он лев а не мышь. Он не потерпит, если его обижают, и навсегда это запомнит. Так не стоит допускать ни малейшей обидной шутки в его адрес.

Ну, тут я соглашусь. Есть такое. Знаю за собой. И за друзьями-Львами. Очень высокое чувство собственного достоинства, обидчивость, но и высокое чувство справедливости. Желание помогать другим. И возможности. Обычно, Львы зарабатывают выше, чем остальные знаки зодиака.

Гость
Александр

Не слушайте совета этой неадекватки. Я мужчина .Лев по гороскопу. Как и все Львы, стремлюсь быть идеальным. У меня есть 2 коллеги, по бизнесу. Тоже Львы. Причем, у одного из них, день рождения со мной, в один день. Львы очень обидчивые и гордые. Сразу рвем отношения с хамками и хамами. Потому, что не заслуживаем хамства. И я и мои 2 коллеги- Львы, постоянно крутимся. Хорошо зарабатываем. Помогаем и родным и посторонним. Постоянно слышим только, слова благодарности и уважения. Львам это жизненно необходимо. А вам предлагают нахамить Льву. Да еще- незаслуженно. Сразу станете врагом вечным. Даже если, сделает вид, что простил - Не прости ! Хотите заслужить внимания Льва- пробуйте соответствовать. Львы религиозны. В основном -не пьющие. Не курящие. Занимаются спортом и саморазвитием. Часто- старых взглядов. То есть - верные и однолюбы. Крепкие семьянины. Очень умны. Ваше внимание ,наверняка уже, он заметил. Видимо оценивает вас. Если вы пьющая, хабалистая, любите быть дерзкой, материться, поддерживаете извращенцев, феминисток, не уважаете верующих - то ваши шансы привлечь внимание Льва равны нулю. И наоборот. Здоровое и уважительное поведение - привлекут внимание. Скромный внешний вид, Лев свяжет с порядочностью, пригодностью к семье. Яркий макияж одежда, силикон, гилаурон, татуировки -намек на распущенность и не пригодность для семьи.

Вау!😍Мужчина-Лев на форуме)Большая удача))Блин,если честно,иногда могу ругнуться плохим словечком,но он ругается гораздо хуже😀
Но уже встречаю не первый комментарий о том,что Львы не любят обид и не прощают их)Неужели правда?((Просто я начинаю прямо сейчас заниматься копанием в воспоминаниях,я могла его задеть или уколоть,но чисто случайно и по незнанию,у меня не было намерения обидеть)А так,если специально,со злым умыслом,сделать так,чтобы быть ему плохо-никогда в жизни)Тут даже от гороскопа не зависит))Я просто не такой человек,да и конфликтов и ссор я не очень люблю))
Он может таить обиды на это?)Львы действительно злопамятны?)
И ещё))Вот вы упомянули про макияж и внешний вид)Мне почему-то показалось наоборот,что Львы-эстеты и любят наблюдать женскую красоту+он сам говорил,что ему приятнее общаться в женском обществе))Терплю это,т.к. вниманием он не обделён)))

Гость
Александр

Можно. Только тактично. Львы любят правду. Но не любят хамства.

И,наверное,не так часто🤣
Ибо я-натура ранимая и обидчивая)Просто пытаюсь работать над собой,т.к. понимаю,что некоторые обиды,например,детские/надуманные/необоснованные))Либо просто хочется внимания от Льва🥰😄😄😄

Александр
Гость

Боже,насчет эмоциональных качелей вы так правы!Очень сложно с ним в этом плане!

Хотите совет ? От мужчины- Льва. Честный. Если вы не готовы занять позицию послушной жены, то Лев- это не ваше. Не потянете. У меня были отношения с разными девушками. Всегда старался, одаривал подарками, комплиментами, цветами. Готов был содержать. Но, как только нащупывал, внутри девушки феминизм, высокомерие и стервозность - сразу рвал отношения. Знал, не смогу это терпеть. Не заслуживаю. В итоге, женился на обычной девушке. Из обычной семьи. Не красавица. Тихая. домашняя. Послушная. Люблю ее. Задариваю подарками. Не позволяю ей работать. Полностью обеспечиваю. Помогаю деньгами ее матери. Перетащил жить в мой город ее брата и младшую сестру. Помог им с ВУЗами и жильем. Мои знакомые девушки (из прошлого) постоянно удивляются. Столько красоток ко мне подкатывали. С квартиами, машинами, родители с должностями. А я взял в жены, как они выражаются (мышь серую). Им Льва не понять. Лев это огонь, страсть, постоянный упорный труд и высокие цели. Соответственно, притягиваются противоположности. Льву нужен тихий, покладистый, не конфликтный знак зодиака. В идеале- именно серая мышка. И пофиг на красоту. Главное- домашний уют, покой, чтобы хотелось мчаться домой после побед в бизнесе. Домой, где тебя ждут, любят, ценят, уважают. И испытывают благодарность. За то, что снова ,притащил дорогой подарок. И снова приготовил крутой сюрприз. Я люблю делать приятные сюрпризы жене. Неожиданную путевку. Подарок, о котором она не говорила. Была уверена, что не потяну. Но я отвел в сторону ее подругу. Заплатил ей . И попросил очень аккуратно, в тайне выведать у моей солнышки, чего бы она хотела от жизни.

Александр
Гость

Еще такой вопрос)))
Заметила,что мужчина-лев в период,когда предстоит какое-то важное событие,к которому надо готовиться(экзамен,совещание и тд),очень часто "мнется",переживает(хотя прямо об этом не говорит),как будто ждет поддержки для снятия волнения.Говорит:лучше не говори "да у тебя все получится,да ты все напишешь и так",а лучше "учи.Хорошо,работай.Не отвлекайся".Это правда?

Если человек готовится, к важному для него делу, его лучше не отвлекать. Любого человека.

Александр
Гость

Львы смотрят только на внешность и все.Им без разницы на ваш внутренний мир и на вас в принципе,все ваши интересы должны вертеться только возле него.А вот внешность,если вы не достаточно упакованы,это архиважно

Очень ошибаетесь. Вы Лев ? Я да. 2 мои друга - да. Мы все женаты. Жены - обычные. Даже скорее те, которые вызывают удивление, у общих знакомых. Но нам, с ними комфортно. С такими женами, чувствуем себя Мужчинами. Главами семьи. О такой жене, хочется заботиться. Радовать. Любить. Чтобы заслужить от нее, еще больше уважения и любви, в ответ..

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Ты тролль.

Гость
Александр

Не нужно отвлекать Львов от работы. Для Льва работа -очень важна. Ведь она, возможность проявить себя, достичь чего то. У него есть свободное время. Наверняка, он ходит в спортзал. Есть любимое кафе. И т.д. Блин, вы женщина. Так странно, давать вам, подобные советы. Обычно наоборот, вы в этом спецы.

Ахахах😂
Согласна,странно,но ваш комментарий услышать все равно интересно))Так мы и становимся спецами🤣
От работы не отвлекаю,т.к. сама работаю в этой же сфере,понимаю что это такое)Когда хочется внимания-терплю)))Т.к. когда он освободится-скажет сам+он много общителен со мной,временем не обделяет)иногда даже может работать,но чтобы я посидела рядом с ним:я молчу,а он читает документ))Мне приятно,т.к. понимаю,что ему даже помолчать со мной приятно))Ну,надеюсь😂

Александр
Гость

Ещё они ленивы

Ха ха. Вы где, такое видели ? Оба мои коллеги - энерджайзеры. Каждого из них бесит, если я купил своей жене, машину более дорогую, чем они. Постоянные негласные соревнования, меряние кошельками и достижениями в бизнесе. Такое невозможно, будучи ленивым.

Гость
Александр

Хотите совет ? От мужчины- Льва. Честный. Если вы не готовы занять позицию послушной жены, то Лев- это не ваше. Не потянете. У меня были отношения с разными девушками. Всегда старался, одаривал подарками, комплиментами, цветами. Готов был содержать. Но, как только нащупывал, внутри девушки феминизм, высокомерие и стервозность - сразу рвал отношения. Знал, не смогу это терпеть. Не заслуживаю. В итоге, женился на обычной девушке. Из обычной семьи. Не красавица. Тихая. домашняя. Послушная. Люблю ее. Задариваю подарками. Не позволяю ей работать. Полностью обеспечиваю. Помогаю деньгами ее матери. Перетащил жить в мой город ее брата и младшую сестру. Помог им с ВУЗами и жильем. Мои знакомые девушки (из прошлого) постоянно удивляются. Столько красоток ко мне подкатывали. С квартиами, машинами, родители с должностями. А я взял в жены, как они выражаются (мышь серую). Им Льва не понять. Лев это огонь, страсть, постоянный упорный труд и высокие цели. Соответственно, притягиваются противоположности. Льву нужен тихий, покладистый, не конфликтный знак зодиака. В идеале- именно серая мышка. И пофиг на красоту. Главное- домашний уют, покой, чтобы хотелось мчаться домой после побед в бизнесе. Домой, где тебя ждут, любят, ценят, уважают. И испытывают благодарность. За то, что снова ,притащил дорогой подарок. И снова приготовил крутой сюрприз. Я люблю делать приятные сюрпризы жене. Неожиданную путевку. Подарок, о котором она не говорила. Была уверена, что не потяну. Но я отвел в сторону ее подругу. Заплатил ей . И попросил очень аккуратно, в тайне выведать у моей солнышки, чего бы она хотела от жизни.

Поняла вас)
Т.е. если Львы-это горячие и страстные натуры,то им не нужны такие же яркие и харизматичные девушки с характером,чтобы вызвать эмоцию а-ля "вау,да она та еще штучка,мне уже интересно)))"?)

Александр
Гость

Быть самой яркой и жить насыщенной жизнью, чтобы он видел, что Вы не мышь серая. Хвалить постоянно много и по делу, без подхалимства.

Похвалу Львы любят. Это факт. Но только заслуженную. Лесть сразу узнаем. А вот ярких женщин Львы не любят. Трудно обьяснить. Вроде как, конкурентка за внимание других. На фоне более скромной девушки , чувствуем себя мужчинами- добытчиками, обеспечунами. Это греет душу. И стимулирует бобиваться еще большего. Бизнесвумен, наоборот, вызывает желание оборвать с ней отношение. Два Льва- добытчика не уживутся вместе. Льву жизненно необходимо чувствовать себя вожаком в семье и добытчиком. И видеть благодарность, любовь и уважение в глазах своей жены. И пофиг на ее внешность. Есть деньги - остальное решается. Я тоже, взял в жены серую мышку. Из бедной семьи. Сейчас она расцвела. Красивая одежда, массажи, бассейн, СПА, курорты и она стала такой Леди. Глаза светятся. Гордится и собой и мной. И мне приятно на душе.

Александр
Гость

Нет, мой муж Лев и я тоже) не стерва, но себя уважаю и ценю, знаю свои границы и не позволяю их нарушать никому. Может, для кого-то это называется стерва😂

Хм. И вы и муж - Львы. Очень гремучая смесь. Всего один раз пытался встречаться с Львицей - зарекся на всю жизнь. Львицы вообще не способны уступать. А Львы не способны терпеть второго самца в юбке рядом. Как вы, вообще, уживаетесь ? Еще не убили друг друга ? Мы зимой, в мороз, друг друга их дома выгоняли. А потом искали по всему городу.😙

Александр
Гость

Расскажите секрет счастливого брака и как довести Льва до алтаря😉🙃🤣

Уступать, хвалить. Тем более, есть за что. Львы очень трудолюбивые и заботливые. Очень щедрые. Играть роль слабой и зависимой от него кошечки. Сперва не поймет, пока влюблен, потом будет относиться к этому, снисходительно и с благодарностью. Скажите ему, что хотите розы и шоколад и на ручки.😊 Он поймет, что вы не баба лошадь и не баба-мужик-бизнесменша. И не больны феминизмом головного мозга. А значит, рядом с вами. он сможет чувствовать себя. настоящим мужчиной. Главой семьи. Защитником и обеспечуном. А это, жизненно необходимо. каждому Льву.

Александр
Гость

Быть ценным призом, самой себя ощущать бриллиантом и ему тоже самое демонстрировать, чтобы понимал, что Вы ему пара, а не Лев и мышка)) если будете прибедняться и лебезить перед таким М, то не станет всерьёз воспринимать. Ещё знаю одну пару - он Лев, она Дева, тоже самое- жена себя преподносит королевой, он рад стараться для неё, на самом деле львы очень щедрые и добрые, хоть с виду могут казаться высокомерными/самодовольными, поэтому если не будет Вам делать подарки и проявлять щедрость/благородство в поступках, значит, либо х@евый лев, такие тоже бывают, в минусе это мерзкий эгоизм, либо не считает Вас достойной.

Подтверждаю. С щедростью у Львов перебор. Блин. Сколько денег я спустил, пока встречался с девушками в ВУЗе. К каждой относился, как к королеве. Цветы, такси, подарки, рестораны. Потом повзрослел, поумнел. Понял, что есть женщины, не достойные такого отношения. Так, что если Лев, не относится к вам так, значит не считает достойной такого.

Гость
Александр

Уступать, хвалить. Тем более, есть за что. Львы очень трудолюбивые и заботливые. Очень щедрые. Играть роль слабой и зависимой от него кошечки. Сперва не поймет, пока влюблен, потом будет относиться к этому, снисходительно и с благодарностью. Скажите ему, что хотите розы и шоколад и на ручки.😊 Он поймет, что вы не баба лошадь и не баба-мужик-бизнесменша. И не больны феминизмом головного мозга. А значит, рядом с вами. он сможет чувствовать себя. настоящим мужчиной. Главой семьи. Защитником и обеспечуном. А это, жизненно необходимо. каждому Льву.

Кстати)
Банальный пример)
Если,например,я хочу шоколадку))Я обычно прямо говорю чего хочу)Лев сразу пойдет и купит шоколадку?))Если просить Льва прямо,то это не отпугнёт его?))
Заметила,что в моем случае Лев не любит делиться даже едой,хотя иногда в адрес меня делает исключения)Ему проще взять,например,и купить нам сразу по две баночки сока(как было последний раз))Я думаю,что в этом и заключается их щедрость))

Гость
букет левкоев

нужно просто уличить подходящий момент, они любят эмоциональные качели. прощупайте почву и дерзайте, львов нужно лупить их же оружием!

Качели застрянут на втором заходе.

Рита💮
Гость

" поддержать его во время завала на работе" - nikak! это ЕГО работа

Почему никак? Постараться не мешать. Приготовить покушать, чай - подсунуть под нос тёпленькое. Окошечко проветрить. Это если дома. Если пришёл уставший - дай ему покой. Дать ему спать. Можно полюбить его ласково коротенечко.
Моя ошибка раньше была в том, что я встречала своего с огромной любовью и вниманием после его вечерних смен, когда он приходил в полночь, бывало чуть позже. Да, я его кормила, поила конечно же, иногда мы принимали душ вместе, ну и мне хотелось прикалываться до 3-ёх-5-ти. Пока он мне не заявил, что я его мучаю. И тут я осознала действительно. Что это я отдыхала, а он то пахал. Да, он проводил со мной время с удовольствием, но всё чаще просился спать😂 бедный. Хотя бы в 2. Я искренне обижалась, как это спать! Какое спать! Пока он, чтобы я не обижалась не объяснил мне то, что я не понимала. Он устал. Он уже не на свидания приходит. А жить, мыться, спать. Вот что мне понять надо было. Я ему ещё мозг повыносила обидами, что он как-то неохотно беседует и всё такое))) по ночам.
Карочи. Надо дать мужчине отдыхать. Вот тем и поможете!😊

Гость
Гость

Как можно верить в гороскоп и подобную х ю , вы мужчину выбираете по знаку зодиаку это просто пи ц.

Нет, тут вот какое дело...с научной точки зрения это конечно *** собачья, да ещё и придуманная тогда, когда никто не знал про существование Южного Полушария, где звёзды вообще другие.
Но... женщины любят читать гороскопы. А там очень типичные характеры. Персонажи хорошо прописанные и одновременно допускающие ньюансы. А людям (особенно женщинам)свойственно прибиваться к группе. Ну и они подстраивают свое поведение под определенный типаж. И... естественно ищут... мужчин тоже определенного типажа. Это самоисполнение пророчества в науке называется. Результат: Раки ранимые и очень хозяйственные, Стрельцы - слегка нелепые и активные, Водолеи - с приветом, Тельчихи либо с припи3дью, либо законченные быдланки (или и то и то), Девы - кассовые аппараты, а Скорпиошки психопатки закомплексованые и злые как собаки.

Гость
Гость

Львы смотрят только на внешность и все.Им без разницы на ваш внутренний мир и на вас в принципе,все ваши интересы должны вертеться только возле него.А вот внешность,если вы не достаточно упакованы,это архиважно

Ни фига подобного. На внешность все мужчины смотрят. Если внешность так себе - 90 процентов, что женщину пошлют. Потом смотрят...ну тут все мужчины разные...кто на ум, кто на хозяйственность, кто на внутренний мир.
Женщины тоже мало интересуются внутренним миром какого-нибудь чухана с их точки зрения.

Александр
Гость

Вау!😍Мужчина-Лев на форуме)Большая удача))Блин,если честно,иногда могу ругнуться плохим словечком,но он ругается гораздо хуже😀
Но уже встречаю не первый комментарий о том,что Львы не любят обид и не прощают их)Неужели правда?((Просто я начинаю прямо сейчас заниматься копанием в воспоминаниях,я могла его задеть или уколоть,но чисто случайно и по незнанию,у меня не было намерения обидеть)А так,если специально,со злым умыслом,сделать так,чтобы быть ему плохо-никогда в жизни)Тут даже от гороскопа не зависит))Я просто не такой человек,да и конфликтов и ссор я не очень люблю))
И ещё))Вот вы упомянули про макияж и внешний вид)Мне почему-то показалось наоборот,что Львы-эстеты и любят наблюдать женскую красоту+он сам говорил,что ему приятнее общаться в женском обществе))Терплю это,т.к. вниманием он не обделён)))

Да. Все верно (Львы-эстеты и любят наблюдать женскую красоту) А макияж тут, при чем ? Макияж, это не часть женщины, не часть ее красоты. Это просто, попытка обмана мужчин. Как покраска битой машины. Чтобы выдать ее за новую. Истинная красота - это естественная красота. И умный мужчина ее ценит. А не то, чем эта красота замазывается и портится.

Гость
Гость

Ещё они ленивы

Да, только об этом никто не догадывается. Кроме трудоголиков, которые один хрен ничего не добиваются, кроме самых посредственных результатов.

Гость
Гость

Нет, мой муж Лев и я тоже) не стерва, но себя уважаю и ценю, знаю свои границы и не позволяю их нарушать никому. Может, для кого-то это называется стерва😂

Знаю свои границы и не позволю...у Львов-мужчин на ваши границы есть мультивиза, безвизовый режим, вид на жительство и второе гражданство. Никто не устоит перед глобализацией👍💪🇺🇲

Гость
Гость

Расскажите секрет счастливого брака и как довести Льва до алтаря😉🙃🤣

Разрешить ему в постели все. Это программа-минимум, must have так сказать :)

Гость
Гость

Быть ценным призом, самой себя ощущать бриллиантом и ему тоже самое демонстрировать, чтобы понимал, что Вы ему пара, а не Лев и мышка)) если будете прибедняться и лебезить перед таким М, то не станет всерьёз воспринимать. Ещё знаю одну пару - он Лев, она Дева, тоже самое- жена себя преподносит королевой, он рад стараться для неё, на самом деле львы очень щедрые и добрые, хоть с виду могут казаться высокомерными/самодовольными, поэтому если не будет Вам делать подарки и проявлять щедрость/благородство в поступках, значит, либо х@евый лев, такие тоже бывают, в минусе это мерзкий эгоизм, либо не считает Вас достойной.

Ради бабы-кассового аппарата стараться...это надо вырасти в семье, где тебя систематически обесценивали.

Рита💮
Александр

Ха ха. Вы где, такое видели ? Оба мои коллеги - энерджайзеры. Каждого из них бесит, если я купил своей жене, машину более дорогую, чем они. Постоянные негласные соревнования, меряние кошельками и достижениями в бизнесе. Такое невозможно, будучи ленивым.

Нет, они ленивы. Они такой ползучий энерджрайзер. Тусить любит, как и выпить, но всё же как-то неактивно. Активно ораторствует это да. Может пешком идти домой. Хотя денег достаточно на такси. Экономит. Вообще сразу добавлю - лев скупой. Да, он карьерист, он будет завидовать, стремиться и всё равно останется не щедрым.
На страсть он тоже не щедр. Он только хочет-хочет. Но чувственности ноль. Страстности тоже. Неинтересный какой-то, простой. Ни фантазии, ни каких-то мимик, фокусов.
Женщины-женщины-женщины! Да, потому что у него их до фига было и ни одной нет. Он такой самовлюблённый переоценивший себя ими разбрасывается, попользовавшись. Как он мне заявлял ,,Меня начинает бесить, когда она маячит у меня перед глазами,, - это о жизни вместе. И вторая фраза ,,Я не хочу, чтоб со мной жил какой-нибудь крокодил!,, То есть он Принц, а женщина Богиня да, но вот как ни встретит в натуре и поживёт две недели - так крокодил. Богиня у него была его мама наверное и я. Потому что я ему никогда не отдалась. И он молился на меня 10 лет. И обожал. И дружил. Пока не обиделся, не плюнул и не предал. Враз. Вдруг. Ну вот потому, что не люблю его и ффсё.

Гость
Александр

Наигранно, фальшиво, дёшево.

Рита💮
Александр

Ничё се щедрый. Может быть чтоб пустить пыль в глаза да. Ну или там соблюсти какие-то элементарные ритуалы - такси, ужин, развлекушки - это да. Но чтоб прям щедрый и раскошеливаться - этого я не видела.

Гость
Рита💮

Ничё се щедрый. Может быть чтоб пустить пыль в глаза да. Ну или там соблюсти какие-то элементарные ритуалы - такси, ужин, развлекушки - это да. Но чтоб прям щедрый и раскошеливаться - этого я не видела.

Значит не вдохновляете.

Похудейка

Нужно узнать его дату, время и место рождения, если его Венера в вашем знаке, то вы ему будете нравиться. И наоборот, если у вас в Марсе Лев, то вам нравятся Львы

Александр

Интересная штучка это всегда приятно. Неприятно встретить бизнес вумен. Жесткую, с мужским характером (иначе бы она ничего не добилась в бизнесе).И тем более, видеть , как она пытается стать главой семьи. Два мужика в семье не уживутся. Льву гораздо приятнее рядом слабая, милая кошечка. Которую он будет обеспечивать. Заботиться о ней, защищать, любить. И чувствовать себя полноценным мужчиной. Главой стаи, кормильцем. А она будет вдохновлять, любить, благодарить., дарить тепло, уют и комфорт.

Александр
Гость

Кстати)
Банальный пример)
Если,например,я хочу шоколадку))Я обычно прямо говорю чего хочу)Лев сразу пойдет и купит шоколадку?))Если просить Льва прямо,то это не отпугнёт его?))
Заметила,что в моем случае Лев не любит делиться даже едой,хотя иногда в адрес меня делает исключения)Ему проще взять,например,и купить нам сразу по две баночки сока(как было последний раз))Я думаю,что в этом и заключается их щедрость))

Чет не понял. Вы про какие то мелочи говорите. Просто еда. И все. Под щедростью подразумевают - водить девушку, каждый день, в дорогой ресторан, достать билеты в первый ряд на ее любимого артиста в другом конце страны. Подарить ей годовой абонемент в крутой спортзал или в клуб ,где дамы катаются на лошадях, по паркам и горным тропам. Свозить ее на Бали. Купить ей серьги, хотя бы. Ну там, Айфон тоже. А соки, шоколадки - ерунда копеечная.

Рита💮
Гость

Значит не вдохновляете.

Десять лет вдохновляла. Есть жадные люди. Как их нужно вдохновить? Я не настолько проститка.

Александр
Гость

Да, только об этом никто не догадывается. Кроме трудоголиков, которые один хрен ничего не добиваются, кроме самых посредственных результатов.

Где то читал, что лень - двигатель прогресса. Именно ленивые изобрели лифт, автомобиль, телеграф, телефон, интернет, кофемашину, автоматичесеую стиралку, робот-пылесос и т .д. Чтобы не бегать, не таскать на себе, не мчаться на лошади, под дождем пол дня. Чтобы доставить письмо в соседний город.

Рита💮
Александр

Интересная штучка это всегда приятно. Неприятно встретить бизнес вумен. Жесткую, с мужским характером (иначе бы она ничего не добилась в бизнесе).И тем более, видеть , как она пытается стать главой семьи. Два мужика в семье не уживутся. Льву гораздо приятнее рядом слабая, милая кошечка. Которую он будет обеспечивать. Заботиться о ней, защищать, любить. И чувствовать себя полноценным мужчиной. Главой стаи, кормильцем. А она будет вдохновлять, любить, благодарить., дарить тепло, уют и комфорт.

Слабая, милая и очень сильная и хитрая кошечка. Слабая нехаризматичная амёбушка льву неинтересна. Ему подавай королеву!

Александр
Рита💮

Мой коллега Лев, в студенчестве бедном встречался с однокурсницей ВУЗа. Взял кредит. На 8 марта подарил ей, ее 2 сестрам, маме и ее тетке - по Айфону. Они жили все вместе в 3х комнатной квартире. Через неделю, они поссорились и расстались. Он выплатил кредит. Теперь он взрослый, умный, уравновешенный. Таких необдуманных поступков не совершает. Но жену полностью обеспечивает. На работу не гонит. Машину ей купил. На каждый праздник - колечко там, цепочку, новый телефон, само собой. Разве это не щедрость ? Щедрость. Только уже , к родному человеку - жене. А не к чужим теткам. Которые его легко сольют.

Александр
Гость

Значит не вдохновляете.

Рита этого не понимает.

Рита💮
Александр

Рита этого не понимает.

Чего этого? Что только жена вдохновляет тратиться? Замечательно. Идите в *** с таким мнением.

Рита💮
Александр

Чет не понял. Вы про какие то мелочи говорите. Просто еда. И все. Под щедростью подразумевают - водить девушку, каждый день, в дорогой ресторан, достать билеты в первый ряд на ее любимого артиста в другом конце страны. Подарить ей годовой абонемент в крутой спортзал или в клуб ,где дамы катаются на лошадях, по паркам и горным тропам. Свозить ее на Бали. Купить ей серьги, хотя бы. Ну там, Айфон тоже. А соки, шоколадки - ерунда копеечная.

Какие дамы? На каких лошадях? У Вас видения начались? Павлины там не ходят с фламинго? Обезьянки на веточках не качаются? Фантазёр.

Гость
Гость

я вам как кошка-лахмошка могу сказать, если меня будут крыть трех этажным матом, я нормально к этому отношусь если человек сможет это обосновать, меня гораздо больше бесит когда меня с собакой путаю, есть претензии подойди - скажи, не надо сразу буйствовать и нарываться, когда тебя назначают дежурным гандoном не разобравшись, это задевает, могу умножить на 10 и вернуть обратно

Гость
Гость

Даже на критику в контексте шутки реагирует болезненно,с укором,особенно,когда в компании.Не знаю,мне кажется если я так скажу,то вряд ли меня ждет что-то хорошее,тут надо быть осторожнее)))

Зашел прочитать про себя, любимого.) Ни в коем случае не говори про тряпку, как написала эта пи*данутая.
Побольше несложных комплиментов, какой он ух и легкое кокетство. Если ты ухоженная и симпотичная - заинтересуется тобой.)

Автор
Рита💮

Какие дамы? На каких лошадях? У Вас видения начались? Павлины там не ходят с фламинго? Обезьянки на веточках не качаются? Фантазёр.

Загуглите - Анапа. Конный клуб. Самый дешевый абонемент - годовой. А ездить у нас = есть где. Тут и горы, и леса и пляжи, и поля красивые. И ферма крокодиловая. И страусиновая есть. И гоночные трассы. Моторалли, авторалли. Картинг. Полеты на воздушных шарах. на дельтапланах вдоль пляжей. И т.д. Уже все это надоело по десятому кругу. Жене пока, нравится. Ну она, и живет в Анапе, всего третий год. А я тут пол жизни. Забыл еще - Аквапарки у нас, тут есть. 2 штуки. И дельфинариум. А вы дальше, считайте других людей фантазерами.

Автор
Рита💮

Кстати. Насчет павлинов. Жена моего коллеги, приглашала на свою днюху, мою жену. Мы поехали вместе. Она живет за городом. В частном секторе. Был приятно удивлен. Ини с мужем разводят дома павлинов и редкие виды попугаев и черепах. На продажу. Но, зато в ссоре со всеми соседями. Те постоянно пишут на них заявы. 😀 Вы просто, ни разу не слышали как кричат эти шикарные птички павлины) вечером. Или даже - ночью ! Как будто нечисть кого то разрывает на части.

Автор
Рита💮

Фламинго, в Анапе не видел. Ни разу.

Рита💮
Автор

Загуглите - Анапа. Конный клуб. Самый дешевый абонемент - годовой. А ездить у нас = есть где. Тут и горы, и леса и пляжи, и поля красивые. И ферма крокодиловая. И страусиновая есть. И гоночные трассы. Моторалли, авторалли. Картинг. Полеты на воздушных шарах. на дельтапланах вдоль пляжей. И т.д. Уже все это надоело по десятому кругу. Жене пока, нравится. Ну она, и живет в Анапе, всего третий год. А я тут пол жизни. Забыл еще - Аквапарки у нас, тут есть. 2 штуки. И дельфинариум. А вы дальше, считайте других людей фантазерами.

И красные маки на полянах, и ракушки красивешие и дельфины в море, выпрыгивающие к людям. Я была в Анапе. Я люблю Анапу. И причём тут Анапа?

Рита💮
Автор

Кстати. Насчет павлинов. Жена моего коллеги, приглашала на свою днюху, мою жену. Мы поехали вместе. Она живет за городом. В частном секторе. Был приятно удивлен. Ини с мужем разводят дома павлинов и редкие виды попугаев и черепах. На продажу. Но, зато в ссоре со всеми соседями. Те постоянно пишут на них заявы. 😀 Вы просто, ни разу не слышали как кричат эти шикарные птички павлины) вечером. Или даже - ночью ! Как будто нечисть кого то разрывает на части.

Слышала. Имела честь обедать у одного олигарха.